ID работы: 2907369

Старая история

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стамбул, Май 2013 года, квартира Александры. -Сулейман, я сегодня буду чуть позже, мне нужно заехать к Нигяр. -Хорошо! Я как раз собирался заехать к отцу. Кстати, я подготовил документы для развода, завтра встречусь с Махидевран и мы всё подпишем. -Ты уверен? -Да, я хочу быть с тобой, просыпаться и видеть твою улыбку! Хочу, чтобы ты подарили мне детей! Саша села на колени возлюбленного и поцеловала его. Вот уже почти два месяца они живут вместе, и оба словно парили над землей. Махидевран звонила однажды и угрожала, но Сулейман разобрался с этим и она больше не досаждала влюбленным. -Всё, я побежала, до вечера! Взяв сумку, Саша выбежала на улицу. Уже две недели она чувствовала себя неважно, по утрам подташнивало и кружилась голова, заподозрив, что дело не в усталости, она записалась к врачу. Именно поэтому, она сказала Сулейману, что поедет к Нигяр, решив, что еще рано сообщать, до конца не убедившись во всем. -Поздравляю, госпожа Лисовская, Вы беременны, срок три недели! - ласково сказала Фахрие Озджан, лучший гинеколог Стамбула. Саша волнительно потерла щеки и заулыбалась. -Спасибо, Вам огромное! -Вот справка и рецепт, в аптеке приобретете всё необходимое! -До свидания! -Всего доброго! Встретимся через месяц! Обрадованная модель поспешила домой. -Сулейман! Милый, ты дома? Но никто не отозвался. Решив приготовить праздничный ужин, Саша отправилась на кухню. Дорезать салат ей помешал, раздавшийся звонок в дверь. Не глядя в глазок, она открыла, на пороге стояла Махидевран. -Можно? Александра вышла из квартиры и закрыв дверь, обратилась к гостье : -Что тебе нужно? -Послушай, ты молодая, красивая, обязательно ещё кого-нибудь встретишь. Не рушь нашу семью. Я беременна, это случилось еще в Париже, Сулейман пока ничего не знает, но завтра я всё ему расскажу, оставь его в покое! Саша не собиралась сдаваться, ведь теперь у неё будет ребенок, да и Сулейман сам решил уйти к ней. -О какой семье ты говоришь? Сулейман не любит тебя, да и любил когда-нибудь? А меня он любит! Разъяренная Махидевран ударила Александру по лицу. -Он меня любит, а тобой лишь пользуется! Саша попыталась отстранится от взбесившейся женщины, но та лишь яростнее принялась её бить, увидев, что девушка стоит у края лестница Махидевран с силой толкнула её и Саша полетела вниз. -Эй, Вы что делаете?! Османи обернулась на голос, спускавшегося парня и побежала по ступеням, перепрыгнув через лежавшую Лисовскую, она скрылась из его поля зрения. Молодой человек подошел к рыжеволосой и обнаружив, что та без сознания, вызвал Скорую Помощь. Спустя два часа Александра лежала в палате и беседовала с полицейским. -То есть, Вы утверждаете, что на Вас напала Махидевран Османи? -Да. Она била меня по лицу, когда я попыталась вырваться, толкнула с лестницы, дальше я ничего не помню. -А кто тот молодой человек, что вызвал медиков и сопровождал Вас сюда? -Я не знаю о ком Вы говорите. Я была дома одна, когда Махидевран пришла ко мне, всё, что было после падения я не помню. -Хорошо, госпожа Лисовская. Этот парень видел, как госпожа Османи Вас столкнула, так что, думаю дело разрешится в Вашу пользу. Как только Вас выпишут, придите в участок для повторных показаний. -До свидания! Молодой полицейский скрылся за дверьми, а Саша горько заплакала. -Так, а чего это мы тут воду льем? - поинтересовалась врач. -Доктор, здравствуйте. Скажите, что с моим ребенком? - сквозь слёзы спросила она. -Всё в порядке с Вашим малышом! Через два дня мы Вас выпишем, но Вы должны отдыхать. У Вас сотрясение, ушибы ребер и любые волнения и физические нагрузки Вам противопоказаны. Вы себя нормально чувствуете? -Голова болит и тошнит. Ну, при моем состоянии это неудивительно. -Вы правы. Вы готовы сейчас принимать посетителей? -А кто там? -Господин Османи. -Да! - наконец улыбнулась Саша. Врач вышла в коридор и пригласила мужчину. -Сулейман, как хорошо, что ты пришел! -Замолчи! Как ты только посмела? - почти кричал он. -Что?! О чем ты? -Ты изменяла мне, лживая дрянь! Хотела сбросить беременную Махидевран с лестницы, а теперь строишь из себя жертву?! Глаза Александры удивленно расширились и она попыталась объясниться : -Сулейман, Махидевран ударила меня и когда я попыталась от неё отстраниться, она скинула меня вниз, потому что я отказалась бросить тебя! Я никогда тебя не изменяла, ты - моя единственная любовь, поверь! - слёзы нескончаемым потоком лились по её красивому, израненному лицу. -Замолчи! - взревел он. - У меня есть доказательства твоей измены, даже если Махидевран и виновата, она никогда не спала с другими! Бросив на постель конверт, Сулейман ушел, хлопнув дверью. Вздрогнув, Александра, открыла пакет, в котором лежали фотографии. На них она была запечатлена с каким-то мужчиной, которого не знала. Оба были нагими и на снимках обнимались и целовались. Александра сразу поняла, что кто-то фотографировал их с Сулейманом, но благодаря мастерской работе, её возлюбленный превратился в другого человека. Разорвав все снимки, Саша упала лицом в подушку и зарыдала. Александру уже готовили к выписке, когда на пороге её палаты появилась Айше Османи. -Здравствуй, Александра! Мне очень жаль, что всё так вышло. -Вы что-то хотели? - холодно отозвалась Саша. -Я бы хотела кое о чем тебя попросить. Я знаю, что это слишком с моей стороны, но не могла бы ты забрать заявление из полиции? Махидевран грозит два года тюрьмы, я не хочу, чтобы один мой внук лишился матери, а другой появился на свет за решеткой. Я сделаю для тебя всё что угодно! Лисовская горько ухмыльнулась и ответила : -Хорошо, я заберу заявление. Мы расторгаем наш договор без моего штрафа, Вы выплачиваете мне полную сумму контракта и Ваша семья навсегда забывает о моём существовании! -Я сдержу своё обещание, как только с Махидевран снимут все обвинения! Не прощаясь Александра вышла из палаты и направилась домой. Неделю спустя, аэропорт. -Сашка, я обещаю, эта змея поплатится за то, что с тобой сделала! -Мань, её Бог накажет, не переживай! Я надеюсь, ты будешь ко мне приезжать? -Ты еще спрашиваешь? Я всегда мечтала побывать в Нью-Йорке! Мы с Нигяр прилетим к тебе, как только ты обустроишься! -Конечно, и закатим вечеринку! - отозвалась фотограф. -Тогда до скорой встречи! - расцеловав подруг, Саша пошла на регистрацию её рейса в Нью-Йорк. ******* Нью-Йорк, Март 2015 года. Саша брела по улице никого не замечая, казалось, что она больше не будет страдать, что её жизнь наладилась и наконец она стала счастливой. Но как гром среди ясного неба этот звонок от Энн, Мишу украли какие-то люди, восточного типа, полиция уже ищет их и мальчика, но пока безрезультатно. Александра была уверенна, что это дело рук Сулеймана, но тот опровергает свою причастность, заявляя, что уже пять дней, как находится в Стамбуле. К реальности её вернул визг тормозов и крик водителя, покачнувшись Саша рухнула на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.