ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Спустя пару часов, после предыдущего везита к доктору Хармону, пришла следующая пациентка. -Я дошла до ручки.-обеспокоенным тоном пожаловалась пациентка. *мистер Хармон включил диктофон* -Он все решил, так что я не могу его остановить. Мы должны подписать документы на следующей неделе. И все. 23 года насмарку росчерком ручки, я так расстроена. И я думаю, смогу ли я снова полюбить, и стать любимой?!- продолжила она с нудным тоном в голосе. - А по какой причине ваш муж решил развестись?- поинтересовался психотерапевт. -Он говорит, что я очень скучная. Я пыталась общаться с ним на разные темы. Например, о спорте. Я даже выучила названия его любимых футбольных команд. И так, есть Чарджеры, Сорок Девятые, Рейдеры, Поморники из Сиэтла,это на западном побережье, потом еще Координалы из Аризоны , я запомнила их ради него. У меня очень хорошая память. Я могу назвать все штаты со столицами, а я выучила это , еще в шестом классе. Память помогает мне по работе. Я бухгалтер, но занимаюсь и налогами.- не угомонившись, нудила она. Все слова пациентки вылетали из головы у доктора. Он слышал лишь странные, непринужденные звуки. В тот момент у него очень кружилась голова. Он не понимал ничего. Но не подавая вида, он пытался перебороть свою боль. Спустя некоторое время, он сам не понимая как , оказался на заднем дворе своего дома. Он очутился на земле. Встав, он приподнял руки, раздвинул пальцы, Бен увидел кровь на своих руках. Он шатаясь подошел к ближнему источнику воды, чтобы смыть с ладоней кровь. Уже через минуту, медленно приоткрывая дверь своего дома, он заметил свою горничную. Она сидела на коленях (ну в позе рака как полагается), ее юбка была на столько короткой, что было видно трусы. Она пыталась как можно более "эротично" отмывать пол в прихожей от крови. - Что ты делаешь? - с удивленным тоном спросил Бен. - Убираю твой бордак.- ответила двуличная горничная. - Мой бордак?- переспросил мистер Хармон. - Ну кровь то не моя.- с ноткой сарказма ответила горничная на второстепенный вопрос психиатора. - И давно ты здесь? - спросил психолог. - Достаточно.- эротично выжимая губку ответила домоработница. - Что ты видела? - с испугом с тембре спросил Бен. - Конечно ничего. Совсем ничего, если кто-то спросит. Я такая невнимательная. - двусмысленно ответила горничная, виляя задом и заигрывая с хозяином дома. Мистер Хармон медленными шагами вошел в проход гостиной, оглядываясь по всем сторонам. -Не волнуйся . Я первым делом убрала эту комнату. Она полностью готова к твоей новой жертве, то есть пациентке. - исправилась подчиненная. -Где мой диктафон? Он был здесь. - обыскивая квартиру расспрашивал Бен. - Понятия не имею , о чем ты говоришь. Я никогда не трогаю вещи на твоем столе. Я только вытираю пятна. - ответила горничная. - Хочешь сделать новое?!- добавила она, дотронувшись до воротника Бена, и расстегнув первую пуговицу. - Отойди от меня, где он? - бросил мистер Хармон в горничную, шлепнув ее по рукам. - Подумай о крови. Как она наполняет тебя, пульсирует, наполняет нас обоих. - говорила работница, схватив Бена за бедра, пытаясь расстегнуть ремень. - Отпусти меня. Мне надоело играть в эту игру. Ты уволена, твою мать. - прокричал Хармон , грубо схватив девушку за плечи. - Какого черта ты делаешь? - воскликнула Вив, войдя в комнату. Спустя пару минут они сменили обстановку, перейдя в другую комнату. - Я не хотел, но у меня не было другого выбора. Мне надоело терпеть ее выходки каждый раз. И поверь, этих разов было много. А она все не перестает, расстегивать пуговицы, наклоняться, и..- проорал мужчина. - Не хочу показаться дерзкой , но дни моих романтических приключений уже давно позади. - кинула уборщица. - Оу , именно по этому ты разгуливаешь в этом маленьком наряде горничной, будто собралась на бал фетишистов. Не хочет она убирать дома в своей одежде нахер.- возмутился мозгоправ. -Бен. -сделала замечание Вив. -Ничего страшного, мадам. Я знакома с мужской природой. Им нужно воплощать и завоевывать. Они видят то, что хотят видеть. Женщины в свою очередь видят душу человека. - спокойным тоном сказала уборщица. -Значит ты этим занимаешься?Заманиваешь работодателей в ловушку!- бросил Хармон. - Тем не менее я понимаю какой стресс вы сейчас переживаете. Деньги, ребенок, то что произошло здесь этой ночью. Я не подслушиваю, но стены здесь очень тонкие. Не считая этого неприятного инцидента , я счастлива , что работаю на вас. И мне определенно нужны деньги. Я с радостью забуду случившееся. - неугомонно тараторила уборщица. -Мойра, мне кажется будет лучше если вы..- не закончила предложение хозяйка дома. - Просто уйду?Вы хотите выкинуть меня как мусор, да?Ничего не выйдет. Не в этот раз. Я заслуживаю уважения. -н сдержав слез возмутилась работница.- Если ваш муж ко мне хоть раз прикоснется, или попытается меня неправомерно уволить, я подам в суд. - продолжила она. - Я сменила белье в вашей спальне, пожила свежие полотенца в ванной внизу, и в ванной Вайлет. Если вы не возражаете, сегодня я задержусь на обеде. Я несколько расстроена. -сказала со спокойным тоном, как ни в чем не бывало ,уборщица, и вышла из комнаты. - Она врет. Так и знал, что не надо ее брать. Так и знал. - занервничал психолог. - Знаешь, что я думаю?Я думаю твоя маленькая интрижка в Бостоне , тебя серьезно изменила. И я думаю, что ты притворяешься, и ведешь себя, как виноватый параноик. И тебе нужно срочно собраться. А нам нужно уехать из этого дома. Я хотела бы сделать это без судебного иска. - кинула Вив проигнорировав слова Бена, и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.