ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Последняя надежда

Настройки текста
- Как?! Этого не может быть... - Винел не понимала о чем я говорю. - До этого дня, я сам не знал, что ты жива. Я маг созидания льда, - сказал я. - И я... Нo как ты уцелел? - спросила судорожно Вэнил. - Этот вопрос я тоже хочу тебе задать, но не сейчас, - я вспомнил о Джу. - Мне нужна твоя помощь... - я сделал печальное лицо. - Какая? - она подошла ко мне ближе. - В кресте были травы, для чего они? - спросил я. - Они вылечат любую болезнь - это шанс! Я должен попытаться. - Пошли! - я вбежал из магазина и побежал к Дождии. Вэнил побежала следом за мной. Вот мы стояли около дома... - Подожди тут - сказал я Вэнил, а сам зашел в дом. - Стой, не думаю, что тебе стоит заходить, - целительница не по-доброму посмотрела на меня. - Прошу, последний раз! Последний раз и я сдамся! - я знаю это должно помочь... - Последний... - мы быстро зашли, Вэнил быстро приготовила отвар и оставила нас одних. Я дал Джу отвар, но ничего не произошло. Прибор запищал и я понял, что опоздал. - Джу , это все моя вина, все из-за меня, - я прощался с ней. - Я всегда буду любить тебя... Нет любил, люблю и буду любить..... всегда клянусь! Я вышел из палаты, просто не мог не сдержать слез. Я так давно не плакал, что забыл какого это... - С тобой все хорошо? - спросила Вэнил подходя ко мне, но я ничего не мог сказать, лишь холодные капли слез стекали по моим щекам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.