ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Мы всегда будем вместе

Настройки текста
Полюшка выбегает из палаты. - Чудо, она жива! - сказала целительница. Я был так рад, что не смог не обнять Вэнил, так сильно как только мог... Конец POV Грей. Конец Fleshbek POV Дождия Как, как я могла поверить в эту его любовь. Я не хочу тут оставаться, мне надо уйти. Уйти в горы. *** Прошла неделя как я живу в горах. Хорошо, что тут нету снега, а то я бы точно не смогла его забыть. Вот я сижу на утесе и понимаю, что все это было зря... Начиная с самой нашей встрече... - Дождия! - Грей? Откуда он? - мне казалось, я тебя больше никогда не увижу... - он подбежал ко мне и обнял. - Ты... - я не знала с чего начать разговор, - Что у тебя с той девушкой? - Где у Полюшки? Это моя сестра - он отстранился от меня. - Я рада... Я думала, что те слова, что ты мне говорил в больнице это ложь... - Ты... Ты слышала? - спросил он. - Да... - о чем он. - А что не должна была? Это секрет? - Нет, просто скажу еще раз, - сердце забилось быстрее, - Дождия, я люблю тебя. - И я. Я тоже люблю тебя, - слезы потекли сами... Но прошла секунда и мы сплелись в страстном поцелуе. - А знаешь, ведь память ты потеряла зимой, - сказал Грей смотря на небо в ожидании снега. - Ага. Значит уже год прошел. Помнишь, ведь тогда тоже шел первый снег... - ответила Дождия. - Помню - Грей обнял ее так сильно, как только мог. И тут же пошел снег, словно кружа легкими пушинками, от которого совсем не становилось холодно, а только теплее из-за того, что рядом любимый человек...

*** Вот уже прошло несколько лет. У нас родилась девочка, назвали ее Дэлис. Девочка с черными как смоль глазами и голубыми волосами. Характер весь был в папу, как и магия. Так наша жизнь продолжалась и мы все так же любили друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.