ID работы: 2907083

Чудные звёзды и три балбеса.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Rospberry бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      -Нацу! Нааацу!- Призывая к себе одноклассника, ходила по квартире Эльза. - Грей, где он? - А я то откуда знаю? - Удивился Фулбастер, отцепляя от себя Джувию. - Дождия, отпусти мою руку... Отпусти пожалуйста... У меня уже сил нет... Внезапно к ним в квартиру забежал маленький котенок. Видимо, он прошел через не закрытую входную дверь. - Кто шаверму впустил?! - Развизжалась блондинка, бегая за котенком.- Гажил, ты? Или ты, Леви? - Это я...- Протянул вошедший парень. - Хэппи, Хэппи, иди ко мне. Кис-кис-кис. - Он бегал за зверьком, словно ребенок. И как он оказался в дверях квартиры? Ведь, он же несколько минут назад шарил в холодильнике. Все, кто присутствовал были ошарашены. - Нацу, как ты? Ты же..? Вон там... - Недоумевала Леви, указывая то на парня, то на кухню. - Окно в помощь! - Со своей фирменной улыбкой ответил Драгнил, а после продолжил ловить Хэппи. Спустя секунду около него стояла Люси. Было очевидно, что она в бешенстве, так как ее правый глаз немного дергался, она была вся красная и руки были расположены по бокам. - Нацу, быстро убирайся со своей шавермой! - Девушка топнула ногой и... - Аааааааа!!! На крик подруги прибежали девочки, ну и мальчики тоже, а Нацу стоял в растерянности, думая, что сейчас получит нагоняй от Эльзиллы. - Люська, что случилось? - Перепуганным голосом заговорила МакГарден. Эльза в то время надвигалась на Драгнила, готовясь к первому удару. Парни отправились на выручку, но... Это же Эльза. - Эльзочка, зачем ты так с Милым Греем? - Крутилась вокруг тела Отмороженного Джувия Локсар и пыталась поднять его на ноги. - Пусть не лезет! Сам виноват! - Алая уже была готова вырубить Нацу, но ее отозвала Люська. - Не надо, Эльзи... Я просто ногу проткнула гвоздем... - С искаженным выражением лица пробормотала Сердоболия. - Как гвоздем??? - Переполошились все. Люська, вспоминая все, засмеялась и толком не смогла все объяснить. Ее друзья слышали лишь бормотание пришельца, который вот-вот наделает в штаны. Всю инициативу на себя взял Драгнил. - В общем, она на меня замахнулась ногой и хотела крикнуть " Люськин пендаль!", а получилось "Аааааа!"... Короче, я сам ничерта не разобрался. - Люсь, а может... Где твоя аптечка? - Уже рыская в шкафу Хатфелии спросила Леви. - Леви, только не трогай... - Не успела договорить Люська, как голубоволосая девчушка нашла секретик подруги. - Этот... Ящик... - О Бож мой! Люська! Чта эта??? - С шокированным взглядом прокричала МакГарден. - Эх... Сказала же, не трогай... - Бубнила себе под нос златовласая особа, еле передвигаясь к однокласснице. - Аптечка у меня на кухне, а это моя старая одежда. - А почему она вся в крови!? На эту фразу отозвались все гости этой квартиры. - Что тама? - Произнесли почти все хором и отправились к подругам. - Ну, это... Понимаете?.. Это не кровь, я просто стены красной краской раскрашивала...- Пояснила хозяйка. Пока все адекватные герои рассматривали одежку Люськи, Нацу тем временем потихоньку смывался к любимому холодильнику напичканным любимой едой. Слава Богу Люси его не заметила... - Кстати, ребят, может ужастики посмотрим? - Предложил Гажил, одаряя всех своим взором, в том числе и Леви. Заметив как замешкалась подруга, Люси взяла под руку Эльзу и направилась к выходу из комнаты, приговаривая что-то типа <<нога болит подыхаю! Эльза спасай!... Ребят без нас крч смотрите! Все я сдохла!>> Леви же хотела увязаться с подругами, но те в буквальном смысле толкнули ее в глубину комнаты и быстро закрыли дверь на ключ(это сейчас напомнило мне себя около моего шкафа с одеждой). Как только девушки отошли на несколько шагов от спальни Эльза предложила все таки перебинтовать ногу своей однокласснице. Они присели на диван, достали бинтик, зеленку, крч все что нужно и преступили к операции. - Как думаешь, где Дождичка? - Вдруг вспомнила Алая, уже перебинтовывая ножку своей брооо. - Наверное сейчас где-то недалеко уже идет спаривание! - В шутку подметила Лю. - Ага-ага! Спаривание моржей! - Начал поддакивать Нацу, крича с кухни. - Эм... Нацу, я вообще-то рядом сижу и чайком балуюсь... - Вяло буркнул Грей. - Ой, Грей, вы там? Прости... - Извинилась хозяюшка квартиры, которая до сих пор квартплату никак не отплатит. - Лю-чан~, не извиняйся. Все так и было~ - Тихо "кричала" новой подруге Дождия, выходя из ванной. - Э... Что? - Дождия шутит. - Все так же вяло протянул Фулбастер.

Тем временем в спальне Лю-чан.

- Выпустите меня! Откройте дверь! Свободу попугаям! - Вопила красная как вареный рак МакГарден. - Леви, да успокойся. Сейчас включим порнушку и пусть думают что мы спариваемся. - Совершенно спокойно говорил Редфокс, перебирая диски. - Ну неее! Йа в Нарнию! Меня не беспокоить! - в буквальном смысле впихивая себя в шкаф, тряслась и нервно хихикала кареглазая девчушка. ( Да она с ума сошла в этой компашке) Гажил лишь упорото смотрел на тщетные попытки сбежать своей подруги, а та не обращая внимания лезла во все щели... - Мелкая, спокойствие! Я такое не смотрю. Услышав это Леви потихоньку повернулась в сторону Гажила и с глазами полными испуга спросила: - Правда? И получив утвердительный ответ начала успокаиваться. - Мелкая, тебе не нравятся извращенцы? - Вдруг поинтересовался Гаж. С чего бы это? А в ответ получил лишь жалкое: - Нит! (она просто волнуется... Наверное) - Леви, встань в центр комнаты, пожалуйста. - Попросил брюнет с пирсингом, а его одноклассница послушалась и совершила просьбу. - А для чего это? - С глазами-вопросами проговорила девчушка. - Леви, в общем... Я давно хотел тебе сказать... И все ждал подходящего момента... - Начал говорить свою речь Редфокс, смотря прямо в карие глаза МакГарден, что светились от волнения и счастья. - Просто, понимаешь? Я...тебя... Ну тип... Ты мне, вроде типа уже ну... Нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.