ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      POV Люси.       Так. Надо быстрее собрать вещи... Блин, я же не успею до свадьбы донести их до Нацу, а после еще и собраться... Аааа! Я забыла "уволиться"! Черт, черт, черт!"       Блондинка бегала по своей комнатушке вся растерянная и взъерошенная... Она то и дело спотыкалась о вещи, которые лежали на полу. И как они тут оказались? Никто, к сожалению, не знает. Ее не покидала мысль о сегодняшней церемонии.       Наконец взяв волю в кулак, Люси раскрыла мешок и запихнула туда все, что попало под руку, утрамбовывая. После, она позвонила в "колокольчик", дабы пришла служанка, а пока горничная была в пути, Люсьена напялила свой парик, надела платье, что подходило ей более-менее к ситуации, села на кровать, положив мешок к себе на колени и начала ждать прихода служанки. Спустя пять минут пришла МакГарден - бывшая коллега Люсьены. Девушка поправила свой фартучек перед тем как войти, а после постучалась в дверь. Получив утвердительный ответ, голубоволосая прошла к подруге. - Люси, звала?- сказала девушка, смотря в пол, а после того, как она бросила свой взор на подругу, она немного удивилась. Лицо Люси, а цвет волос...А кто вы?- произнесла девчушка. Блондинка лишь покивала головой, обняла Леви и выговорила с красным лицом, словно помидор: - Леви, я выхожу замуж. Отнеси это пожалуйста в комнату Нацу, я позже тебе все объясню. - Да, моя госпожа. - Произнесла Леви однотонным голоском, который еле услышала Люська, а после аккуратно взяла мешок, поклонилась и направилась к выходу из комнаты.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ПАЛАТЕ ДЖУДО ХАРТФИЛИЯ

POV Джудо

Я уже битый час хожу по этой комнате! Нарезаю круги и жду... Жду результаты родов. Моя любимая, как ты там? Уж постарайся...

Конец POV Джудо.

Стук в дверь. Чуть слышный шорох открывавшейся двери. Перед глазами короля стоит его сын с растерянным видом. - Отец, ты волнуешься? - Канеш! Как жи мне ни валнаваца? - Джудо хотел взбодрить сына, сделав голос намного мужицкее (хотя уже больше некуда) и заговорил как старый дед (хотя он и так скоро дедом станет...) Нацу сначала ооочень удивился, ибо Джудо начнет шутить? Да скорее конец света наступит, чем... Чем... Джудо прикальнулся??? - Да, отец... Вижу ты весь на взводе... Сильно не волнуйся, давление подскочит, мать этого не переживет. - Хорошо сынок. - Молвил королек хлопнув своей ладощщщиной по спине пасынку.- Ступай на кухню, проверь подготовку к свадьбе... И Шлюсю уволь... - Уже в пути. - Произнес парень закрывая за собой огромные золотые двери.

Спустя несколько минут около комнаты Люси.

По коридору ритмичным шагом в комнату Люси направлялся розоволосый юноша с небольшой улыбкой на лице. К нему на встречу направлялась небольшого роста голубоволосая особа, держа в руках мешок с одеждой Люськи. - Приветствую, господин. - Тихим голосом произнесла Леви и поклонилась, проходя мимо Нацу. - О, Леви, а Люся у себя? - Господин, в ее комнате я увидела девушку очень похожую на Люси Хартфелию, но ее цвет волос был немного иным... - МакГарден рассказывала это принцу с растерявшимся видом, а сам Нацу чуть ли не залился смехом. - Леви, збагойна, это и есть Люси. - Поставив руки по бокам выговорил парень.- Кстати, что это? - Люси велела отнести это в Вашу комнату. - Показывая мешочек, покорно ответила девушка, поклонилась и пошла дальше. <<Хех, странная же она, эта Люся... Зачем Леви то пугать? Если бы на моем месте был отец...>>- Подумал Нацу и продолжил свой путь ускоряя шаги. Стук в дверь. Тихий скрип. В комнату Люси прошел Нацу и узрел любимую девушку, сидящую подле окна. Она всматривалась куда-то вдаль, где начинается горизонт, а так же королевство Штраус. Он тихо подошел к ней, медленными движениями приобнял за талию со спины. Обладательница шоколадных глаз поначалу немного испугалась, но как только услышала голос любимого потихоньку успокоилась. - Уже соскучилась? - Угу... Скучно без Миры... Как только до Нацу донеслась эта фраза, он повалил златовласку на кровать, нависнув над ней. Ее глаза от неожиданности расширились и ее взор смотрел прямо в темно-зеленые манящие глаза принца. Щеки девушки покрылись румянцем. Был слышен стук сердца обоих героев. - Люси, прости... Я... Я просто уже не могу. - Произнес Драгнил, приближаясь к лицу Хартфелии. Еще пара сантиметров и пара сольется в поцелуе. - Нацу, я разрешаю. - С улыбкой прошептала Люси, протягиваясь навстречу партнеру. Одна ее рука уже лежала в розовых волосах юноши, другая на его плече. 1...2...3... Пара слилась в долгожданном поцелуе. Их языки словно танцевали танец страсти и любви. Никому из них не хотелось прерывать этого момента, но из-за недостатка воздуха Нацу немного отстранился от губ Люси. После же он начал целовать ее шею, спускаясь все ниже и ниже...

***

- Люси, а ведь мне нужно было уволить тебя... - Лежа рядом с любимой девушкой на кровати, шепотом говорил Нацу. - Считай, ты это уже сделал... - Так же тихо проговорила златовласая. - Люсь, а ты любишь детей? - Внезапно вопросил парень. - Конечно! Как их вообще можно не любить? - Люся... Сегодня на свет появился твой сводный брат - Хеппи. - Ну вот и славненько! - Радостно отреагировала обладательница пшеничных локон, засыпая на груди любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.