ID работы: 2907668

Больше не будете мечтать

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мафия и пингвин.

Настройки текста
-Ребят, а вы читаете крипиппасту? -... -Пф, ну конечно! Кто же не читает?,- нарушил тишину Брайтон, странно хохоча. -Конфетки вкусные -Тебе лишь бы о конфетках поговорить.,- укорил Брайтон Льюиса И вновь в кабинете наступила тишина. - Тупичок... в разговоре,- с паузами произнесла Анна. Снова тишина. Тишина, которая резала уши. И лишь Тим, продолжал пить уже вторую кружку чая. -Я тут анекдот вспомнила. " рассказал друзьям о своей девушке. Они сказали что она воображаемая. Суть в том,что они тоже". -А давайте играть!-Выкрикнул Тим из-за стола и пошатнул кружку Брайтона. -Да? И во что?,- по манере речи, все поняли что Льюис, не в настроении сегодня.Он больше предпочитал одиночество, хотя, сам по себе он был хороший парень. Вот только зацикленный на мести к брату. -В мафию! Уберём врача и начнём играть.Проверять карточки не будем, а сразу в тюрягу.Ну как? -О'кей! Вырезав из тетради карточки, они написали имена персонажей. Взяли по карточке и начали играть.Тим ведущий. Игроки сели на разные ряды. -Город засыпает,-все закрывают глаза и ложатся на руки, согнутые в локтях.- просыпается мафия. Открыв глаза, мафия незаметно, без единого шороха и скрипа, принял сидящую позу. Льюис осмотрел других игроков. -Мафия делает выбор,- Лью дёрнув головой,указывает на Анну.-мафия сделала выбор и спит,- Льюис так же бесшумно, принимает прежнее положение. -Просыпается коп,- "Коп" показал на Льюиса и, тем самым, сажает его в "обезьянник".-коп сделал выбор и спит .Просыпается город. Участники сели. Льюис злорадно, изредка посматривал на Анну. -Убили копа, мафию посадили. Справедливость восторжествовала. -Я тебя убил,-гордо заявил Льюис сдавая карточку с надписью "мафия". -П-ф-ф,я тебя посадила,-Анна сдала карточку, когда Льюис уже сел. -Скотина!,-и через доли секунды он, полный решимости, через ряды, по партам, держит курс к Анне. -На места!

Повторная игра.

***

-Просыпается мафия и делает выбор,- Брайтон заметил,как Аня садится и ухмыляется, смотря на Льюиса. Его убили. Хетшот Льюис,хетшот*. -Мафия спит. Робокоп просыпается.,-Тим указывает на Льюиса.- Коп спит. Страна, проснись и пой! Гляди- вон солнце улыбается со мной и с тобой! -Итак,Льюиса убили и посадили, мафия в выигрыше. -Уже скучно играть в эту игру. Го в другую.-предложил Брайтон. -Во что? -Чёрт, что у тебя Тим, что у Лью- фантазия словно испарилась. Одна всё подбираю. В пингвина. -Это что? -Я-мая.Мне завязывают глаза,раскручивают,а я ищу вас.Вы издаёте звуки, и я иду на них как пингвин. И делается это под музыку. -А давайте! Благо, в классе был комп, а значит - и колонки тоже. Включив на не громкую динамику,Аня подключила телефон к колонкам. Тыкнув пальцем по экрану, колонки "залили" класс"рапа-па-пом.Льюис мая.

***

- А мильян войсез!- Лью стоял на парте в боа* из новогодней гирлянде,которая отыскалась в шкафу.

***

-Мужики, мне пора!,- Аня устала гонятся за ними. Да и на качели тоже хочется. Слова автору. Во-первых, извиняюсь за столь большую задержку. Во-вторых, автор добавляет ещё один фендом.. по аниме " Дьявольские возлюбленные"! А в третьих, хочется задать вопрос: как глава? А как Аня собиралась домой, что её ждало на площадке, и как она поедет в ночную школу- в следующей главе, которая уже начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.