ID работы: 2907729

Дождь...

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
XIII.       В Токио они вернулись утром. Гакт высадил Ману в глухом безлюдном переулке, недалеко от его дома. Накрапывал дождь.       — Опять дождь, — сказал Мана, открывая глаза (он проспал всю дорогу). — Кончится он когда-нибудь?       — Когда-нибудь кончится… — отозвался Гакт. — Сапоги застегнуть не забудь.       — Угу.       — До встречи?.. — спросил Гакт, глядя на Ману.       — Да… наверное… — неуверенно ответил Мана, открывая дверь.       — Так и не поговорили. — Гакт усмехнулся. — До свидания.       — До свидания. — Мана аккуратно закрыл дверцу и на прощание кивнул, чуть улыбнувшись.       Сквозь мокрое от дождя стекло Гакт видел, как он идет по переулку, придерживая подол юбки. От этой картины почему-то стало невыносимо грустно, словно Мана уходил от него навсегда…       — Идиот! — сказал он самому себе и выскочил из машины. — Мана! — окликнул он. — Подожди.       Мана выжидающе смотрел на него. Дождь, мелкий, противный, продолжал капать, бил по лицу. Мана сделал шаг навстречу Гакту.       — Так и не сказал… — с глупой улыбкой произнес вдруг Гакт. — Так и не сказал…       Он почти бегом приблизился к Мане. Взял его за руку. А потом прижал к себе. Чтобы больше уже никогда не отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.