ID работы: 2907083

Чудные звёзды и три балбеса.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Rospberry бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или "Столько всего лишь за 5 минут!"

Настройки текста
Блондинка села на место и продолжила слушать учителя с тревогой о том, что кто-то может знать кто она такая, а лишний раз вспоминать о отце ей было не очень-то и приятно. Как только урок закончился, к девушке подбежали все одноклассницы кроме Лисанны. Она недовольно посмотрела на Люси и вышла из класса деловой походкой. Блондинка не предала этому особого значения и, набравшись храбрости, завела беседу с одноклассницами: - А тебя Люсьена зовут, верно? - дружелюбно спросила обладательница коричневых волос. У этой девушки были шикарные волнистые локоны до бедер. Немного загорелая кожа, лицо, на котором красуются обворожительные черные глаза, милый носик и подкрашенные блеском губы. Девушка была одета в длинную, чуть ли не достающую до пола юбку, блузку с расстегнутым верхом на две пуговки и туфли на небольшом каблуке. - Верно, - улыбнулась златовласка, - но можно просто Люси. - Люси значит? - вопросила девочка миниатюрного роста, имеющая волнистые волосы лазурного оттенка, украшенные ободком желтого цвета. Любопытные карие глаза то и дело, словно хотели расспросить все о Люси. На ней была школьная форма, в принципе, как и у всех... Почти... Новенькая доверчиво улыбнулась и похлопав глазками произнесла: - Да, а тебя как? - Меня, Леви МакГарден, для друзей просто Леви. - мило вымолвила девочка. - Очень приятно, Леви, а я Люси, - позабыв о том, что они уже познакомились, произнесла обладательница пшеничных волос, вставая из-за парты. И как только она поняла, что сказала, прикрыла рот ладошкой и извинилась. - Ахаха, ничего, со мной тоже было такое, когда я впервые пришла сюда, - приняв извинения, засмеялась Леви, а за ней и все остальные. Внезапно внимание Люси упало на Джувию, девушку, стоявшей за "рыцарем в юбке". Это заметила и сама аловолосая и начала знакомиться с новенькой: -Я - Эльза Скарлетт, президент студсовета и командир класса. А эта застенчивая особа - Джувия Локсар, она плавец из спортивной команды школы. - Очень приятно я... - не успела она договорить, как ее перебила Эльза, подойдя к ней и тихим голосом сказала на ухо: - Джу любит вооон того генерала замерших трусилей, так что ты к нему не липни, хорошо? - Задала вопрос командирша, указывая на пофигиста с задней парты. - А теперь пойдем я познакомлю тебя с мальчишками. Эльза бесцеремонно схватила Люси за руки и, будто силком, потащила к первой парте первого ряда. - Это Джет, он бегун. Это Дрой, он любит пожрать на уроках, да и сейчас он, как видишь, тоже ест, - указала она на самых первых попавшихся. - Еще, скажу по секрету, хоть это давно и не секрет... Короче они оба любят Леви. - Понятно, рада поз... Ааа! - Не успела договорить кареглазая, как ее потащили далее. - Это Эльфман, он... - ей тоже не дали закончить. - Мужи-ы-ык! - крикнул Эльфман, показывая Люси свой кулак. - Да, Эльф, и это тоже, в общем итоге, он брат Лис, ясно? - Д-да, ясно. Неожиданно подбежала девушка с длинными распущенным волосами, цвета глины и пригрозила: - Не подходи к моему Эльфи, поняла? Иначе в цемент закатаю. Ясно тебе или нет? - И это тоже ясно, - дрожащим голосом ответила жертва. - Ну да ладно тебе, Елочка, как будто твой Эльфи кому-то кроме тебя нужен! - Вступилась за новенькую Эльза. - А то! Он ведь мой... Мужи-ы-ык! - Неожиданно крикнула на весь класс Эвергрин. - Люси, п-пошли от этих двоих, быстрее, - испуганным, но одновременно и приказным тоном произнесла обладательница алых волос. В то время, как Эльза говорила эту фразу, "эти двое" уже успели несколько раз прокричать свое "Мужи-ы-ык!" на весь класс. - Тааак... С кем бы тебя еще то познакомить? - Уплыла в раздумья командирша, - Точно! Это Гажил! Он любит официанток в костюме зайчика, гитары, белые костюмы, и чай с железом! - быстро, но в то же время разборчиво объяснила президент и добавила, - А еще он отвратительно поет! - Что ты вякнула?! - встал с места высокий накаченный парень с пирсингом, чуть ли не уголовник. Так же у него имелись длинные черные волосы. Его пугающий вид почти довел новенькую до истерики. - Смотри как я могу! Гажил вышел к доске, и непонятно откуда взял микрофон, гитару и в один момент оказался в белом смокинге, с натянутой на голову шляпой. - Выслушайте, - волнующе приказал Гаж и начал играть на гитаре, неся какой-то бред, вроде - ТРАМ-ПАМ-ПАМ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! КУСОК СТАЛИ ВОСПЫЛААААЛ ГОРЯЧЕЙ ЛЮБОВЬЮ! ТРАМ- ПАМ-ПАМ ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! ВЕСЬ ЦВЕТНОЙ ТАКОЙ ЦВЕТНОЙ, МОЙ ДРУГ - ГВОЗДИК!!! - Ах, этот костюм ему не идет и шляпа не идет, и вообще все не идет - с каплей молвила Леви, стоя в дверях кабинета. - Хватит уже! - донеслось из класса. - Что? Нарываешься, головешка? - ненашутку разозлился "певец". - Ага,я аж воспылал! - пожимая кулаки парни надвигались друг на друга и устроили драку. Эльза пыталась не обращать на это внимания, но когда в нее попали учебником, милая и приветливая дама превратилась в милого и яростного зверя, сносящего все на своем пути. Вышло, в итоге, что несколько парт отлетели в разные стороны, естественно "рыцарю в юбке" удалось разнять драчунов, на что Эльфи и его подруга совместно заорали их фирменное "Мужи-ы-ык!". - Кстати, Люси, это наш Нацу, именно из-за него мне и нужно отчитываться у директора, а еще он баскетболист. В сердце Люси что-то ёкнуло, как только она увидела розововолосого парня с красивым загаром, веселым взглядом и улыбкой от уха до уха, у него еще были заметны небольшие клыки. "Ааа, мое сердечко тук-тук-тук," - подумала девушка. - О-очень приятно... - застенчиво протянула она, протянула ему руку и не смотря ему в глаза попыталась спросить - аА.. Это... - Ооооо! Я знаю тебя! - Раздался на весь класс голос Нацу. - Н-неужели? Должно быть, ты меня с кем-нибудь спутал. - С надеждой на его ошибку, выдает Люсьена. - Нет! Это точно ты! - Настаивает на своем Нацу. Он хватает ее за руку и произносит - Это же ты озвучиваешь дочь короля и королевы в мультфильме про кошек? - Че? - уж чего-чего, но этого она не ожидала. Все были в ступоре. - Ну мульт про кошек, "Привет Китти" что ли... У меня просто брат младший, ему шесть , он смотрит этот мульт, вот и мне приходится, ты не подумай! Мне мультики про драконов нравятся! -заявил Нацу. - А? Ну... Да... Подрабатываю я там... - созналась Лю. - Я так и знал! Дай автограф, пожалуйст пожалуйста, - состроил щенячью мордочку драчун и протянул ей листок с ручкой. - А, ну хорошо, - Улыбнулась девушка и начиркала что-то на листе. - Ура! Вот Хэппи обрадуется! Спасибо! - Крикнул тот и побежал хвастаться своим автографом Грею - своему соседу по парте. - Ну, что ж пошла я, разнимать их, извини уж, -виновато произнести Эрза и побежала за розововолосым. - Сегодня некоторые из класса после школы идут в караоке, и ты с нами, давай? - На последок предложила обладательница алых локон. - С радостью! - согласилась "принцесса" и пошла со звонком на свое место. Усевшись как следует, девушка подумала: " Мдааа... Здесь совсем не так, как в прошлой школе. За пять минут перемены я испытала столько всего! Интересно что будет дальше? С ними точно не соскучишься ⌒.⌒"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.