ID работы: 2906966

Высшая школа

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Время принятия решений.

Настройки текста

Listen to the sound of thunder Rolling in the soul down under Far beneath the skin, it rumbles Step to the step of the drum That rolls inside Be you enemy or lover We are put here to discover The heart that beats within each other We gonna rapppabab tonight* LOIC NOTTET — RHYTHM INSIDE

***

Кастиэль не знал, что и сказать на это. Письмо было по меньшей мере… странным для Дина. С его боязнью полетов ехать в Париж. Для этого должна быть какая-то очень важная причина, что бы он рискнул поехать. И эта его фраза, брошенная перед тем, как он уснул. — Он знал! Он уже знал, что уедет! Понятия не имею, как давно он был в курсе, но знал! — воскликнул Кастиэль. — Черт бы его побрал. И что это за причина такая, что он решил лететь. ЛЕТЕТЬ! Ты же сам знаешь. Он больше всего не может это терпеть. Полет для него равен Аду. Нужно позвонить Бенни. — Бенни? — Ага, можешь не ревновать, Кас. Это его лучший друг. Вместе работают и все дела. Он слишком помешан на тебе, чтобы завести себе кого-то на стороне. Он был так рад тебя увидеть. Хотя не при таких обстоятельствах. — Эм. Я не ревную, — смутился Кас. — Я знаю, что у вас было прошлой ночью. И я не зол. Ни в коем разе. Я был рад, пока утром меня не ждало это, — сказал Сэм удрученно, указывая на лист в руке Кастиэля, — Пойду поищу номер. Позавтракай. Я пойду позвоню пока и вернусь.

***

Чувства Сэма прыгали и скакали со скоростью света. То он готов был задушить брата собственными руками. То полностью понимал его чувства. Но для чего его понесло в Париж? Какого черта такие трудности. Хорошо, что Бенни хоть взял трубку с первого раза. — Хэй, чувак, привет! Это Сэм. — Привет! Классная свадьба была. Что-то случилось, раз ты мне звонишь в такое время? — О, ты чертовски прав. Мой брат случился. — Что в этот раз вытворил Дин-О? — Он улетел в Париж и не объяснил ничего толком. Оставил Каса одного. — Кастиэля что ли? Сэм, ты должен отправить его в Париж. Там все так запутано. Но ты во что бы то ни стало должен это сделать? — Во что он вляпался? — Да ни во что особо. Но его нытье меня достало. Мы обязаны, ты понимаешь. — Воу, полегче. Хорошо, но ты должен мне все объяснить. Иначе ни тебе, ни тем более моему непутевому брату не жить.

***

Сэм понимал, что со всей этой заварушкой вляпался по самое не хочу. Ну, по крайней мере он в этом дерьме не один. Главное — уговорить ехать Каса и объяснить, как можно меньше всего. С такими мыслями он вернулся на кухню, где отрешенно Новак допивал кофе. — Кас, я не знаю, что и делать! — Что случилось, Сэм? — Я лишь понял, что он улетел на свадьбу. Я так понял, что он женится! Кас, так не должно быть. Свадьба через три дня! — Свадьба в четверг? — Да! Ты должен лететь. Он совершит самую глупую ошибку в своей жизни. — Но… Но я не могу. Если он будет счастлив… — Нет! Никаких нет. Ты его любишь, я же знаю. Он любит тебя. Я не могу этого допустить. В этом мире и без вас двоих море несчастных людей. Бронируем билет. Ты летишь. У меня есть адрес. Хватаешь моего брата и все счастливы. Ты не можешь опустить руки. Не сейчас! — Х-хорошо. Да, хорошо. Я поеду.

***

Кастиэль стоял в центре гигантского аэропорта Шарль-де-Голль вечером среды. Он искренне не понимал, что он делает. Вся решимость исчезла еще при взлете самолета. Что же, пусть что будет. Если Дин счастлив — он оставит его. Была не была. *Послушай звук грома Раскатывающийся по твоей душе Прямо под кожей, он гремит Удар за удар, как барабан, Что бьёт внутри Будь ты гоним или любим Мы здесь, чтобы открыть Сердце, что бьётся внутри других сердец Мы взорвём эту ночь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.