ID работы: 2907729

Дождь...

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог       Солнечный луч коснулся лица Маны, и тот, смешно поморщившись, перевернулся на живот, стараясь спрятаться от вступающего в свои права дня.       — Мана…       — Ммммм…       — Ты просил разбудить…       — Бу-бу-бу-бу. Иди ты… я хочу спать… Мана баиньки… — Он попытался зарыться под одеяло.       — Проснись, — сказал Гакт и поцеловал его в затылок. — Просыпайся, говорю! — он придал своему голосу строгости и стянул с Маны одеяло.       — Не хочу… — захныкал тот, но все-таки соизволил открыть глаза и даже сел на кровати, глядя на Гакта слипшимися со сна глазами и от души зевая.       — Кофе? — спросил Гакт, протягивая ему чашку.       — Да. Спасибо. Черт, какой горячий… В честь чего ты такой добрый, м?       — Да так… Захотелось…       Ритуал повторялся почти каждый раз, как они ночевали здесь, правда, иногда они менялись ролями, и Мана немилосердно стаскивал с Гакта одеяло, но такое случалось крайне редко. Кофе в постель Гакт приносил любовнику не всегда, конечно, однако хотелось иной раз поухаживать за Маной. Потому что потом можно взять чашку из его рук и прижать его ладони к своим щекам… поцеловать… И оба будут потом, ругаясь сквозь зубы, очень быстро собираться, и Гакт, как всегда опоздает, но зато будет еще несколько поцелуев и объятий, будет шелк его кожи под руками…       Мана осторожно высвободился из гактовских объятий.       — Мне скоро идти, — сказал он, — а я даже в душе еще не был…       — Ну… еще пять минут?       — Ладно…       — А может… по-быстрому?..       — Нет. Мне надо в душ!       — Можно с тобой?       — Нет!       — Тогда еще один поцелуй, а то не пущу.       — Мммммм… Ладно, давай по-быстрому…       Снятая на подставное имя квартира на окраине Токио… маленький, отделенный тонкими занавесками от остального мира, хрупкий и потому такой драгоценный рай, где есть только они двое. Рай, которого могло бы и не быть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.