ID работы: 2907587

Я не сдамся!

Джен
R
Завершён
43
автор
Rospberry бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 или "Концовка"

Настройки текста
      Тишина. В одной небольшой комнате на постели лежит влюбленная пара. Девушка, в отличие от парня, сладко спала на его груди, немного приобняв возлюбленного

Юноша же задумчиво смотрел в потолок думая о чем-то своем. Сегодня у этих двоих состоится свадебная церемония. POV Нацу. Люси такая хорошая, когда спит... Интересно, как она будет выглядеть на церемонии? - Подумал я, смотря на свою любимку. - Такое чувство, что я знал ее всегда, с самого детства. Она завораживает... После же я опомнился и аккуратно встал с кровати, пытаясь не разбудить ее. Я нашел свои вещи, оделся и отправился к отцу. Конец POV Нацу.       Розоволосый юноша шел по коридору, где бегали служанки. То туда, то сюда. Одна вещи на стирку несет. Другая цветы поливает. Третья пыль вытирает... И так у каждой есть своя работа, никто не отлынивает.       А вот, кажись, и шеф-повар бежит. На кухню наверное, торты готовить. Пухленький такой мужичек, невысокого роста, с усами под носом... И точно он. Нацу изначально не узнал его, но как поваренок подбежал к принцу, то тот молвил с улыбкой аля "все 32 зуба": - Куда спешим? Мужичек оглянулся, поклонился и с растерянным видом ответил: - Мой господин, приветствую Вас. А я вот думаю, невеста-то ваша орехи любит? Или на сладкое нет аллергий? Внимательно выслушав его, все с той же улыбкой, Нацу пояснил: - Все она любит. Все сладкое и вкусное... Главное что бы вес то не прибавила... - С-слушаюсь, господин! - Повар вновь поклонился и убежал дальше по своим делам. <<Хех, вот бывают же люди... Стараются...>> - Подумал принц, провожая взглядом мужичка.- <<Пойду-ка я дальше что-ли? Времени и так в обрез.>>       Вдруг к юноше из ниоткуда выбежал дизайнер, тоже поклонился и начал говорить: - Господин, прошу, пройдите за мной. Костюм на церемонию нужно пошить. - Ну что ж тут поделаешь? Раз надо, так надо. - Со вздохом согласился парень и последовал за дизайнером.       Когда они пришли в мастерскую этого дяди, этот же дядя снял с Нацу мерки, после расспрашивал о цвете, фасоне костюма и тому подобной информации. Затем, объявив, что костюмчик будет готов через часа 2-3, дизайнер "разрешил" принцу идти дальше по своей дороге. Перед тем как выйти из мастерской Нацу спросил его о платье Люси, а тот ответил с ехидным выражениям лица: - Не гоже жениху заранее на платье то смотреть. А так то оно готово, не беспокойтесь, господин. - Спасибо. - Махнув рукой, поблагодарил Нацу и вышел из мастерской.       Далее по его маршруту были покои родителей. Подойдя к ним, он услышал громкий плач младенца. Этот плач настолько пронзает сердце стрелой умиления и заботы, что юноша ускорил свой шаг. Ему не терпелось поскорей увидеть своего братишку, хоть и сводного. Да какая разница??? Он все равно любит и будет любить его всегда. - Мама! - Выкрикнул парень, раскрывая роскошные двери этой "комнаты" тем самым создавая небольшой сквозняк. - С тобой все в порядке?! - Тише, Нацу. - Уставшая, но все равно, до бескрайности счастливая и с улыбкой на лице, ответила королева. - Папку ведь разбудишь. У него все нервы сдали и он от волнений, как и всегда, в обморок упал. Вот только-только начал в себя приходить. Иди лучше к церемонии готовься, мы к началу уж успеем. Подойдя к ним поближе, Драгнил попросил мать посмотреть на новорожденного и, получив согласие, он взял его на руки. Очень осторожно и аккуратно, парень раскрыл личико малыша, придерживая его одной рукой, а после расплылся в улыбке. - Ну здравствуй, Хеппи... - Прошептал Нацу этому маленькому чуду, а маленькое чудо хихикнуло в ответ...

***

      Вечер. Солнце заходит за полосу горизонта. Играет свадебная мелодия, создавая настроение торжества. Того самого события, которого так долго ждали Нацу и Люси.        Дуновение ветерка развивает розовые локоны невесты, ее платье, что благодаря драгоценным камням сияет, словно первая звезда, и фату, что лежит на голове у девушки.       Сама невеста в белоснежных ручках держит небольшой букетик роз. Этот букетик ей подарила Леви перед самим торжеством.       Цок-цок-цок. И вот девушка уже подымается по ступенькам алтаря в такт мелодии. Еще пара секунд, и она будет стоять радом с юношей, что ждал ее на этом месте.       1...       2...       3... (Пропускаю речь "тамады", так как долго печатать, а пальцы уже болят)       <<Согласна ли ты, Каваими Айхара, взять в законные мужья Нацу Драгнила?>>       <<Согласна!>>       <<А согласен ли ты, Нацу Драгнил...>>       <<ДА,ДА,ДА! Согласен!>>       <<Ну что же, надевайте кольца!>>       Нацу взял одно колечко, посмотрел в глаза Люси полные счастья и ликования, улыбнулся и надел его на пальчик милой своей. Люси сделала тоже самое, но после у нее из больших карих глазок потекли слезки. Эти слезы были знаком настоящей радости.       <<Нацу, разрешаю тебе поцеловать невесту.>> После этих слов парень нагнулся к милой своей, а она потянула шейку к нему. Спустя миг они слились в долгожданном первом супружеском поцелуем.       Все гости кричали "Горько". Все аплодировали. Все были счастливы.       Как только поцелуй прекратился, Люси тихо молвила, смотря на небо и держа Нацу за руку: "Мамочка, я исполнила твою мечту... Я стала принцессой, хоть многие и не верили..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.