ID работы: 2907454

Не ныряй глубоко

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Крах.

Настройки текста
Среда. 31 января.       Чертов будильник, как же я тебя ненавижу. Почему я должна слышать тебя каждое утро? Гррр. Надо вставать. Бооже, кто это чудовище в зеркале? В любом случае, у меня всего полчаса, чтобы сделать из него конфетку.       Спустя 30 минут я была уже накрашена и уложена. И все эти действия я выполняла с мыслью о том, как же мне быть сегодня в школе. Что мне ему говорить? Как себя вести? Что делать? Как реагировать? Ох, может ну ее, школу эту? Нет, надо идти.

***

      На первом уроке выяснилось, что моя лучшая подруга и одновременно соседка по парте не придет на первый урок. Славы тоже не было. Началась литература. Я уже обрадовалась тому, что его нет, мне было легче дышать. Но спустя 4 минуты раздался стук в дверь, и вошел Слава. Дальнейшее я воспринимать отказываюсь. Вместо того, чтобы занять свое законное место за 4 партой, он важно прошествовал через весь класс и занял как раз то место, которое сейчас пустовало рядом со мной. - Привет - Привет, Слав       Это все, о чем мы говорили за урок. Он весь урок с важным видом слушал и все записывал. Молча. Ни разу не проронив ни слова. В конце концов, это уже слишком! Занял место моей подруги, так еще и сидит с умным лицом политика! Дурак!!!       Только лишь прозвенел звонок, я пулей метнулась из класса. Сейчас меня все бесило. Абсолютно все. Хотелось хлопать дверьми и орать.       Пока я злилась на весь мир, перемена закончилась.       Войдя в класс алгебры и положив сумку, я тут же услышала голос: " Здравствуй, Ада! Сходи, пожалуйста, за журналом!". Было немного лень, но это был отличный повод психануть и ударить в стену в абсолютно пустом коридоре. Спускаясь по лестнице, я начала бормотать себе под нос что-то очень злобное и в конце концов влепила кулаком в стену. Шлепок был достаточно звонкий. Я услышала шаги снизу, но не придала им значения, мало ли кто может идти точно так же как я за журналом. Как выяснилось, зря. Это был Слава. Черт, только не сейчас. - Кто тебя обидел, малышка? - Ты с кем разговариваешь? - С тобой, глупышка - Малышка, глупышка, какой скудный набор. Никто меня не обидел, псих словила. - А мне кажется, это из-за меня.       С каждой фразой он приближался ко мне, пока не встал вплотную. - Из-за тебя? Ха. Чем же ты так мог разозлить меня. - Ну например тем, что никогда не делал так.       Он взял меня за правую руку, резко вытянул ее вверх и прижал к стене. Другой рукой схватил за талию. Своими губами он приник к шее и стал делать нежные, ненавязчивые движения губами вверх-вниз. Он был прекрасен. Мне стало невыносимо приятно и тепло, хотелось издать стон. Он, будто прочел мои мысли, резко отдернул меня в сторону, а сам, как ни в чем ни бывало, пошел вверх по лестнице.       Боже. Что это сейчас было? Какие у него намерения? Зачем это все? К чему его слова? Как объяснить его поведение? В голове вертелась куча вопросов, но было ясно одно: я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.