ID работы: 2907454

Не ныряй глубоко

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Время потрясений

Настройки текста
Вторник. 30 января.       Самый обычный день. Отсутствует желание погрузиться надолго в спячку, хотя это очень странно. Обычно оно всегда со мной, но стоит только прилечь - оно сразу исчезает. Похоже, меня дурит собственный организм.       Прямо по коридору мне уже машет рукой классный руководитель. - Доброе утро! - Здравствуй, Ада. У меня к тебе очень важное поручение. - Какое? - К пятнице наш класс должен подготовить проект-презентацию о творчестве Твардовского. Необходимо два человека.       Мой бог... Опять Ада. Кто же еще, если не Ада? И почему всегда я? Почему мне не дают отдыхать от вечного движения? Может я просто хочу залечь на дно, никому ничего не делать, не заниматься благотворительностью, не тратить силы и нервы. Как же вы надоели со своими срочностями. Не хочу я ничего делать. Я хочу покоя. Найдите других ломовых лошадей! - Конечно! Я помогу!       Дурааа... Все впустую, о чем хотела сказать в действительности. Моя доброта меня погубит когда-нибудь. - Отлично. Предлагаю взять тебе в помощники нашего красавца Славу. - Хорошо, я только "за".       Здесь я не лукавила. Я любила выполнять совместные работы с ним, и он был единственным, кому я это доверяла, так как с рождения привыкла все делать в одиночку и нести за это ответственность единолично. Это у меня от папы.       Времени было немного, ровным счетом три дня, а это не так уж и много. Начинать нужно было прямо сегодня. Переговорив, мы с ним сошлись на мнении, что займемся этим после уроков, на школьном компьютере в классе, а классная руководительница нам поможет.       Уроки пролетели незаметно. И вот мы уже сидим за ноутбуком и штудируем материалы из Википедии на тему нашего проекта. Он как всегда балагурит, шутит, а я пытаюсь сосредоточиться и понять то, о чем читаю. Безуспешно. - Слава. Ну ты же отвлекаешь, тебе не стыдно так делать?       Здесь я почему-то улыбнулась, хотя делать этого не умею. Людям с моей внешностью вообще нужно запретить законом улыбаться, так как более неэстетичного зрелища в жизни вы не увидите. - Извини, просто не могу остановиться. Настроение хорошее. Но мне стыдно, извини.       Я снова уткнулась в ноутбук, но в следующую секунду зависла. Слава положил свою ладонь мне на ногу, прямо на верхнюю часть бедра. Я не знала, что делать. Я даже не успела понять, что только что произошло. Я думаю, какие действия предпринять, а тем временем его рука все еще на мне! Решила сделать вид, что не заметила.       Спустя минуту, я поняла, что это ненормально. Я легонько взяла его за ту руку и отвела ее в сторону. Выдохнув, принялась за работу, как вновь почувствовала такое же прикосновение, только рука скользнула от бедра к колену.       Я первый раз была в такой ситуации, я жутко его боялась. Зачем он это делает? Что со мной не так? Может, у него что-то случилось?       Я снова молча сделала вид, будто бы ничего не произошло (да-да, будто бы его рука только что не гладила меня по ноге) Я встала и предложила зачитать уже собранный материал учительнице.       Мы встали рядом, начали читать и О боже! Он взял меня за талию. Тут уже была безысходность. Я начала сбиваться, запинаться, путаться и нести чушь. Больше всего я боялась, что учительница узнает причину моего беспокойства, но незаметно избавиться от той причины я не могла. - Что ж, замечательно, отличное начало! Продолжайте, делайте наброски. Я отлучусь минут на сорок, скоро вернусь!       Дверь закрылась. - Что происходит?! - А что происходит? - он спросил это с самым невинным выражением лица. - То есть, ты хочешь сказать, что за последние 10 минут не произошло ничего странного? - По-моему, так оно и есть.       Меня взбесила эта наигранная наивность, с которой он делал из меня сумасшедшую. В порыве злости я швырнула листки на пол, но тут же наклонилась их поднять, вспомнив, что я убила на них порядочное количество времени.       Я уже поднимала последний листок, как почувствовала, как ладонь приложилась к моей попе. Такого поворота я точно не ждала. Я отпрянула от Славы. А он стоял и усмехался, будто я параноик, который просто от него шарахается. Меня переполняла ярость. Что он себе, в конце концов, позволяет?! Я бросилась на него с кулаками, отчаянно пытаясь стучать по его торсу. Он выждал время. Легким движением он подался вперед так, что мои руки обхватили его за пояс, а свои, тем временем, он уже положил на мои бедра. - Глупая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.