ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 или "Неужели?! Наконец-то!"

Настройки текста
      Этот осенний вечер на балу, выдался для блондинки насыщенным и переполненным волнения.       С самого рассвета Мира и Люси готовились к торжеству. Встали девушки очень рано, на улицах города только-только из-за горизонта появлялось солнце. Они немного волновались, то и дело думали, как пройдет этот вечер. Внезапно голову Люсьены посетило "оповещение" - она забыла купить парик. Блондинка живо выбежала из комнаты, не запирая дверь на замок, и помчалась к своей подруге. - Мира! - С тревожным выражением лица в покои пепельноволосой ворвалась кареглазая. - Я забыла! Штраус немного растерялась от нежданного визита подружки. Девушка похлопала глазками и непонимающе смотрела на запыхавшуюся гостью. - Люси, успокойся. Объясни толком, что случилось? - девушка подошла к стоявшей в дверях, взяла ее за руку и пригласила в комнату, а после усадила ее на кресло. Блондинка сглотнула, пристально посмотрела в очи Штраус, а затем рассказала все по порядку, облизывая губки. Как только Хартфелия закончила свое повествование, Мира громко рассмеялась и даже чуть на пол не упала. Немного успокоившись, Мираджейн вытерла слезу смеха с глаз своим тоненьким, нежным пальчиком, взглянула на лохматую, красную подругу в сорочке и чуть снов не залилась смехом. - У меня все есть... - Подойдя к своему гардеробу, пояснила Мира. Она достала из шкафа парик, который очень походил на натуральные волосы. - Нацу предупредил меня... Удивлению кареглазой не было предела. Она с огромным удовольствием приняла подарок подруги, поблагодарила ее и засияла от счастья. С первого взгляда казалось, что Люси потеряла дар речи, но нет, она просто не могла подобрать нужных слов и все время из ее уст вылетало лишь тихое "спасибо.". - Н-не стоит благодарить меня... - На щечках Миры появился слегка заметный румянец. Девушка почесала затылок и решительно проговорила: - Ну что, за платьем поедем? В глазках Люси, после услышанного, появились искорки. Блондинка засверкала. Засверкала в буквальном смысле. На лице девушки появилась улыбка, которую как казалось ничем не сотрешь! - Ага! - Люси радостно кивнула и вприпрыжку поскакала к себе. Вокруг нее царила яркая атмосфера радости, летали цветочки и парили бабочки. Девушка напевала себе под нос какую-то мелодию. Она не знает, что это за песня, но она напевала эту мелодию еще с подросткового возрастая, когда эти ноты приснились ей во сне.       Люси быстро оделась, обулась,причесалась, вышла из комнаты и направилась к Мире. Добравшись до нужного места, обладательница золотых локон постучалась в дверь комнаты подруги и как только получила в свой адрес согласие на вход, то не мешкая вошла в хоромы Штраус. - Я уже готова. - Сообщила Люси, открывая дверь комнаты. Мира взглянула на Лю, улыбнулась и похвалила ее, за то что за столь короткое время она успела так красиво нарядится. После же, как только пепельноволосая особа надела каблуки, девушки отправились в конюшню.       По пути Мира напомнила своей подруге, что сегодня она обязана уехать к себе домой. Люси понимающе кивнула головой.       Спустя несколько часов около входа на бал.       POV Люси.       Я нервничаю. Я очень сильно волнуюсь. Мое сердце бешено стучит, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Но все же, мне нужно войти во дворец... Нацу ждет меня. Мы с Мирой столько времени создавали мой новый образ, нельзя чтобы все прошло зря... Я смогу.       Конец POV Люси.       Огромные двери отворились. В них стояла сногсшибательная девушка, которая поразила всех наповал.       Пышное платье цвета неба, блистало будто было осыпанное мельчайшими кристалликами драгоценных камней; волнистые розовые локоны девушки спускались по пояс, словно небо озаренное закатом заставляли людей обратить на себя внимание; большие глаза цвета шоколада сверкали от удивления, перемешанное с волнением; пухлые губы так и светились в радостной улыбке... Люси была похожа на лучик солнца, освещающий всю унылую атмосферу. Дзынь... Дзынь... Дзынь... Гостья сделала три медленных шага вперед. Этого было вполне достаточно, что бы рассмотреть хрустальные туфельки, которые изумительно гармонировали с платьем.       Все присутствующие, были в восторге от гостьи. Все. Абсолютно все смотрели только на нее. Музыка прекратилась, разговоры тоже... Настала такая тишина, что вошедшей стало не по себе и она чуть не упала от переизбытка волнения. Король застыл, смотрю на незнакомку. Через некоторое время он все же пришел в себя и заявил: - Сынок, Нацу. Не хочешь ли ты на ней жениться ? Посмотри какая красавица... И грация, и манеры, и скромная-то какая... Принц с небольшой ухмылкой перевел взгляд с любимой на короля и молвил: - А ты не возражаешь? Джудо даже удивился от услышанного. - Неужели опять будешь ставить условия? Нацу лишь кивнул в знак согласия и снов посмотрел на Хартфелию. - Я женюсь на ней, если ты не будешь критиковать ее после свадьбы; если я стану королем, а она королевой... Ему не дали договорить. - А куда же мы, сынок? - Возмутился Джудо. - А вы останетесь во дворце. - равнодушно пояснил разововолосый. - Что-то еще? Принц помотал головой и ждал решения отца. - Хорошо сын, я одобряю этот брак, но женишься ты на ней сегодня же! И королевой она станет завтра, а Люси твоя будет уволена. - Ладно. Я согласен. - С ликованием в душе, но не выдавая этого ответил парень.       Король встал с трона, подошел к краю балкона, где находила его семья и сделал объявление о помолвке.       Люси сразу подбежала к Мире. Она была взволнованной. - Люська, успокойся. Нацу пояснил мне о своём плане... - Взяв стакан вина, начала говорить принцесса. - Завтра ты "уволишься" с должности служанки и будто пойдешь собирать вещи. Твоя одежда и все остальное будут спрятаны в комнате Нацу. Ты оденешь парик и свадебное платье, вы с Нацу сыграете свадьбу! В данный момент, видишь? - Мира указала на балкон. - Сейчас Нацу дает королю Джудо договор о том, что брак не будет расторгнут и ты станешь королевой. Все понятно? Хартфелия была в не себе от счастья. Неужели? Наконец-то она исполнит желание мамы? Наконец-то она будет счастлива с любимым мужем. Наконец-то она станет Люси Драгнил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.