ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В ее наушниках играл тяжелый рок, волосы развивались на ветру, она была подавлена недавней новостью, новостью о том что покидает свой старый дом и переезжает в Лос-Анджелес. Вступив на порог этого дома, своего, своего дома!; она почувствовала что-то необычное, что-то свое, это что-то родное. Кажется эта девушка ничего не боялась. Уже вечером того же дня семья Хармон перебралась в новое жилище, чтобы начать жизнь с чистого листа. Всему этому одна причина — измена Бена Вив. — Бен, ты собираешься найти новую работу или продолжишь заниматься психологией? — нервно спросила Вив, когда весь багаж был уже в доме. — Продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, это приносит весьма неплохой доход, — ответил мистер Хармон. — Ах да, через несколько часов придет пациент. Говорят, что он убил несколько ребят в своей школе, — тихо добавил он. Немного позже. — Тейт, я полагаю? — в недоумении спросил Бен Хармон, увидев молодого человека в дверях кабинета. — Да, — с уверенностью ответил парень. — Что ж, присаживайся, Тейт, — психолог осторожно указал на одно из кресел. — Давай поговорим о твоей проблеме, что тебя беспокоит? - спросил Бен, когда пациент был готов слушать. — Наш мир, — с готовностью ответил Тейт. — А что в нем не так? — в недоумении поинтересовался психолог. — Наш мир — это гадкий, тошнотворный, непрекращающийся кошмар, в нем слишком много боли. Слишком много. — утвердил Тейт. — Что ж, почему ты так считаешь? — мягко спросил Бен. — Просто я устал от всего это, эта боль, кажется что она никогда не прекратится... — Я все еще не могу понять, что тебя беспокоит. — перебил мистер Хармон. — Угрызение совести, — Тейт потупил взгляд. — Как оно выражается? — Хорошо, я расскажу вам. Этого я еще не говорил никому. Недавно, когда я зашел в библиотеку, я увидел несколько ни в чем неповинных подростков. Я не знаю что на меня нашло в тот день, но факт остается фактом: я застрелил их. Выжил только библиотекарь. Самое страшное только то, что я не понимаю зачем я сделал это. Я чувствую себя монстром. — Полагаю, что если ты сейчас рассказал мне правду, то я должен сообщить о тебе в полицию, - робко сказал Бен. — Вы не посмеете, — наоборот уверенностью ответил Тейт. — Возможно, но наш сеанс на сегодня окончен, — ответил психолог, посмотрев на ручные часы. — В четверг мы продолжим говорить об этом... инциденте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.