ID работы: 2907083

Чудные звёзды и три балбеса.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Rospberry бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или " Новая школа"

Настройки текста
Вот и наступил первый день осени. Все школьники с утра собираются на линейку. Девушки делают красивые причёски, цепляя в волосы разноцветные заколки, резиночки, лакируя свои локоны. Надевают только что выглаженную школьную форму, добавляя какой-нибудь аксессуар. Хорошенько позавтракают, обуются и не спеша отправляются на учебу. А многие парни с мыслями "посплю еще пять минут", в итоге бегают по дому, ища свой второй носок. В результате чего, находят его под диваном, достают и внезапно замечают, что он месяц как ни стиранный. В конце концов, они выбегают из дома с куском хлеба в зубах и запыхавшись, словно паровоз, прибывают к началу речи директора. Примерно так же и начался день у одной из наших главных героинь - Люси Хартфелии, дочери самого богатого олигарха в стране, но почему-то незамечающего свою дочь, и к моменту ее самостоятельного возраста, купившего ей собственное жилье - трёхкомнатную квартиру. В конечном итоге, богатенькая особа успела к началу линейки, выслушала всё и всех, и направилась в свою новую школу. Учебное заведение было трех этажным, нежно розового цвета с пластиковыми окнами, на окнах были изображены колокольчики, цветы, школьные принадлежности. Центральный вход был украшен шарами, лентами и красной дорожкой, которая тянулась с разноцветного асфальта до самого фае. Двери в школе были раскрыты. Дойдя до кабинета учительской, девушка познакомилась со своим учителем - это была женщина, выглядела она лет на 60-65. Волосы у нее седые, морщины на лбу, лице и руках были заметны. На ней была длинная черная юбка, серая кофта, под которой красовалась белая водолазка. - Проходи пока в 18 кабинет, там в начале урока я представлю тебя классу, - с улыбкой на лице произнес учитель математики. -Хорошо, спасибо, - поблагодарила новенькая женщину и отправилась дальше по своему маршруту. Вот и добралась Люси до нужного места. Набралась смелости, широко улыбнулась, надеясь произвести хорошее впечатление, глубоко вдохнула и...       Не успела она зайти, как дверь перед ней распахнулась, и от туда выбежали, сверкая пятками, два парня, что-то крича про торты. Хартфелия очень удивилась этому, ведь раньше она училась в школе для девочек, где никто не бегал, все вели себя подобающе настоящей леди, все, кроме Люсьены Хартфелии. Вслед за ними в коридор вышла аловолосая девушка со строгим, но в то же время приятным голосом, крича на тех ребят "Джет, Дрой я вам бошки сверну, если еще раз так скажите про мою клубничку!". Что-то пробубнив себе под нос, она зашла обратно в класс и захлопнула дверь перед носом у новенькой.       Люси была ошарашена. Она никогда в своей жизни не видела такого. Девушка попыталась вновь войти в класс и ей это, наконец, удалось, уж очень хотелось ей увидеть все новое. Только ступила она за порог, как прозвенел звонок. Бедняжка даже не успела толком разглядеть кабинет. Она быстро побежала на свое место.       Расположилась она на второй парте второго ряда, лишь она, единственная, была свободной. Позади нее устроилась девушка с пепельными короткими волосам, у нее были голубые глаза и бледноватая кожа лица. На шее красовалось колье серебряного оттенка, так же были заметны небольшие серьги-кольца. Возможно они шли в комплекте с колье. На самой девушке были одеты мини-юбка, белая блузка, немного отдающая серениватым оттенком, белые капроновые колготки и черные туфли на шпильках. Люси пыталась заговорить с ней, но обладательница голубых глаз наотрез игнорировала ее. В конце концов, дочь олигарха сдалась и обратила внимание на только что вошедшего учителя. Преподаватель подошел к доске и начала говорить: - Дорогие ученики! Поздравляю вас со днем знаний! Вы уже совсем большие, в этом году вы закончили восьмой класс и перешли в девятый. Надеюсь, все из вас определились с профессией. Сейчас я раздам вам бланки, и в них вы должны будите заполнить пустые поля, - ходя по классу продолжила классная - когда закончите я познакомлю вас с новенькой девочкой. - Ураааа! - заорала мужская половина класса. И начались обсуждения, касающиеся Люси. Многие говорили, что они ее "зацепят" и будут встречаться с ней, другие, что наконец в классе пополнение женского пола, так как девушек было всего шесть: Джувия Локсар, Леви МакГарден, Лисанна Штраус, Кана Альберона, Эльза Скарлетт и Эвергрин. - Судя по тому, как вы ведете себя на данный момент, можно предположить, что вы уже готовы сдать бланки? - неожиданно вымолвила преподаватель. - С-сейчас, подождите пожалуйста - донеслось с предпоследней парты третьего ряда. Это произнесла обладательница волос цвета моря с необычно красивым вырезом глаз. Спустя несколько секунд, классная начала собирать бланки и когда она дошла до той девушки, та громко произнесла: - Джувия готова! - Как всегда! В третьем лице. - донесся пофигистичный тон откуда-то с задних парт, около которой сразу же раздался немного ехидный голос : - Да ладно тебе, хватит строить из себя недотрогу. Тебе же она нравиться, - немного громче начал говорить парень с розовыми волосами.       Его сосед по парте сразу же закрыл ему рот ладошкой, на что обладатель необычного цвета волос разозлился и ударил мистера "пофигиста" в челюсть. Из-за чего тот повысил голос и встал со стула: - Ты что, нарываешься?! - Да я аж воспылал!!! - ответил взаимностью виновник торжества. Парни начали сверлить друг друга взглядом, не обращая никакого внимания на остальных. - Живо прекратили, вы оба! - подошла к ним обладательница алых волос и взяла тех за уши. - Сейчас урок идет! Нас будут знакомить с новенькой! А ну живо на места, и сидите смирно, поняли? - приказным и немного жутким тоном произнесла "рыцарь в юбке".       Только она хотела сесть на место, как в ее сторону раздалось жалкое подобие угрозы: - Да пошла ты знаешь куда? - пробубнил сосед розововолосого, поглаживая свое красное ухо. -Чего?! - соскочила с места командирша, не вытерпев "угрозы" в свой адрес - А? Нука повтори! Что ты там сказал? - Н-ничего... - дрожащим голосом ответил обидчик. - Так-то! - Ну хватит, дети, давайте не будем портить друг другу настроение - начала классная. - давайте уже познакомимся с новенькой? - Давайте! - Наконец-то! - Ура! К доске подошла милая девушка со светлыми волосами. Справа, на волосах был бантик белого цвета. Производит впечатление избалованной, немного глуповатой девушки, на что все парни отреагировали так, будто те увидели поп-звезду, поющую специально для них. Что на самом деле совсем не так. Она милая, умная, любит читать, хорошая хозяйка и просто изумительно готовит. Её детство было не очень лёгким, так как ее мама умерла, когда героине было семь лет.       Когда она начинала говорить о себе, ее голос был подобен песне ангела: - Здравствуйте, рада познакомиться, меня зовут Люсьена Хартфилия, мне 16 лет. Надеюсь мы с вами еще подружимся, рассчитываю на вашу поддержку. - Я тебя знаю! - крикнул розововолосый с задней парты - ты дочь...       Не успел он продолжить, как на него зыркнула командир в юбке и он сразу же умолк. Блондинка села на место и продолжила слушать учителя с тревогой о том, что кто-то может знать кто она такая, а лишний раз вспоминать о отце ей было не очень-то и приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.