ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такого я не ожидала

Настройки текста
Аня и утро Семь! Пора есть и идти в школу. Дома никого уже не было, поев, одевшись и закрыв дом, я пошла в школу. Находилась она рядом, но есть загвоздка... через лес. POV Автор Аня прошла лес нормально, увидев пару раз белочек. Зайдя в школу, она еле-еле нашла кабинет директора. -Извините, кхм, вы директор? - Да, это я, ты та новенькая? Из Другой страны? -Да я, хотела бы узнать где кабинет, расписание, и всё такое. Вика заметила каких то учеников. - Тебе с ними, они тоже новенькие, объяснит тебе всё что интересует учитель. Окей. - а какой кабин.. Не успела девушка поговорить как вошла девушка на вид её сверстница. - о, это и есть новенькие? Обращаясь к Ане- я ваша одноклассница и староста, Джилиан. Пойдёте за мной. Наш квартет вскоре подошёл к кабинету под номером двести десять. Звонок. Все сели по местам, Аня сосчитала количество человек, их было двадцать один. Женщина видимо, была учителем математики. - Внимание класс, это наши новенькие: Лью,Тим, Брайтон и Анна . Тут какой-то дрыщ поднял руку -Да, да - а почему у Ани такая бедная кожа? - Потому что Анна открывает носы тем, кто задаёт тупые вопросы- огрызнулась Аня, садясь за свободное место. Новенькие сели все врозь, - ребята, так не пойдёт, Брайтон и Энн, сядьте сюда,а Тим и Лью сюда. Аня оказалась рядом с тем дрыщём, которому грозилась оторвать нос. Весь день Аня нес кем не общалась. Уроки, Вк, картошка с курицей, сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.