ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа "Ретей". Часть 1.

Настройки текста

POV Аня

Через несколько дней я уеду в школу "Ретей". Покопав с Джилиан в архивах, сайте, отзывах и т.д., мы узнали, что эта школа для детей богатых родителей, владельцев фирм, и разных политиков. Школа эта, существует в Японии и в некоторых странах. Она сильно отдалена от города,прямо в чаще леса. В прямом смысле, в лесу. Существуют сообщения о нападениях вампиров и волков,которые якобы перевоплощались в людей. ( После прочтения одной длинной статьи о том, как на девушку в течении месяца нападали "вампиры" и те же "оборотни" около 12 раз, я пол часа убеждала сидящую в углу Джилиан что это обычные волки, а не оборотни. А что ещё можно ожидать если школа находится в самом центре леса!? Странно, что в эту вечернюю школу ходят и притом ещё и возвращаются не обглоданными волками.)        Школьная форма у них сделанная на заказ, состоит из чёрных ( о да, чёрный! Я обожаю чёрный, а вот Джилиан нет. Видите ли "слишком тёмная, неуютная и вообще...") брюк у мальчиков, юбок и пиджаков. Но нам, как ученикам по обмену разрешили ходить в свободной или школьной (другой) формах. Но главное - там есть столовая! Без столовой школа- не школа. - Ань, я что-то устала.,-пробормотала Джилиан, одетая в розовую пижаму с принтом в виде кроликов и барашек - и ты всегда ложишься спасть в такое время? - Ещё 12 часов... - Эх, ладно ты долго не сиди, зрение испортишь, и днём тебя не разбудишь...,- зевая и буквально падая на кровать, сказала Джи, окунувшись в объятия Морфея.        Ах да, Джилиан пригласила меня к себе домой, и я в её ноутбуке, навожу некоторые справочки о школе.

***

      Выпив воды, я посмотрела на настенные часы. Два часа ночи. Вроде самое время одуматься и лечь спать, но нет! Я сижу перед монитором и играю в Симс! Вот я вышла на главный экран и выбирала семью за которую хотела бы играть, как заметила персонажей, очень на кого-то похожих... Стоп! Да это же я! А это Джиллиан, и тот дрыщ, которого оказывается зовут Джет. Семья род фамилией " КаРейФорд". С одной стороны, это пугает, но также это мило. Зайдя вновь на кухню и съев печенье с шоколадной крошкой, я решила подшутить над мирно сопящей Джиллиан...

День переезда в школу по обмену

Я смотрю в окно автобуса, слушая музыку в плеере. Настроение никакое, как и у сидящей на против Джиллиан с Джетом. Выключив плеер, я вынула наушники из ушей и потеряла глаза. Попытавшись хоть как-то развлечься, я решила поговорить с Джиллиан, когда Джет вышел за пирожками, которые мы попросили купить в магазине около остановки. - Слушай, Джи, а можно спросить одну вещь? - Да, конечно - Зачем ты создала семью в Симсе полностью совпадающей со мной и Джетом? - Ну, вы мои друзья... - Разве у тебя нет больше друзей? - Если ты не против того что бы называться моим другом - Да я твой друг, и я не против этого, но я думала что у тебя много друзей, ведь ты такая добрая,весёлая и вообще очень хорошая... - Знаешь, я всегда была болезненной и глупой, со мной никто не хотел иметь дела, всячески обижали... и наша шкода до смены директора была самой ужасной в округе. Бесконечные драки, непонимания и взаимная ненависть не то что к другим классам, но и к своей так сказать "второй семье". И единственный кто меня понимал был Джет. У него была такая же судьба. Он протянул мне руку помощи, поддерживал меня и многое другое. Так мы сдали друзьями. И однажды мы решили сказать нашим обидчикам "Нет!" и мы сделали это. Мы побороли нашу слабость, из двоечников-троечников, мы стали отличниками... С тех пор, мы лучшие друзья и старосты школы. Хотя, нас всё равно считают странными и избегают. Поэтому у меня больше нет друзей кроме Джета. А у тебя было такое? -Конечно, даже до сих пор.Хорошо что я нашла вас... - В смысле? -Не суть. Похоже, я нашла хороших друзей... А тем временем вернулся Джет, с пирожками. - Эн, а ты не лопнешь? Два пирожка с картошкой,один с капустой, два с джемом, с щавелем, и-и-и... - С яйсом и луком.... и с просто.. лухом.,- пережёвывая проговорила я Смотря на то,как я ем. Джи и Джет начали посмеиваться, а потом откровенно ржать, от того, что Джет стал отнимать у меня пирожки, что бы с ними "ничего не случилось". А я, крича "это мои пирожки! Мои! Не трогайте их!", начала вертеться и пинаться. - Да ВТО?! От смеха Джет упал с своего крайнего места, перекрыв проход . Поднявшись с пола, он еле-еле заставил нас успокоится. - Джи,сколько мы ещё будем ехать? -Два часа. -Может тогда расскажем о себе?,- предложил Джет -Ты первый -Я Джет Калифер, мой день рождения 25 марта, люблю пауков и змей, кататься на роликах и скейтборде, люблю всё жареное и острое. Теперь ты! - Я Джилиан Фордес, родилась 5 января, как вы догадались я люблю всё милое, кавайное и пушистенькое, плавать и писать стихи. М! А ещё сладкое. Обожаю... - Я Анна Рей. Как уже говорила, я из России-матушки, настоящая фамилия Лукина. Люблю скорость , чёрный, готическое и всё такое. Люблю животных. Особенно есть их... Разговаривая, играя и смеясь мы ехали все оставшиеся два часа. Вот мы наконец подъезжаем к школе. Отдёрнув шторку подальше мы увидели ворота, за которыми была видна школа. Двери открылись и ученики с нашей школы стали выходить со своими чемоданами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.