ID работы: 2907369

Старая история

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Нью-Йорк, Март 2015 года. -Мисс, с Вами точно всё в порядке? - в очередной раз спрашивал Сашу молодой блондин, едва не сбивший её. -Да. Извините меня, я просто...- не договорив, девушка расплакалась. -Так, мы сейчас же едем в больницу! -В больнице мне не помогут. - сквозь слёзы запротестовала она. - Сынок, мой малыш... -Что - то с Вашим ребёнком? -Его украли! -Вы Александра Лисовская? Этого Вашего сына похитили сегодня в парке? - удивился молодой человек. -От куда Вы знаете? -Я частный детектив и мой радиоприемник настроен на полицейскую волну, от туда и услышал, а Вашего сынишку весь день показывают по всем телеканалам. Идемте, я отвезу Вас. Мужчина помог Саше подняться с лавочки, на которую он её и усадил, пять минут назад, и провёл к своему автомобилю, припаркованному рядом. -Меня Эндрю зовут! - представился он, отъезжая от тротуара. -Вы сказали, что занимаетесь частным сыском? - мужчина утвердительно кивнул. - Помогите мне, прошу Вас! Я заплачу любые деньги, только верните мне сына! -Хорошо, хорошо! Вы только успокойтесь, я сделаю всё возможное, чтобы найти Вашего малыша. Вот что, давайте мы сейчас проедем в мой офис, Вы расскажете мне всё, что знаете? -О'кей! Эндрю свернул на перекрестке и повез безутешную мать в свою контору. ******* Стамбул, Май 2013 года, дом Селима и Айше Османи. -Сынок, как хорошо, что ты приехал! Мы так давно не виделись, как ты? - ворковала, обрадованная Айше. -Здравствуй, мам! - ответил Сулейман, целуя её в щеку. - Хорошо, я бы даже сказал, замечательно! Отец уже дома? -Да, милый, он в кабинете. -Спасибо. Сулейман помчался на второй этаж, постучав, он вошел. -Здравствуй, отец! -О, Сулейман! Проходи, садись! Ты по делу или решил стариков проведать? -В основном по делу. Пап, я решил развестись! - выпалил он. -Значит, это не слухи, что ты спутался с этой русской моделью? -Я люблю её! Ты же прекрасно знаешь, что я не хотел жениться на Махидевран, я устал от неё! -Устал он! А по девкам бегать, ты не устал?! - закричал господин Селим. - Сколько это будет продолжаться?! Ты хоть знаешь, к кому уходишь? -Что ты хочешь этим сказать? -На, полюбуйся на свою красавицу! - с этими словами Османи старший бросил пухлый конверт на стол перед сыном. -Что это? -А ты посмотри! Сулейман достал фотографии и ошарашенно на них уставился. -От куда? Это не монтаж? - спросил сын у отца, глядя на него глазами, полными боли и слёз. -К сожалению, это правда. Как только я узнал, что ты стал жить с ней, я решил немного проследить и вот, результат перед тобой! -Но мы же всегда были вместе, у неё даже времени нет, чтобы мне изменять! - попытался оправдать любимую Сулейман. -Помнишь, две недели назад ты уезжал в Анталию? Тогда к ней и приходил любовник. Схватив конверт, Сулейман выскочил из кабинета и хлопнув дверью, выскочил на улицу. Ярость диким пламенем захлестнула мужчина, выругавшись, он закурил и попытался обдумать сложившуюся ситуацию, его размышления прервал телефонный звонок. -Да! -Су..Сулеймаан! - рыдала в трубку Махидевран. - Я не хотела, она сама, я беременна, а она! -Махидевран! Что произошло?! -Я пришла с ней поговорить, чтобы она оставила нашу семью в покое. Сулейман, я беременна, а эта дрянь едва не сбросила меня с лестницы, она хотела, чтобы я потеряла нашего малыша! Я не знаю, как так вышло, я случайно оттолкнула её от себя, а она упалаааа! Махидевран еще что - то говорила, но Сулейман уже не слушал. Его любимая изменяла ему, а теперь ещё и едва не убила нерожденного ребенка. Разъяренный мужчина сел за руль своего внедорожника и вжав педаль газа в пол, рванул с места, оставляя следы шин на асфальте. За пять часов до этого, офис Селима Османи. -Дочка, я сделаю всё необходимое, не волнуйся, я не позволю своим внукам расти без отца. Давай негативы, мои ребята сейчас быстро их подправят и она ничего не докажет! -Спасибо, Вам, папа! - Махидевран бросилась свекру на шею и попрощавшись, ушла к Александре. Стамбульский неонатологический центр, 2 Сентября 2013 года. -Госпожа Османи, Вы понимаете о чём просите? Вам ещё два месяца до родов ходить! - негодовал врач. -Вы меня, наверное, меня плохо поняли? Мне нужно родить сейчас! Я заплачу сколько Вы скажете! - упорствовала Махидевран. -Да при чем тут деньги?! Вы можете навредить ребёнку, неужели Вы этого не понимаете? -Моя дочь здорова, я требую, чтобы Вы вызвали роды сейчас! Подпишем договор и я возьму всю ответственность на себя, напишите, что это необходимо! Только об этом никто не должен узнать, ни мой муж, ни его родители, никто! Скрепя сердце, акушер согласился и поставил женщине капельницу. Вечером того же дня, на свет появилась Разие Османи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.