ID работы: 2907634

Незнакомец в зеркале

Слэш
PG-13
Завершён
890
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 81 Отзывы 267 В сборник Скачать

Эпилог. The end ?

Настройки текста
      Сознание вернулось резко, остро вспарывая мозг воспоминаниями. Вот он всыпал соль, вот не замедлил откликнуться взрыв… Эрен вздрогнул и, широко распахнув глаза, глянул на деревянную, заднюю стенку зеркала. Теперь от него осталась только рама, больше ничего.       Эрен шевельнулся, и под телом заскрипели крошки – бывшие когда-то единым целым, а теперь валяющиеся по всей комнате стекляшки-остатки зеркала.       Юноша не мог поверить своим глазам. Так это правда. Он убил его… Зеркало разлетелось на мелкие кусочки, и Леви перед собой Эрен не видел, так что… Парень взвыл, ударяя кулаком по полу, совершенно не обращая внимания на то, как крошки зеркала больно впиваются в костяшки пальцев.       – Черт возьми! – прорычал Эрен, продолжая бить кулаком по скрипящим под ударами крошкам. – Слабак! Идиот! Бесполезный! Не смог! Подвел! Твою-то…       – Эрен, ты не мог бы заниматься самобичеванием потише? – послышался из-за кровати слабый тихий голос. – Голова и без тебя раскалывается.       Парень застыл, не веря своим ушам. Повернулся на голос.       – Леви?       – Ну а кто еще, – смех за кроватью перешел в кашель.       Юноша сию же секунду появился возле Леви. Тот сидел, опираясь спиной на кровать, серые глаза блестели из-под челки. Мужчина коснулся кровоточащей ранки на щеке мальчишки своей не менее израненной, испещренной царапинами рукой.       – Ты справился, Эрен. Тебе не за что себя винить. Ты выполнил свое обещание. Ох… – юноша стиснул мужчину в объятьях, отчего тот едва не задохнулся. – Пусти, задушишь, – хрипло рассмеялся мужчина, и успел глотнуть воздуха, прежде чем его аккуратно, но настойчиво поцеловали.       Потом снова порывисто обняли, прижимая к себе.       – Я так боялся… – прошептал Эрен. – Так боялся, что убил тебя…       Леви еще крепче обнял юношу и с усмешкой выдохнул тому в висок:       – Да куда ты от меня денешься… Убил он меня, глядите-ка. Нас, Аккерманов, голыми руками не возьмешь, – произнес мужчина, вспоминая, что убийцам отца потребовалось пять пуль, чтобы остановить главу дома Аккерманов. И одного из наемников мужчина забрал с собой на тот свет.       Эрен улыбнулся и удобно устроил голову у Леви на плече.       – А чудеса все-таки случаются, – проговорил юноша. – Нам могло помочь только чудо и…       – Был бы сейчас Новый год, я сказал бы, что Санта Клаус постарался, – сказал Леви, – потому что кое-кто был хорошим мальчиком. – Парень покраснел. – Но, так как у меня скоро день рождения, будем считать, что ты подарил мне подарок заранее.       – У тебя скоро день рождения? Когда? – глаза мальчишки загорелись, он даже немного отстранился от мужчины, чтобы посмотреть на него.       – В декабре, – расплывчато ответил Леви. – Но, как насчет отметить сегодняшний день? Чувствую себя словно заново родившимся.       – Я за, – улыбнулся парень.       – Только приберем здесь все, – поморщившись, произнес мужчина, поднимаясь на ноги с помощью Эрена. – Ненавижу грязь и бардак.       Эрен счастливо улыбнулся. Он никогда не любил убираться, но ради Леви он готов был горы свернуть и весь дом отдраить.       Их ждала новая, совместная жизнь. Эрену теперь было, ради кого жить, помимо искусства и кулинарии, а Леви получил шанс начать жизнь с чистого листа, с человеком, который пойдет на все, чтобы сделать его счастливым.       Но это уже совсем другая история…       А историю их знакомства Леви, возможно, расскажет их будущим детям как сказку на ночь. Ведь в этой семье только он имеет на это право :P The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.