ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 или "Наши судьбы схожи"

Настройки текста
- Мира? - Удивился Нацу. Его глаза расширились, он не верил тому, что видел. С того момента прошло десять лет. - Здравствуй, Нацу! - Девушка через силу улыбалась сквозь слезы. Это были слезы полные радости. Пепельноволосая походила на ангела: Светлые волосы, развиваются по ветру, голубые, словно небо, глаза, пронзающие своим взглядом, будто солнца свет, алые пухлые губки бантиком, из которых выходила дивная улыбка и стройное, хрупкое тело, казалось, что вот-вот раствориться в воздухе. - Я соскучилась... - После этих слов девушка разрыдалась, прикрыв лицо руками. Но в этот раз она плакала от счастья, а не от тоски и горя, поглощавших ее. С того момента, когда Лисанна погибла, старшая Штраус сидела в своей комнате, ни с кем не разговаривала, даже со своим братом. Девочка замкнулась в себе, не подпуская никого к своему сердцу. Днем девчушка просто сидела и терпела, ждала когда наступит ночь. Ночью же она лила слезы в пуховую подушку. - Нацу, ты скоро женишься - твердо решил король. - Так вы разреша... - Парню не дали закончить свою фразу, переполняющуюся волнением и ликования. - Ты женишься на Мирочке. - бесцеремонно и прямо пояснил Джудо, указывая на девушку, стоявшую позади. Реакция Драгнила и Штраус была неописуема. - Как? А как-же Люси? - с долей разочарования в шоковом состоянии, недоумевал Нацу. Он посмотрел на спящую красавицу, после побледнел от страха и безвыходности. Глаза парня наполнились пустотой, взгляд был направлен в землю. Реакция Миры была похожа, но она смотрела то на Нацу, то на Джудо и никак не могла переварить происходящее. Она попросту не понимала, что происходит. "Почему не спросили ее? Когда все было решено? Что за блондинка сидела позади Нацу? Когда будет свадьба? И можно ли все исправить ?" - Эти вопросы крутились в голове Штраус. О подобном думал и Драгнил. - Нацу, что происходит? - Золотоволосая внезапно пробудилась и заметив рядом отца и незнакомку занервничала и испугалась. Девушка встала на ноги и подошла к возлюбленному, посмотрев на него вопросительно. Затем она провела взглядом по присутствующим и поняла, что это точно не радостное событие, по крайней мере для нее. - Иди во дворец. Я позже расскажу все до единого. Обещаю. - произнес парень с ноткой испуга. - Хорошо, буду ждать... - Повиновалась Люси и удалилась, поглядывая назад. Джудо лишь с ухмылкой смотрел на Драгнила, мол "Что теперь будешь делать?". Затем он взглянул на Миру и автоматом поменял выражение лица. - Мирочка, я оставляю вас одних. Скоро за тобой придет дворецкий и проводит тебя до твоей спальни, хорошо?. Мираджейн не знала, как ответить, она сильно хотела домой, но сказав об этом, она покажется не вежливой. - Д-да... - дрожащим голосом ответила она. Через секунду король ушел в свои покои. Нацу так же смотрел вниз, его переполняла ярость. - "Я никогда тебя не брошу"... - начал говорить парень. -это я пообещал себе и Люси. - Нацу, прости меня! Я сама не знала об этом... - чуть ли не плача говорила Мира. - Отец сказал, что я еду к вам, что бы развеяться и отойти от мыслей о Лис. Я сама только что об этом узнала, клянусь... Юноша с жалостью посмотрел на девушку, он знал, что отец специально делает это, для того что бы он не женился на Люси. - Я верю тебе. - После этих слов Мира посмотрела на него с некой надеждой. - Пошли в замок... -Ага. - Согласилась пепельноволосая и последовала за другом детства. -Давай вещи понесу. - Предложил Драгнил, протягивая руку. -Да, вот... Девушка отдала свою сумку в руки парня. Ей было неловко находится рядом с ним. Она чувствовала себя виноватой. *** На следующий день, проснувшись Миражанна собралась, как подобает принцессе и отправилась на кухню к Люси. Она нервничала, всю дорогу к золотоволосой у Миры в голове крутились, пугающие ее мысли. "А вдруг она возненавидит меня? Что тогда? А если Нацу перестанет со мной дружить? А вдруг я снова останусь одна? А если мне не удастся поговорить с Люси? Ведь в последствии мы с Нацу можем... Да нет! Этого не будет!" Наконец взяв себя в руки, Штраус решила - Сейчас или никогда! И эта фраза помогла ей успокоится. Вот она уже стоит у двери кухни, где хозяйничает Хартфилия. Досчитав до трех, глубоко вдохнув, пепельноволосая постучалась и вошла в мир Сердоболии. Все было не так как в замке. Обстановка довольно простая, как у простолюдина. Мира, конечно где-то слышала, что именно Люси обставляла интерьер. Услышав стук в дверь, блондинка оглянулась с надеждой увидеть Нацу, но на пороге стояла принцесса соседнего королевства. - Можно? - Спросила Мира. В тот миг, ее переполняло волнение и частичка неуверенности. - Да, конечно. - С разрешением Люси, Мираджейн подошла к ней и тихим голосом произнесла: - Прости меня, пожалуйста! Я не знала, я правда не знала! Я постараюсь исправить все это, только извини меня! Люсьена немного побледнела от шока. Ее глаза превратились в мячи для гольфа. Она не понимала, что происходит и никак не могла успокоить девушку. - А что случилось то? - Недоумевая вопросила служанка. Штраус после этого вопроса, словно стрелой пронзило. Она замолчала и уставилась в одну точку. Девушка не знала, как ей пояснить о женитьбе с Драгнилом. - Я... Возможно, только ВОЗМОЖНО... В общем дядя Джудо хочет поженить меня и Нацу! - Из последних сил выдавила девушка, после же она сразу покрылась краской. - Я в курсе, он рассказал мне вчера все. Так что не переживай. - Мило улыбнулась она и как есть сказала. - П-правда? Так ты не злишься? - С облегчением произнесла обладательница голубых глазах. - Ты ведь не виновата. Мы с Нацу вместе почти год и король не раз выкидывал такие "шуточки". - Пояснила обладательница золотых локонов. - Сочувствую... Будем подругами? - радостно воскликнула девушка и протянула руку на встречу Люське. - Конечно! Хартфилия пожала руку новой подруге и продолжила разрезать овощи. Мира просто стояла рядом, наблюдая, как ловко обходится с готовкой блондинка. Внезапно ее посетила мысль - " А как Люси попала сюда?". Немного поразмышляв пепельноволосая изложила свой вопрос. Сердоболия немного загрустила, с ее лица пропала игривая улыбка, ее сменила тоска. Решив рассказать все своей подруге, Люси начала выкладывать свою историю жизни. Мираджейн слушала ее очень внимательно, вникая в каждое предложение, каждое слово. Пепельноволосая понимала ее чувства, как никто другой. У нее даже прослезились глазки и она начала моргать. - Понимаю... Люсьена с удивлением посмотрела на Штраус. - Неужели у тебя... - Да. Рассказать? - Угу. После небольшой беседки Мира повествовала о своём горе. Люси заплакала, она понимает ее как никто другой. - Понимаю... Наши судьбы схожи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.