ID работы: 2907729

Дождь...

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
I.       Врачи и друзья настояли на том, чтобы он все-таки поехал в отпуск: последнее время из-за постоянной усталости он совсем не мог есть и спать. Гакт сначала хотел показать характер и заявил, что никуда не поедет, но, проснувшись однажды ночью от лая давно почившей Белл, решил, что характер характером, но…       Именно так он и оказался здесь, посреди заштатного городишки где-то во Франции. И все было бы хорошо, но застрял он тут в буквальном смысле слова: машина увязла в грязи по самый бампер. Дождь даже не думал прекращаться. Хорошо хоть, что гостиница — единственная, конечно, в этом городе — оказалась рядом.       Вот тут-то все и началось. Гакт уже протянул руку за ключом от номера, когда скрипнула входная дверь, и в холле появился мужчина. Он откинул со лба мокрую прядь, и Гакт сразу узнал его…       Они умудрялись избегать друг друга, живя в одном городе, но по неписанным законам большого безумного мира встретились здесь, в Богом забытом уголке Европы. И, к своему удивлению, он тепло улыбнулся вошедшему.       — Господа знакомы? — поинтересовался портье, тоже улыбнувшись.       Мана — это был он, конечно, согласно закону жанра, — кивнул утвердительно и посмотрел на Гакта.       — Никогда не думал, что скажу это, — произнес он, протягивая ему руку, — но я рад тебя видеть.       — О, какая удача! — весело ворковал портье. — Мсье больше не будет скучать!       Мана бросил на него взгляд, в котором четко читалось «Заткнись, идиот!», но куда французам понять тонкости взаимоотношений между японскими музыкантами. Мане здесь действительно было скучно, но появление Гакта в его планы не входило. И все-таки он действительно был ему рад, как это ни странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.