ID работы: 2907267

Синяя борода и солнечный зайчик - 2: До самой луны и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
4120
автор
DinaSaifi соавтор
Размер:
326 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4120 Нравится 666 Отзывы 1185 В сборник Скачать

Бонус к лимонной меренге

Настройки текста
Спустя какое то время... - Ники, я бы хотел кое-что купить на аукционе, но мне не хватает своих денег, - Тео стоял в проеме двери с ноутбуком и был взъерошен, - я могу воспользоваться твоими деньгами? - Да, конечно, – Доминик отодвинул бумаги, которые взял посмотреть домой. - Мы продолжаем! - Тео взволнованно закричал в микрофон, - Дожмем гада! Оно должно быть нашим! - Зайка, что происходит? – Доминик настороженно подошел к Тео, который взобрался с ногами в кресло и очень эмоционально за чем-то наблюдал на экране. - Я собираюсь купить одну вещь, ее сегодня выставили на аукционе, – Тео оторвался от экрана и посмотрел на альфу, – тебя что-то тревожит? - Меня тревожит фраза «твои деньги», они не мои, они наши. Или ты думаешь как-то иначе? - Не уступай этому извращенцу и иди до конца, он отступится. Я звук отключу на пару минут, – Тео выключил звук на ноутбуке и снял с уха наушник, – да, Доминик. Я понимаю. Но просто… - Не мямли и объяснись, – Доминик нахмурился, – у тебя, что, какие-то секреты от меня? - Нет у меня никаких секретов! – Тео отставил в сторону ноутбук и подошел к альфе, – просто помнишь, когда заключали контракт по поводу рок-группы, там была графа, что деньги от продажи будут поступать на мой лицевой счет? Кайл тогда открыл мне счет, и туда стали капать деньги. Я никогда не говорил с тобой о них, для тебя эти суммы просто смехотворны, но мне всегда было приятно иметь собственные деньги. Понимаешь? Приятно осознавать, что я могу зарабатывать сам! Что я не балласт и не нахлебник! Понимаешь? - Понимаю! – Доминик поцеловал его в волосы и прижал к себе, но Тео стал вырываться. - Там вначале было немного, потом вышел альбом, а Кайл наладил выпуск маек с нашими лицами, ну, там блокнотов разных, школьных дневников с нами на обложке и прочей чепухи. Позже мы записали еще один альбом. Потом появились в продаже куклы и игрушки, ну, ты в курсе. Деньги мне тратить не на что, ты все мне покупаешь сам, и я решил, что подарок тебе на день рождения я куплю на свои деньги. Ведь неправильно покупать тебе подарок на твои же деньги! Понимаешь? - Понимаю, – Доминик старался не улыбаться. - Ну вот, а сегодня аукцион, и Конфетка выставила свое платье, ну, ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ! – Тео сделал выразительные глаза, - которое она заставила меня надеть в финале танцевального конкурса! - О! - улыбнулся альфа. - О-о? И это все? – Тео, похоже, разозлился. - Я не хочу, чтобы оно попало в руки какого-нибудь извращенца. Я попросил Луидора, чтобы тот нашел агента на аукционе, и я смог с его помощью анонимно купить его! - А почему анонимно? - Если бы я сказал кузине, что хочу его купить, она бы отдала мне его за один кредит! Она просто не знает, как избавиться от него! А я хочу, чтобы все было честно, – Тео, взяв ноутбук в руки, снова забрался в кресло, – только здесь еще один аноним объявился. И похоже, что он тоже решил купить платье во что бы то ни стало! Моих денег не хватает, поэтому я попросил у тебя разрешения взять твои на подобную глупость! А он не сдается! - Он и не сдастся, - Доминик заглянул через голову Тео в ноутбук, там два агента с ожесточением поднимали карточки, а весь зал завороженно следил за ними, – второй аноним – Пьетро! Он сегодня днем звонил мне и просил разрешение выкупить на аукционе платье, которое ты надевал в финале. Ведь его носила Луиза, и он очень хочет заполучить его! Я давал команду своему маклеру купить его, но когда узнал, что Пьетро заинтересован в нем, сказал маклеру, чтобы он не торговался! - О-о, - теперь Тео жалобно застонал, – я не знал! Что делать? - Скажи своему маклеру, что ты прекращаешь торг, и заплати человеку комиссионные, как за выигрыш. Пусть все будут довольны. - Хорошо, – Тео связался с маклером и все ему передал. Тот сразу сложил карточку с номером и раскланялся перед публикой, как актер, после чего присоединился к аплодисментам выигравшему маклеру. Тео потащил Ники пить чай, когда позвонила Конфетка. Она взволновано рассказывала о том, что было на аукционе. Все новостные каналы заявили, что это самое дорогое платье когда-либо проданное с аукциона. Тео только восторженно поохал-поахал и поздравил ее с неприлично крупной суммой выигрыша! У кузины горели глаза, и она стала рассказывать о своих бизнес-планах на ближайшее время. Сразу после того, как кузина перестала восторженно прессовать уши Тео, на коммуникатор Доминика позвонил Пьетро, тот был в восторге от того, что платье теперь только его. Тео не захотел слушать всю ту восторженную чушь, что нес влюбленный альфа, и спустился на кухню к Марко за бутербродами. Когда он вернулся с тарелкой панини, он наткнулся на довольный взгляд Ники. - Ты знаешь, как у них дела? - Да, – вздохнул Тео, – Пьетро выбрал очень правильную стратегию. - Мне стоило только свести его с Мадленом, - Доминик улыбался своим воспоминаниям, – этот Купидон обязательно поможет добиться расположения омеги. Он обещал слушаться Купидона во всем и не торопиться. Так, что там происходит? - Ну, как ты помнишь, Луиза запретила ему появляться ей на глаза, - Тео уселся поудобнее и налил себе еще чая. - Так на следующее утро после Рождества у нее на пороге стоял молодой рассыльный, он держал в руках одну розу и маленькую коробочку. Луиза вначале нарычала на посыльного и захлопнула перед его носом дверь. Но, – Тео назидательно поднял указательный палец вверх, – она выглянула в окно, а там посыльный, знаешь, такой молоденький и худенький омежка сидел на пороге и рыдал в три ручья. Оказывается, он был на работе первый день, и его взяли с испытательным сроком. Если он не вручит посылку, то его с треском вышибут с работы, а у него папа безработный и маленькие братья. Ну, сердобольная Луиза затащила его на кухню, напоила чаем, накормила вкусностями и вынужденно взяла и цветок и коробочку. Там лежал один лимон, на шкурке которого было вырезана фраза: «Ты простишь меня?». И с тех пор каждое утро этот самый посыльный приносит кузине один цветок и небольшой подарок с запиской. Это может быть маленькая желтая мягкая игрушка, или заколка в волосы с лимончиками. Один раз он прислал ей подвеску из желтого прозрачного камня в виде лимона на цепочке. А пару дней назад, - Тео засмеялся, - он прислал ей десять ящиков с лимонами и записку: «Да, я сволочь, но ты можешь простить меня?». Мне кажется, что в скором времени, Луиза пригласит его на чай с лимонной меренгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.