ID работы: 2907369

Старая история

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нью-Йорк, Март 2015 года, офис Эндрю Коллинза. -Алекс, Вы думаете, что Майкла украл Сулейман Османи? - спросил Эндрю, подавая плачущей Саше стакан виски. -Да, больше это никому не нужно! Он - отец, моего сына, я пыталась это скрыть, но он догадался, а мой малыш еще и очень на него похож! Неделю назад он приезжал ко мне, я его выгнала, внизу он увидел Майкла и сомнений не осталось. Я звонила ему, как только узнала, что сына похитили, но он всё отрицает, говорит, что пять дней назад улетел в Стамбул. Может он и в Стамбуле, но я не верю, что это не его рук дело! -А Майкл родился здесь, в США? -Да, и по закону он является гражданином Америки. -Это хорошо. Скажите, а Вы сможете вызвать мистера Османи в Нью-Йорк? -Я постараюсь. Саша вынула телефон из сумки и набрала номер возлюбленного. Он снова долго не отвечал, наконец его взволнованный голос послышался на том конце : -Сашенька! Ну, что, какие новости? -Сулейман, ты не мог бы прилететь сюда? -Милая, я уже заказал билет! Завтра в 8 утра буду в Штатах. Мы найдем нашего сына, я тебе обещаю! -До завтра! - выдавила из себя Александра и сбросила вызов. -Он прилетает завтра? -Да, в 8 утра. -Мы с Вами встретим его и приедем сюда, побеседуем. А где няня Вашего сына, Энн Джонс? -Она в больнице, ей прострелили ногу и сильно ударили по голове. -Тогда наведаюсь к ней позже. Скажите, а у мистера Османи есть враги? Может кто-то желал ему зла, или решил таким образом повлиять на него? -Я не знаю! Но у него в Турции есть сын и дочь, думаю, если кто-то и желал ему зла, то похитили бы их. -Возможно, но я должен отработать все версии. Итак, сейчас я отвезу Вас домой. Вы выпьете снотворное, хорошенько выспитесь и завтра утром я за Вами заеду, займемся поисками и поговорим с Османи. Эндрю помог Саше одеть пальто и проводил к авто. Доставив её до дома, и взяв обещание, что она ляжет спать, мужчина попрощался. ******* Стамбул, 5 Января 2015 года, дом Айше Османи. Прошел месяц со дня смерти Селима, но госпожа Айше всё ещё пребывала в глубоком трауре. Сегодня должен был приехать адвокат для оглашения завещания, собрав остатки сил, женщина встала с постели и начала готовиться к встрече. Спустя час Айше сидела в гостинной за чашкой кофе. -Мама! - в комнату вошёл Сулейман, следом за ним шли Махидевран с Мустафой, Разие осталась дома с няней. -Добро пожаловать, дорогие мои! Садитесь, скоро Кямран бей будет здесь. -Как ты? - заботливо спросил Сулейман. -Нормально. -Здравствуйте! - поприветствовал всех адвокат. -Кямран бей, проходите. Кофе, чай? -Нет, спасибо. Раз все собрались, пожалуй начнем. Адвокат господина Селима зачитал его последнюю волю, по которой всё имущество переходило к его сыну. -Господин Сулейман, отец оставил Вам письмо. Сулейман взял конверт и спрятал его во внутренний карман пиджака. До вечера, пробыв с матерью, он вернулся домой. -Сулейман, ты будешь ужинать? - крикнула Махидевран из столовой. -Нет! - ответил он, скрываясь в своём кабинете. Он едва терпел её рядом, каждую ночь, уходя в гостевую спальню. Быстро достав письмо, он разорвал конверт и обратился в чтение. "Дорогой, сынок! Я хочу попросить у тебя прощение за всё, что сделал. Заботясь о репутации нашей семьи, я наплевал на тебя и твои чувства. Заставив тебя, жениться на Махидевран, я затянул удавку на твоей шее. Но самый ужасный мой поступок я совершил, когда оклеветал Александру. Махидевран вновь явилась ко мне и заявила, что беременна. Она принесла фотографии и мои люди сделали монтаж. На тех снимках был ты! Я даже не знаю, где ребята нашли этого мужчину, но мы сделали это. Прости меня, родной! Я виноват и Аллах меня покарает! Если сможешь, не держи на меня зла и постарайся стать счастливым!" Сулейман в ярости сбросил всё со стола, на шум прибежала Махидевран. -Что случилось? Глаза её мужа с ненавистью впились в неё. -Ненавижу! Лживая тварь! Ты всё подстроила, специально сбросив Александру с лестницы и договорилась с отцом, зная, что измены я не прощу и не поверю, что это ты избила её! Со всей силы влепив ей пощечину, он выбежал из квартиры и поймав такси, отправился к Ибрагиму. Друг был очень удивлен такому позднему визиту Сулеймана. -В чем дело, брат? На тебе лица нет! -Есть выпить? Ибрагим усадил друга за стол и молча налил виски. Осушив бокал, Османи начал разговор : -Я только сейчас понял, что натворил! Единственную женщину, которая меня искренне и беззаветно любила, я предал, обидел, растоптал! Она меня ни за что не простит. Ибрагим вновь наполнил бокалы. Из прихожей раздался звук открывающейся двери и следом голос Маши : -Милый, я дома! Представляешь, мы взяли последние билеты на Нью-Йорк, никогда бы не подумала, что в это время такой ажиотаж! Жаль, конечно, что ты не сможешь с нами поехать. Маша, как вкопанная остановилась на пороге кухни, увидев Сулеймана. -Что он здесь делает? -Любимая, тебе нельзя сейчас волноваться! Ему очень плохо, он мой друг и я должен помочь! -Маш, ты едешь к Александре? -Это не твоё дело! - фыркнула она и ушла в спальню. -Не обращай внимание, гормоны! Сулейман удивленно посмотрел на друга, а тот довольно улыбаясь кивнул. -Они едут к Саше, у её сына День Рождения. -У Александры есть сын?! - воскликнул Османи. -Да, ему исполняется год. -Это...Это мой сын? - волнительно спросил мужчина. -Маша говорит, что нет. Вроде как, она встретила там какого-то мужчину, они расстались. -Погоди, но по срокам это мой ребенок! -Я не знаю, брат. Маша с Нигяр говорят, что он семимесячным родился. -Я должен с ней встретится! - уверенно заявил Сулейман. ******* Нью-Йорк, Март 2015 года. Утром, сидя на переднем сидении автомобиля Эндрю, Саша нервно курила, а Сулейман пытался её успокоить : -Мы найдем нашего сына! Я сделаю всё необходимое! -Мистер Османи, сейчас мы приедем в мой офис и побеседуем, а сейчас, оставьте, пожалуйста, мою клиентку в покое! - настойчиво прервал его Эндрю. Сулейман недовольно откинулся на спинку заднего сидения и замолчал. В офисе детектива Османи уже час пытался доказать свою невиновность. -Я не крал Мишу, Саш, поверь мне! Я бы никогда не посмел увезти ребёнка от тебя! Его крик прервал звонок телефона Саши. -Ответьте, вдруг, это похитители! Александра приняла вызов и включила громкую связь -Привет, красавица! У меня есть то, что тебе нужно! Знаю, Сулейман уже приехал спасать своего сыночка. Эй, Османи, ты меня слышишь? Если, ты мудак, хочешь увидеть своего выродка, сегодня приедешь вечером в назначенное место! Я позже сообщу, и ни каких копов! Из трубки послышались короткие гудки и все трое обменялись обеспокоенными взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.