ID работы: 2907083

Чудные звёзды и три балбеса.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Rospberry бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Таким образом, за несколько часиков, которые пролетели мимолетно, подруги узнали о друг дружке что-то новенькое. А ведь иногда и можно поделится) Но парни так же не сидели сложа руки, обсуждая девченок.       Юноши собрались в парке аттракционов. Всех сразу пригласил Нацу Драгнил, сообщая, что он хочет кое-что обсудить.       Парни сидели в кафешке, за столиком номер восемь. Они заказали три стакана колы, и три порции шашлыка. Пока рядом никого не было, Драгнил попросил друзей наклониться вперед. Ну те и повиновались. Розововолосый начал говорить, а пацаны его внимательно слушали, кивая каждому факту: - Значит так, мужики. Предлагаю отомстить девченкам. Они заставили тебя, Грей, танцевать, меня рисовать плакаты, а тебя, Гажил, шить костюмы! Не оборзели ли они?! Главное, это я предложил создать группу, поэтому я должен всем распоряжаться! Вы со мной согласны? - Угу-угу... - Синхронно покивали парни, а после переглянулись и вопросили: - А как отомстим то?       Внезапно со спины Грей почувствовал чье-то присутствие. Он испуганно посмотрел на друзей и жестами хотел у них спросить, не Джу ли стоит позади? А его друзья лишь помотали головой, утверждая, что это была далеко не Локсар.       Со спины Грея стояла официантка с подносом. Смотря по сторонам, девушка никак не могла найти заказчиков и наконец прокричала своей коллеге: - Где столик под номером восемь?!       Парни были в шоке. Неужели можно быть настолько невнимательной? Или может, она первый день работает... Юноши переглянулись и чуть не заржали. Они не могли сдержать смех. - М-мы тууут... - Протянул Грей, закрывая рот ладошкой, еле-еле сдерживаясь.       Официантка внимательно посмотрела на них, обошла столик и только после подала порции с просьбой простить за задержку. Как только она отошла, Нацу продолжил говорить: - Ну так вот, пасаны. Давайте их напугаем? После этой фразы Грей и Гажил повели одной бровью, непонимающе сверля взглядом своего друга. Внезапно до Фулбастера дошло и он изложил свою мысль: - Может, сегодня останемся на ночевку у Люси?       Редфокс с серьезным видом зыркнул на Грея и произнес: - Может ты их еще изнасиловать предложишь? После слов Гажила, друзья уставились в одну точку, скрестили руки на груди и около минуты просто молчали и втыкали. - А может и вправду на ночевку? У меня как раз несколько дисков с фильмами ужасов завалялись... - Внезапно предложил Драгнил, с надеждой смотря на друзей.       Спустя несколько часов в квартире Люси:        Девушки просмотрели телевизор, с надеждой найти на каком либо канале возлюбленного Скарлетт, но все казалось безуспешным. Внезапно Леви включила новости дня, по которым обсуждали знаменитостей. - Может тут он появится? - Сонным голосом произнесла МакГарден, держа голову ладошкой. - Давайте еще чуть-чуть посмотрим, а после переключим? Подруги согласились с предложенным голубовласой и, почти потеряв надежду, молча пялились в телик. Внезапно журналистка, ведущая новости в данный момент, объявила, что Фернандес переводится в новую школу, в ту самую, где и учатся наши героини.       Казалось, удивлению телезрителей не было придела. У Эльзы началась паника. Она то нервно посмеивалась, то сидела вся поникшая, то каталась по полу как сарделька на гриле. - Эльзи, что с тобой?... - Испуганно спросила хозяйка жилища, осторожно подходя к ней. Златовласка взяла ее ладонь, сжала в своей и с улыбкой на лице молвила: - Соберись, тряпочка. Неужели это так плохо?       Алая бросила свой взор на Люси, пристально всматривалась в ее глаза. Они были переполнены гневом, возможно потому, что паникующая случайно разбила фарфоровую вазу, но так же глаза этой богатенький особы были переполнены заботой и пониманием. Через две секунды в квартире раздался звонок в дверь. Леви первая подбежала ко входу, посмотрела в глазок и впустила гостей. В квартиру ворвались три парня с футонами в руках. Девушки были ошеломлены, шокированы и просто... Просто... Этого не передать словами. У всех троих глаза на лоб полезли. - Что еще за мать вашу!? - Завизжала блондинка, размахивая руками. Похоже, она раскусила план действий новых одноклассников. - Да успокойся, Люська. - Произнес мимо проходящий Грей Фулбастер, после, потрепав макушку хозяйки дома. Внезапно в дверях нарисовалась Дождичка. Увидев ее, у Хартфилии волосы дыбом встали, девушка от страха побледнела. По ее телу пробежала армия мурашек. Блондинка была уверена, что ее сейчас убьют. - Соперница! - То и дело произносила Джу. Вокруг Локсар царила зловещая атмосфера, казалось, еще несколько секунд, и наступит апокалипсис. - Сгинь, Соперница! Джувия сверлила взглядом Люси, не спуская с нее глаз. Она подошла к Грею и тут же сменила свое выражение лица. - Милый Грей, пройдемте с Джувией. - К-куда!? - Недоверчиво покосился брюнет. У него вроде глаз задергался. Бедняга... - В ЗАГС конечно! Готовьте паспорт! - Джувия просто светилась от счастья. По всей видимости, она не шутила... - Я его съем! - Фулбастер старался избавиться от стальной хватки Локсар, но все попытки были тщетны.       Вдруг сзади к Грею подошла Титания, похлопала его по плечу, от чего парню стало так жутко, что глаз задергался сильнее и у юноши появилось непреодолимое желание раздеться. После же Алая с огромным энтузиазмом бросила взгляд на Джу, и, чуть ли не прыгая, произнесла: - А меня на свадьбу позовете? После такого вопроса Отмороженного аж перекосило, он чуть в обморок не упал, ведь если пообещаешь Эльзе, то придется выполнять. А Джувия-чан отреагировала совершенно по-другому. Девушка вся засияла, у нее на лице было написано, что она сейчас от счастья прямо визжать начнет. Девушка получила шанс выйти замуж за своего любимого. - Конечно, Джувия позовет всех! Эльза улыбнулась, обняла подругу и проговорила: - Жду с нетерпением...       У Дождии от удивления расширились глаза. Раньше все считали, что она не в серьез говорит все это. Девушка от радости чуть не расплакалась. - Дождия сама этого ждет... Грей узрев реакцию Локсар, почувствовал, словно внутри него что-то ёкнуло, непонятно почему, но в его груди словно все сжималось; ему хотелось находиться рядом с Джу все свободное время! Он... Влюбился? Вдруг, Эльза задала очередной вопрос, адресованный Джу, но тот коснулся слуха Фулбастера, просто по чистой случайности. - А сколько у вас детей будет? "Конечно трое!" - Подумал Грей, а после сам удивился от этого. - "Что за бред я несу!? Какие дети!? О чем я только думаю!?" - Тридцать!!! - Выкрикнула Локсар и радостно улыбнулась.       Скарлетт собственной слюной от удивления подавилась. А Отмороженный аж разделся. Увидев его, Дождия ахнула, прикрывая рот ладошкой: - Грей-сама, неужели Вам так не терпится? Девушка залилась краской и у нее из носа кровь фонтаном хлынула. - Чего!? - Возмутился парень. К этой секунде возмущения, Эльза как раз откашлялась и со злобой и оскалкой зыркнула на Грея. - Для начала оденься! И потом... - Алая перевела взгляд на Джувию. - Джу, неужели ты родишь столько? И еще... У тебя кровь из носа фонтаном льет... Локсар пулей отправилась в ванную с криком "Простите Джувию!".       Наблюдавшая за всем этим Люси, тихо хихикнула, а после предложила заказать пиццу. Ребята хором согласились. Были слышны голоса всех гостей, кроме голоса Нацу. - А, ксати, где Нацу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.