ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или "Сбежали..."

Настройки текста
"Любимая мамочка! Как видишь, снова я пишу тебе с надеждой на ответное сообщение. Хотя я понимаю, что это невозможно, но все же..... Я соскучилась! Ну что же, хватит о грустном. У меня появилась новая подруга, её зовут Мираджейн Штраус. Она такая же принцесса, как и я, но я работаю служанкой, а она действительно принцесса... У нее не стало младшей сестры, когда ей было всего двенадцать. Она останется у нас на пол года^^. Я рада, что хоть кто-то меня не призирает . Сегодня Нацу хочет показать мне "особенное место". Мы сбежим вместе. Как романтично, я вся в предвкушении! Мира согласилась прикрыть нас)) Ну вот и все планы на сегодняшний день... Я люблю тебя и очень сильно, скучаю. Даже слов подобрать не могу, что бы описать свое состояние... Мне тебя очень-очень не хватает!" Закончив свое очередное письмо, Люси быстро собралась, так как опаздывает к завтраку, а его еще нужно готовить... Девушка нарядилась в форму, а именно в костюм горничной: Нежно розовое платьице, доходящее почти до колен с рукавами-фонариками, на которых пришиты белые словно снег, кружева. Поверх сарафана расположился так же белый и кружевной фартук с небольшим кармашком. На ножках у девушки были чулки цвета морской пены. На голове прикреплен ободок, так же кружевной и светлый. Одев свою обувь, открыв дверь комнатки, девушка хотела разбежаться по коридору, дабы быстрее оказаться на месте работы, но на каблуках далеко не уйдешь. Наконец девушка почти дошла до места готовки, как увидела, что на ее месте стоит и готовит Мира. Заметив свою подругу, Штраус лишь мило улыбнулась и продолжила свое дело. - Мира, что ты делаешь? - Люсьена была удивлена увиденному. - Жарю рыбу, как видишь. - Пояснила пепельноволосая особа. Она теребила сковороду вперед и назад, что бы рыбка не подгорела. - Ты ведь проспала, а будить жалко было. Вот и надумала я, сама все сделать вместо тебя. - Извини... Больше такого не повториться, обещаю. - Засмущалась Хартфилия. - Давай я доделаю? - Хорошо. Вот, держи. - Вежливо сказала Штраус. - Ты знаешь как рыбку жарить? - Ага, мама учила меня. Девушки поменялись ролями. С этой секунды Мира являлась любопытной принцессой, следящей за каждым движением Сердоболии. А Люси превратилась в служанку, готовящая завтрак. - Люсь... - протянула голубоглазая дама. - Что? - А вы с Нацу куда пойдете? Обладательница шоколадных глаз немного поморгала, вспоминая что-то, а после - молвила: - Я не знаю... Он сказал, что поведет меня в "Особенное место", а встретимся мы как обычно в саду. - Ясно, понятно...- Пробубнила Мира. - Ты в курсе, что место, которое покажет тебе Нацу - это озеро? - Оповестила свою подругу пепельноволосая особа. - Драгнил сам нашел его, был он еще ребенком. - Как? - Любопытство брало верх над Люси. Прервав свою работу, она села напротив Штраус, смотря ей прямо в глаза, внимательно слушала. - Тогда ему было восемь лет. - Начала свой рассказ Мираджейн. - По словам дяди Джудо, Нацу заблудился в лесу. Они с семьёй пошли на пикник. Я помню, как на границе наших королевств мы с Лисанной бегали по траве, догоняя друг друга; за нами следила няня. Внезапно Лис увидела, что-то розовое - это была шевелюра Нацу. Мы побежали за ним. Вдруг, я потеряла его из виду, оказывается он прошел в пещеру, где и находилось озеро. Мы с сестренкой долго сидели, ждали пока он выйдет,после, сестра заснула на моих коленях. Примерно через два часа наш новый друг высунул голову, огляделся и зашел обратно... Я разбудила Лис и мы пошли за ним. В итоге, моя сестра и он полюбили друг друга, а на следующий год - ее не стало... - Закончив рассказ, Мира посмотрела на кастрюлю, которая вот-вот взорвется и указала на нее Люси. -Ой!- Воскликнула блондинка, выключая газ. - Спасибо, что напомнила... Я бы так и слушала тебя! Твоя манера речи... Она... Она поражает!- Похвалила свою подругу Лю-тян, хлопая в ладошки. -Правда? - Мирочка удивилась. Ранее ей не делали никаких комплементов. Совсем. - Быть такого не может!- Разводя руки, возмутилась светловолосая. Из-за своей рассеянности она обожгла кисть руки, подпрыгнула и прикрывая рот ладошкой, что бы не завизжать, топталась на одном месте, не зная, что делать в таких ситуациях. Приезжая принцесса обеспокоенно следила за травмированной, пытаясь докричаться до нее: - Люси, яйца есть?! - Ага, е-есть... В холодильнике... Белокурая подбежала к месту хранения яиц, схватила одно, разбила о раковину и вылила весь желток на ручку подружки. И не растерялась ведь! - Ой! Жжет... А зачем желток? - Поинтересовалась обожженная. - Желток, он... Он как бы затянет ожег и поможет заживанию. - Еле объяснила спасительница. - Понятно... А я и не знала... Спустя несколько минут Мира додумалась вместо Хартфилии приготовить завтрак. Она подошла к плите, добавила в кастрюлю нужные ингредиенты и начала помешивать все половником. Аромат был божественным. Нос Хартфилии словно превратился в цветущую розу. В конечном итоге: Люси опоздала и обожглась. Вместо нее готовит и убирается принцесса Штраус. Короче, ролями они поменялись вновь... После завтрака Мира отправилась в свою комнату; король специально при Хартфилии громко говорил о "свадьбе" Миры и Нацу, на что служанке лишь было смешно наблюдать за враньем Джудо; королева как и обычно виляла хвостом подле своего мужа; а где же Нацу? По его словам было понятно, что он придет к вечеру и влюбленная пара отправиться в свой загадочный мир. Так и случилось. Обладательница золотых локон перед приходи любимого наводила красоту: Сделала красивую прическу, накрасилась, приоделась, приобулась... Конечно, все прошло не без помощи Мираджейн. Пепельноволосая знала толк в моде, так как она была не только принцесса, но и модель. Девушка одолжила на один вечер некоторые свои вещи подруге. Правда, почти все было черного, как смоль цвета, но Люси даже немного красивее стала... *** Нацу, а где ты был?- Спросила во время прогулки девушка с шоколадными глазками. Он лишь нежно посмотрел на любимую и улыбнулся. - Секрет, но дам тебе маленькую подсказку... Я ездил за сюрпризом. Волнению девушки не было предела, когда юноша опустился до ее уха, горячее дыхание обжигало тонкую кожу золотоволосой, но ей было очень приятно. Принц поцеловал ее в щёчку. На лице Хартфилии появился легкий румянец, она обвила шею напарника ручками принцессы. Он в свою очередь дрожащими руками приобнял девушку за талию, боясь повредить хрупкое тело. Люси приблизилась к губам Нацу. Они слились в страстном поцелуе, этот миг никто из них не желал прерывать, но все же сладостный момент закончился для обоих так же не желанно, как и новость о соединении двух королевств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.