ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тем временем Вайолет находясь в ванной, держа в руках лезвие, раздумывала об этом жалком мире. "Зачем нам жить, если в конце мы все умрем?" Все эти жизненные испытания, они напрасны и бессмысленны, и что нам остается?

Ну вот и все… Осталась только боль. Я стану и спокойней, и смелей. Печали прошлого, не будет больше. Мы растаяли почти. Почти. Теперь ясней Я вижу то, что было правдой для меня, но оказалось ложью, Что было истиной, то было миражом… Теперь я вижу: шла я бездорожно, Отягощенная ненужным багажом Былых обид, поспешных осуждений Не мира окутанного мраком, ни покоя на душе. Отчаянно боялась поражений И медлила на скользком вираже. Теперь я стала старше и смелей, Наивной девочки простыл и след.

Когда лезвие было почти в руке, за спиной раздался незнакомый голос: — Ты неправильно режешь. Нужно резать вдоль, такое уже не зашьют. — Как ты сюда попал? — с удивлением в голосе спросила девушка, обернувшись. — Если хочешь покончить с собой, то лучше дверь закрывай, — с насмешкой сказал незнакомец, проигнорировав вопрос. Он закрыл дверь зная, что она не вонзит лезвие себе в запястье. Что ж, она действительно не смогла покончить с собой. Девушка устало поплелась наверх. Зайдя в свою комнату, Вайолет снова увидела того парня. — Ну, а тут ты что забыл? — раздраженно спросила она. — Просто хотел спросить — зачем? — он потупил взгляд. — О чем ты? — деланно удивилась девушка. — Ты прекрасно меня поняла. - А, ты об этом? — Вайолет подняла рукав кофты, демонстрируя свежий порез. — Именно! — нервно ответил незнакомец. — Ну, — Вайолет задумалась. — Первый порез я сделала когда мне было 12, из-за на тот момент казавшийся "любви"... Второй я получила в 15, тогда я сломала ногу, и мне казалось, что я больше не смогу ходить, ну а третий из-за развода родителей. — А этот? — Парень указал на еще не затянувшуюся рану. — Этот из-за переезда. Мне кажется, что этот дом подходит для того чтобы покончить с собой, - с уверенностью заявила девушка. — Ты делаешь это из за таких глупых вещей? — рассмеялся незнакомец. — Смотри сюда! Этот порез из-за неправосудия в ми..- Парень не договорил, так как его перебил голос в дверном проеме. Голос, который принадлежал отцу Вайолет. — Тейт,что ты здесь делаешь? Тебя не должно здесь быть, — сказал Бен. — Папа, я хочу что бы он остался... — начала девушка. — Все нормально, я ухожу, — сказал Тейт выходя из комнаты. — Ты не выносим, — шикнула Вайолет на отца. — Может я и не выносим, но этот парень опасен. Он же мой пациент, — мистер Хармон пытался сдержать спокойный тон. — Да? Знаешь, мне все равно. Если бы не он, то я бы сейчас вся окровавленная валялась в ванной с порезанными венами. — Черт, черт, черт! — прокричал Тейт, быстро спускаясь по лестнице. Разбив лампу он выбежал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.