ID работы: 2907528

Дом семьи Хармон.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Наступил новый день. Неожиданно раздался резкий стук в кабинет мистера Хармон. - Войдите, - раздраженным голосом кинул Бен. - Здравствуйте, - тихо сказал человек, вошедший в помещение. Им оказался Тейт. - Присаживайся, - психолог указал на одно из кресел как раз в тот момент, когда в его кармане зазвенел звонок телефона. Однако доктор Хармон не спешил брать трубку. Лишь спустя минуту он понял суть происходящего. - Извини, - бросил он парню, сбросив вызов. - Интересно, что думают мозгоправы , когда их многообещающий пациент не разговаривает, чтобы наказать психиатра? Наверняка вы сразу думаете о сексе, - вслух рассуждал Тейт. - А ты часто думаешь о сексе? - поинтересовался Бен. - Я думаю об одной конкретной девушке. О вашей дочери. Я дрочу думая о ней. Ча-асто, - ответил Тейт , уверенно задрав одну ногу на другую. - Мне неприятно думать такое о моей дочери. - Не хотите узнать, что я хочу с ней сделать? Как я уложу ее на постель и буду ласкать ее нежную кожу? Чтобы она мурлыкала как котенок. Она девственница, они так легко становятся мокрыми, - смотря прямо в глаза доктору парировал парень. - Ты думаешь об этом чтобы успокоиться во время стресса? - спросил психотерапевт. - Вообще-то да. Я часто дрочу чтобы пропали видения. Кровь и бойня, я хочу чтобы мысли о них пропали, а вы мне не помогаете, - констатировал парень. - Ну-у, мы работаем над этим всего пару недель. - Кмх, ну вы-то секс-ловелас, не так ли? Вайлет рассказала мне о вашем романе с девушкой в Бостоне. Не на много старше ее самой, - усмехнулся Тейт. - Наше время вышло, - посмотрел на часы психотерапевт. - Херня, мы разговаривали всего десять минут, - ответил парень. - На сегодня наше время вышло, Тейт, - как можно более спокойно прошипел Бен, но в глазах мелькали нотки раздражения. Тейт не раздумывая встал с дивана, взял с собой рюкзак и вышел, резко хлопнув дверью. Парень не сказал ни слова. Телефон мистера Хармона снова зазвонил, и на этот раз мужчина решил все-таки поднять трубку. - Я думал мы договорились! - проревел он. - Мне что, номер сменить? - Я беременна, - прозвучало на линии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.