ID работы: 2907454

Не ныряй глубоко

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Вожделение

Настройки текста
Среда. 31 января. После уроков.       Уроки для меня пролетели незаметно. Первый раз в жизни я была этому не рада, ведь продолжение работы над проектом было назначено на время окончания уроков. Я не хотела туда идти. Я знала, что всё будет только хуже, не хотелось усугублять ситуацию.       Преодолев нежелание, я направилась в класс. Я молила о том, чтобы мы сегодня же покончили с этим дурацким проектом и никогда к нему не возвращались.       Я вошла в класс. Славы ещё не было. Это меня немного порадовало. - Ада, как хорошо, что ты так быстро пришла! У нас проблемы! - Что такое, Алла Михайловна? - В школу пришла комиссия с проверкой! Все учащиеся сейчас должны покинуть школу вплоть до 17 часов вечера! А у нас ещё проект сырой! - Может, мы завтра доработаем его? - Завтра у меня нет уроков, два класса уезжают на экскурсию, в школе меня не будет. - Что же делать...       Дверь открылась, и вошёл Слава. Всё такой же красивый, сволочь... - Здрасьте, Алла Михална. А почему вы такие грустные? Что-то случилось?       Боже, зачем же ты улыбаешься, гнусный казанова? Я же думать ни про что больше не могу! Надо с мыслями собраться... Хотя как тут с ними соберёшься, когда все мысли о том, какие у него мягкие и чувственные руки, тёплые, смелые губы и бархатистая кожа. - Ох, Слава! Проверка тут у нас! До 5 вечера в школе не должно быть учеников, а завтра я не работаю, что делать - не знаем! Вас точно заметят, когда войдут в класс! - Так давайте сделаем вид, будто в классе никого нет. Вы уйдёте домой, оставите нам ключик, мы доделаем, а вечером свалим под шумок, будто мы были в секции танцев! А что, я танцор ого-го! Ха-ха-ха! - "Свалим"... Ты как всегда у нас, Слава. Не "свалим", а "незаметно уйдём".А что? По-моему достойная идея! так. Решено. Поступаем именно таким образом! Вы садитесь за работу, а вот я сваливаю! А-ха-ха       Хуже и одновременно лучше этого я представить не могла. Вдвоём, в запертом изнутри классе, мне предстояло провести с объектом моих страхов и в то же время желаний около 4 часов. Ка-та-стро-фа!       Пока Алла Михайловна ушла собираться, Слава не сказал мне ни слова. Он даже не смотрел в мою сторону. На секунду мне показалось, что всё, произошедшее до этого, было моей шальной фантазией. Может, я придумала себе всё про чувственные руки и смелые губы? - Ну всё, ребятки, я побежала, а вы трудитесь! не шалить! Из школы раньше 6 часов не выходите, заподозрят. - До завтра, Алла Михайловна! - До завтра. Вот ключ, закройтесь.       "Я закрою", - резко встал Слава, кинул на меня взгляд и направился к двери, где стояла Алла Михайловна с протянутой рукой, куда были вложены ключи. Он их взял и закрыл дверь, но стоял тем временем лицом к двери, поворачиваться ко мне он не торопился. Меня это пугало. Наконец, он медленно повернулся и прислонился спиной к двери, смотря на меня в упор. Его губы расплылись в улыбке, но не двигались. Он молчал. Я ждала. Наконец, он заговорил: - Новый год уже прошёл, а подарки продолжаются...       Я не отвечала. Я потерялась ещё когда он улыбнулся. Он двинулся с места и начал идти ко мне. Я старалась вести себя как можно непринуждённее. Слава подошёл ко мне и сел рядом. Я потянулась к кнопке включения ноутбука. В этот момент я почувствовала прикосновение пальцев у меня на шее. Было ясно, что это Слава, так как в классе били только мы одни. Я очень боюсь щекотки, поэтому сразу съёжилась и зажала между головой и плечом его руку. Он же, воспользовавшись моментом, прижал меня к себе с помощью этой руки и схватил за бедро, приникнув своими божественными губами к моей шее. Он не целовал меня, а просто гладил губами и дышал, продолжая меня мучить щекоткой. Пожалуй, это был сладкий плен... Но кто-то должен был это остановить! - Прекрати! Не трогай меня! Убери свои проклятые руки! Что тебе нужно от меня. озабоченный кретин?! Пусти! пусти меня! Я устала от этой херни! Хватит! Иди к чёрту!!!        Я кричала и вырывалась. У меня началась истерика. Самая настоящая истерика. Это было что-то с чем-то. Гнев перемежался с ненавистью, расстройством и неистовой злостью. Я била его руками, сжав ладони в кулаки. Он меня взбесил. Прекращать я не собиралась. - Разве тебе не приятны мои прикосновения? М? - Нет, не приятны! Не трогай меня! Не прикасайся! - Тогда попроси свои красивые зелёные глазки тебя не выдавать, окей? - Иди к чёрту! Я сейчас развернусь и уйду, если ты не прекратишь! - Хорошо. только успокойся.       Следующие два часа прошли в спокойной обстановке. Мы работали над проектом, забыв о том, что этому предшествовало. Когда дело подходило к концу, я почувствовала невероятную усталость: мне была необходима пауза. - Я пойду окно открою, подышу. Похоже, я перетрудилась.       Я встала и направилась к среднему окну. Открыв, я словила поток холодного воздуха. Мне это понравилось. Это было то, что я хотела. Вдоволь надышавшись, я закрыла окно и повернулась, чтобы вернуться к работе. Тут же я вскрикнула от неожиданности. Передо мной вплотную стоял Слава. - И долго ты так надо мной висишь? - Ну, примерно столько, сколько ты стоишь у окна. - То есть, всё время? - Ну да - И зачем? - Просто с того места, где я сидел, открывался слишком шикарный вид на твою упругую задницу. - Вот хам. Перестань - Ни за что. К тому же, могла бы сказать спасибо, что я не продолжил пялиться, а просто ушёл от проблемы. - Да уж, спасибо так спасибо!       Вдруг Слава положил свои руки на подоконник по обе стороны от моих бедёр. Я инстинктивно отстранилась и чуть облокотилась попой на подоконник. Я смотрела на него. Я чего-то ждала и боялась дышать. - Прости.       Вдруг он схватил меня обеими руками за талию, поднял и рывком посадил на подоконник, резко прижавшись телом к моим коленям, которые под натиском разбежались в разные стороны, впуская непрошенного гостя. Его руки лежали у меня бедрах, а глаза бегали по моему телу, словно чего-то искали. Тут же его руки переместились ко мне под колени, которые и так уже тряслись во всю. Слава притянул меня за колени к себе вплотную, поэтому я немного откатилась от окна, к которому была прижата спиной. Его лицо уже быстро приближалось к моему. Когда его губы были в трёх сантиметрах от меня, я сделала совершенно необъяснимую для себя вещь: я обхватила его за шею, пальцы вцепились в волосы. Его губы с жадностью впились в мои. Мои были просто счастливы! Я всем телом подалась ближе к нему, чтобы почувствовать тепло его тела...       Нет! Этому не бывать! Я вырвалась из сильных рук Славы, молча схватила сумку, ключи от класса, побежала к двери, судорожно вставляя ключ в замочную скважину. Он прибежал за мной. - Ада! Стой! Что ты делаешь? Куда ты? Подожди! Нельзя вот так! - Как?!       Выкрикнув последнюю фразу, слёзы хлынули из глаз, и ключ повернулся. Больше я ничего не хотела слышать и говорить. Я рванула вниз по лестнице. Только слышалось вслед: "Извини, Ада! Прости..."       Я больше никогда не смогу на него смотреть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.