ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так скучаю

Настройки текста
POV Анна Сегодня первый день в этой Проклятой Канаде. Ну почему надо было переезжать?! Я наконец нашла себе друзей, таких же как и я, зачем?! Я уже разобрала коробки. Мама ушла отдавать документы в школу, сложностей никаких не будет, я хорошо знаю английский. А теперь у меня новая улица, новый дом, чёрт... я так скучаю по друзьям, пусть и прошло 3 недели. Теперь я понимаю, как люди по-настоящему скучают. Теперь я живу в двухэтажном доме с собственным двором, рядом лес. Что я слышала про этот лес? Слышала, что там... растут одни поганки и мухоморы. Сейчас пришла мама, я не хочу встречать её, я обиделась. - Ань, я понимаю что ты скучаешь и тебе здесь непривычно, но... - Ничего ты не понимаешь! - ответила я и убежала в свою комнату. Неужели нельзя понять, что лучше не трогать меня?! Тускло на душе, я еле передвигаюсь!.. Бесит, просто бесит. Всё так достало, сначала она лишила меня друзей, теперь она врёт про то, что она всё понимает! Она никогда ничего не поймёт. Хотя... зря я на неё сильно накричала, разборки будут. Ох уж этот переходный возраст. Я легла на кровать дабы успокоиться. Стала смотреть на свою комнату. Интерьер я выбирала сама. Чёрные обои, которые создавали космическую пустоту когда гасли фонари, белые тумбочки и темно коричневый шкаф. Белый стол, лампа на нём серебряного цвета а одноместная кровать выполнена в фиолетовых тонах, постельное белье в мягких синих. Через день я буду ходить в школу, что меня радует - свободная форма. А что? Умнее с каким-нибудь особенным сарафаном я не стану. Сейчас я иду в ванную, чтоб помыться. автор Заглянув в зеркало, Аня увидела лицо, на которое падали русые волосы, в серые глазах мелькает огонек грусти. Аня живёт с мамой и отчимом, папа? Папка ушёл к другой. Новый отец в семье один год, остальные тринадцать лет Аня жила без присутствия мужчин, кроме деда. Она часто оставалась одна от этого и замкнутая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.