ID работы: 2906893

Любовь - это больно

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Ну раз я царь, то ты мой холоп.

Настройки текста
- Прокопова, чё встала? Загородила тут своим телом весь проход! - Завьялов, ты вообще-то к девушке обращаешься! Ах, прости, я забыла, тебе-то можно так с девушками общаться. - Ох, спасибо огромное вам, милая леди, за то, что мне теперь дозволено обращаться с девушками так, как мне заблагорассудится. Не позволите задать вопрос? - Валяй. - С чего же такая вседозволенность? - Ну, давай рассуждать логично: девушки спокойно могут обращаться друг к другу так, как захотят. Верно? - Ну и я тут каким боком? - Просто не хотелось бы ущемлять геев ещё и в обществе девушек, тебе же и так, наверное, достаётся в компании парней. - Насть, давай резче! Звонок через минуту. - Прости, мне нужно бежать. Но если тебя вдруг будут обижать, то зови обязательно, я специально телефон захвачу, что бы заснять это, - видя, что Завьялов теряет самообладание, я поспешила ретироваться, благо, повод есть. Так проходит среднестатистический день в школе Анастасии Прокоповой, то есть меня. Я учусь в девятом "А" классе вместе с лучшей подругой Даной. На самом деле её зовут Диана, но я почему-то с детства называю её Даной или Данкой. А этот гей, с которым мне уже посчастливилось пообщаться - Стас Завьялов. Он тоже из "А" класса, только десятого. Не знаю по какой причине, но наши отношения не заладились с первого класса. Все в школе уже давно привыкли к нашим ссорам. Если за день вы не услышали ни одного препирательства с нашей стороны, то одного из нас двоих точно нет в школе. Кстати говоря, он не гей. Ну, наверное. Хотя кто его знает, я с ним так тесно не общаюсь, и слава Богу. Уроки прошли более менее нормально. если не считать того, что мне пару раз ещё пришлось пересечься с Завьяловым. Как вы сами могли догадаться, то тёплыми эти встречи не были, и вся школа услышала какая я уродина и то, что Завьялов гей. Ну про этого придурка всё равно никто не поверит. Он может и не самый популярный парень школы, но вполне себе симпатичный. Конечно, все говорят, что он просто красавчик, но ввиду наших отношений, такого вы от меня в его сторону точно не услышите. Я, кстати, тоже не такая уродина, какой меня всегда выставляет этот гей. Не красавица, но уж точно не уродина. По крайней мере, так считает Дана, и мне этого достаточно. Кстати о Дане: сегодня я ночую у неё! Этой ночью мы оторвёмся по полной, потому что завтра суббота, а мы по субботам не учимся, и ещё Данкины родители умотали сегодня днём на дачу, оставив её на попечение брата. Но, зная её брата Стаса, то он обязательно куда-нибудь смоется, как минимум, до завтрашнего дня. Так что, сейчас мы быстренько заскочим ко мне домой за вещами, потом в магазин прикупить всяких вкусняшек, и к ней. Выйдя на крыльцо школы, один особо умный человек, вспомнил, что забыл спортивную форму в классе. - Дан, подожди меня здесь. Я сейчас быстро смотаюсь в наш класс и заберу физ-ру, - и этим человеком, естественно оказалась я. - Хорошо, только давай быстрее, я хочу ещё Стаса дома застать. - Окаюшки, - только я повернулась к двери, с целью открыть её, как кто-то сделал это за меня. С другой стороны. Со всей силы. А дверь открывается в мою сторону. Мне прилетело прямо по носу, да так, что я отлетела на пару метров от входа. Буду очень сильно надеяться, что мой милый носик не сильно пострадал, потому что не особо горю желанием место Данкиного дома отправиться в больницу. Тут из-за двери появился виновник сего происшествия, и угадайте, кем он оказался. Конечно же, это сам Завьялов! Кто же ещё может так хотеть меня убить? И мне пофигу, что он никак не мог знать, что я стою прямо за дверью. Он виноват и поплатится за это. - Твою мать, Прокопова! Почему ты всегда оказываешься там, где не надо?! - Завьялов, может быть ты мне поможешь, нет? Спешу напомнить, что ты мне только что со всей силы дверью по носу ударил, - конечно, из-за крови, которая ручьём шла из носа, слова прозвучали не очень разборчиво, но он, кажется, понял. - Ну ладно, так уж и быть. Давай руку, - ну хоть подняться помог. Но так просто от меня он не отделается. - На, возьми платок, чтобы кровь остановить, - что бы мне с ним сделать? Нужно быстрее придумывать, пока он чувствует себя виноватым перед мной. Если он вообще может себя так чувствовать. - Может быть, хотя бы прощения попросишь? - Блин, Прокопова, ты только что валялась на полу, так сказать, истекая кровью, и уже говоришь, чтобы я просил прощения. - Напомню, что валялась я из-за того, что ты не можешь ограничивать свою силу, именно поэтому я тебе об этом и говорю. Но теперь ты одним извинением не отделаешься. - Это почему же? - Потому что нужно было использовать шанс, пока я добренькая была. Но уже поздно, поезд извинений ушёл. - И чего же хочет наш царь? - ну смейся, смейся. Как ты там сказал? Царь? Ну будет тебе царь. - Ну раз я царь, то ты мой холоп, Завьялов. - Чего? - Историю учить надо. Будешь исполнять все мои желания, пока я тебя не прощу. - А ты не офигела? - Ну в таком случае, я пойду, сниму побои и скажу, что это ты меня ударил. - Ха, нифига у тебя не выйдет, тебе Диана не даст соврать. - А Диана, к твоему сведению, всё это время говорила по телефону. И я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что она ничего не видела. - Ну ладно, ладно, согласен. И когда же, Прокопова, ты меня простишь? - Тогда, когда захочу. А сейчас, извини, мне нужно к медсестре и в класс. Так что, жди звонка, Завьялов, - с этими словами я зашла в школу, благо, в этот раз без травм. Чувствую, ближайшие недели будут очень интересными!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.