***
Пролог
17 февраля 2015 г. в 00:37
Он один из тех парней, от которых без ума все девчонки: высокий голубоглазый блондин, с невероятно красивым голосом и чертовски привлекательной улыбкой. За такого бы Эсмеральда душу дьяволу продала. Он был моим другом. Единственным. Я видела в нем столько тепла и доброты по отношению ко мне. Он мне представлялся неким комочком милоты, открытости и любвеобильности.
Впрочем. Я просто так считала, не делилась ни с кем такими подробностями, не хотела, не считала нужным. Он знал, как я ценю нашу дружбу, как люблю его семью, как они любят меня.
И все же таких людей очень мало. Всегда в хорошем настроении, с легкостью переступая трудности обыденности, при всем при этом с головой окунаться в новые приключения - доля того, на что способны такие люди. И их очень мало, к сожалению. Я, со своей эмоциональностью и излишней (иногда чересчур) нервозностью, очень уважаю их и ценю.
Мы не гуляли с ним, не ходили в кино, не болтали по телефону, в общем, не делали ничего того, что обычно делают друзья. Он просто был, был в моей жизни как огромный луч, который настойчиво согревал меня во время грозы, вечно надо мной виснувшей, согревал несмотря ни на что, вопреки законам природы и человеческого разума.