ID работы: 2906966

Высшая школа

Смешанная
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. На распутье с правильным выбором

Настройки текста

Nothing here to see Just a kid like me Trying to cuss and see Trying to figure it out* Royal Blood — Figure It Out

***

Кастиэль затаил дыхание, ожидая от Винчестера старшего все, что угодно. Он искренне понимал, что Дин в праве его ударить. На объятия он и не надеялся, хоть мечтал о них в тайне. Но, то, что последовало дальше — было для него полным удивлением. — Знаешь, из всего, что сейчас мне пришло в голову — я бы выбрал ударить тебя. Но мы на свадьбе Сэмми. И он меня убьет за такое. Разрежет на кусочки и подаст своим гостям. Тебя возьмет вместе со мной, — сказал он и положил руку ему на плечо, — Но у меня есть куда более интересная идея, которая тоже появилась как итог всем остальным. Идем. И вдвоем они пошли в дом Сэма.

***

Дин упорно тащил Каса в неизвестном ему направлении. Забравшись на второй этаж, они зашли в самую дальнюю комнату и Винчестер закрыл за собой дверь на замок. Кастиэль только открыл рот, чтобы спросить, что происходит, как в него впились до боли настойчивые и знакомые губы. Такие родные. Не задумываясь он сразу же ответил на поцелуй. Как он соскучился. Как он мог жить все это время без него. Возбуждение волнами растекалось по его телу. Да и не он один был взвинчен до предела. Русоволосый толкнул брюнета на кровать и лег на него сверху. В комнате становилось безумно жарко. — Я хочу тебя. Хочу трахать тебя медленно. Сводить тебя каждым толчком с ума, — шептал Винчестер в ухо Новаку, вылизывая мочку и продолжая тереться друг о друга стояками. — Боже!!! Да-да-да, — постанывая еле прошептал Кас и приподнялся. Уверенно сняв друг с друга пиджаки, они принялись за пуговица рубашек. — Ненавижу пуговицы, — сказал Дин, хватаясь за ворот рубашки Кастиэля и резко дергая. Пуговицы полетели в разные стороны, но это никого не волновало. Лишь Кас взял пример с него и точно так же поступил с рубашкой зеленоглазого. Избавившись от одежды, они стали ощупывать тела друг друга. Узнавая и запоминая друг друга заново, словно они делали это в первый раз. — Я так скучал. Я так скучал. Все эти годы. Я так… я так скучал, — шептал Кастиэль. — Потом. Все потом, — ответил Дин, выдавливая на пальцы непонятно откуда взявшуюся в руках смазку. Медленно и уверенно он начал растягивать партнера. Каждый раз стараясь задевать простату и наслаждаясь всхлипами и стонами голубоглазого. Какой же он дурак. Почему он оставил его, не пытаясь потом найти. Но не сейчас. Он не мог сдаться так просто и сказать все это вслух. Все, что у него накопилось за эти годы. Закончив растягивать Каса, он вытащил пальцы, раскатал презерватив по члену. Обильно смазал его смазкой и поднес головку у растянутому входу и не сильно толкнулся внутрь. Брюнет держал глаза закрытыми и немного зашипел. — Шшш, детка, все хорошо. Я рядом. Теперь я рядом, — говорил Дин, сцеловывая с закрытых глаз выступившие слезы и продвигаясь дальше в горячую узость. Достигнув цели, он замер. Ждал, когда Кас будет готов. Спустя пару минут он слегка кивнул. — Ангел мой, — сказал Дин, делая первый легкий толчок, — открой свои глаза. Я хочу видеть их синь. Хочу утонуть в них. Прошу. Сначала тонкие пальцы неуверенно коснулись щеки Винчестера, а только потом он открыл глаза. Не отрываясь от небесных глаз Дин стал быстрее вбиваться в податливое тело приближая их к оргазму. Он стал неожиданный, одновременный и фееричный. Дин укрыл обоих одеялом и прижал Каса к себе. Последнее, что услышал Кастиэль перед тем, как провалиться в сон была странная фраза Дина, смысл которой он понял лишь на следующее утро. — Ангел мой, знал бы ты, как я себя ненавижу.

***

Кастиэль проснулся от того, что его нога, перекрученная с одеялом, онемела. Воспоминания разом всплыли в голове и с довольной улыбкой потянул руку на соседнюю сторону кровати, чтобы нащупать руку и сплести пальцы с любимым человеком. Но там было пусто. Новак резко встал и поспешил одеть первые попавшиеся вещи и поспешил на кухню с надеждой увидеть свою пропажу там. Но, увы, на кухне сидел явно злой Винчестер младший. — Дддоброе утро, Сэм. А где… Ему не дали договорить. — Знаешь, я только понадеялся, что у вас все наладится. Вы купите домик рядом и заведете собаку. Но этот! Этот придурок! Я не ожидал от него такого. Он же до безумия любит тебя. Любил все эти годы. И он все испортил, — сказал Сэмми, протягивая чуть смятый листок. Кас неуверенно раскрыл его и начал читать. «Уважаемый младший брат. Я улетаю в Париж ближайшим рейсом. Так надо. Не ищи меня. И ему скажи, что так надо. И что мне жаль. Я так боюсь летать. А ангелы не боятся. Искренне ваш, вечно все ломающий, Дин Винчестер» * Здесь не на что смотреть — Всего лишь ребёнок, как и я. Он ругается, пытаясь увидеть, Пытаясь разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.