ID работы: 2907148

Ночная работа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие: история.

Настройки текста
Примечания:
POV Майк

Меня зовут Майк Шмидт и очень давно у меня был день рождения, мне исполнялось лет 10. Моим любимым аниматроником был Фокси, я его любил на столько, что вскоре пожалел, что подходил к нему слишком близко...

      Это было в 1987 году, 13 ноября. Я сиял от счастья, что буду отмечать свой День рождения в не большой пиццерии "Freddy's Fazbear pizza". Как я уже говорил, моим любимым аниматроником был Фокси, он был лисом пиратом. Я так ждал встречи с ним, что даже одел бандану юнги, повязку на правый глаз, на руке у меня был игрушечный крюк, и футболка с Фокси. Когда мы приехали на место я был так рад что сразу побежал к Пиратской бухте. Штора была закрыта, видимо мы слишком рано.       Вскоре приехали мои друзья. Нас было не много, но это не важно, главное что я буду отмечать своё День рожденья с капитаном! Мы сели за стол, Чика раздала всем по куску пиццы, а Фредди поздравлял меня своими песнями. Для меня это было скучно, и примитивно. - Ему самому не надоели его тупые песни? - мямля спросил я у самого себя. Ответа конечно не последовало, только громкое хихиканье Чики, что меня раздражало.       И тут, когда медведь закончил петь песню, он проговорил: - Э-эй ребят-т-тки, вы готовы увидеть капитана Фокси? Он вас уже заждался! Давайте позовём его! - На этих словах я встал со стула и приготовился орать во всё горло имя моего кумира. - Давайте ребятки, Ф-О-К-С-И! - Фредди начал по буквам проговаривать имя. Я выждал когда все приготовляться кричать, что бы не выделяться, хотя мне было как то всё равно что они подумают, главное позвать ЕГО! -Фокси! - Снова прокричал медведь и я принялся звать моего капитана вместе с другими. -ФОКСИ!ФОКСИ!ФОКСИ! - орали мы вместе пока не показалась чья то голова из за фиолетовой шторы.       Мои глаза засияли от счастья при виде его красной морды и мощному телу, аниматроник отодвинул шторы и позвал нас к себе: -Арр.. эй, ребятки! Пошли искать приключения! - аниматроник весело посмотрел на меня и открыл свой рот чтобы рассказать очередную шутку о морской капусте и его лучшем друге креветке. Но я подошёл слишком близко... и.. и.. я честно не могу объяснить что произошло, но по видимому, у него произошёл сбой. Челюсти резко сомкнулись и он откусил мне лобовую часть головы...

Не знаю, злюсь ли я на него, или нет... но мне суждено было провести всю оставшуюся жизнь скрывая швы под шляпой или кепкой...

***

      С этого момента прошло уже много лет. И мне нужны были быстрые деньги, я на тот момент снял не большую квартиру на одного. Я взял много газет и принялся искать подходящую работу. Единственный вариант который я нашел это была работа ночным охранником в той самой пиццерии! О боже, я думал что она закрыта! Ведь после укуса 87 я не заходил в пиццерию, я вообще мало где был...       Что ж, вариантов не было, пришлось устроиться. Мне предстояло проработать там неделю, после которой меня переведут на дневную смену. За эту неделю мне дадут 120 долларов, для меня это было достаточно и я согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.