Tender Murderer

NC-17
Заморожен
10
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 609 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник

Dream?

Настройки
      Утром следующего дня.       Я лежу в кровати и наблюдаю за мухой, облюбовавшей мой потолок. Сегодня первый день, когда в мою голову пришла гениально-простая мысль: "Чтобы избежать кошмаров — нужно не спать". Для этого в моём доме появилось несколько огромных пакетов с кофе, каждый по 4 кг. А мой холодильник наполнился коллекцией молока и сливок. Стук в дверь. Наверное, мне послышалось, решаю я, и продолжаю наблюдать за мухой. Стук повторяется. Муха превращается в цветок, который кровавыми корневищами расползается по моему потолку. Стук. С этим стуком мясной цветок уже заполняет мою комнату, обволакивая стены. Я крепко прижимаюсь к кровати, сжимая простынь изо всех сил.       — Уильям, проснитесь! — слышу настойчивый голос и вместе с этим чувствую, как меня трясут. — Ульям! Приехали.       — Что..? — бормочу я, оглядываясь по сторонам. Я сижу на заднем сидении авто Джека и вижу самого Джека, который пытается меня разбудить. — А...       Джек помогает мне выйти из машины.        Мы находимся в лесу, тёмные краски наполняют всё вокруг. Пред нами стоит небольшая деревянная хижина, дом того, за кем ФБР-вцы так долго гнались. Это место по-своему прекрасно. Проходят секунды, и я уже стою один. Джек замер, как замерли все вокруг. Я начинаю своё исследование. За деревьями что-то движется.       — Кто здесь? Но вместо ответа я слышу шорох удаляющегося объекта. Звук уходит глубже в лес. Я ускоряю шаг, позже срываюсь на бег. Нечто продолжает удирать от меня, заманивая в самую глубь чёрного леса.       — Стой! — кричу я, задыхаясь от продолжительной погони. Сил больше нет, я вынужден прервать погоню и перевести сбившееся дыхание. Стоит мне прикрыть глаза, успокаиваясь, как обстановка вокруг меня перестраивается. Я оказываюсь за длинным столом, уставленным всякими вкуснейшими яствами.        — Здравствуйте, Уилл, я уж подумал, что вы и вовсе не придёте. — Голос разносится эхом по абсолютно пустой комнате, с голыми стенами и полом, без окон, без освещения, исключение - лишь стол, на котором стоят ароматнейшие блюда и за которым сидим я и Ганнибал. Над этим столом раскачивается лампа. Подобные лампы мне приходилось наблюдать в моргах и в операционных.       — Я чувствую, что вы голодны. — Ганнибал улыбается и подносит мне на блюде обжаренный кусок мяса.       — Выглядит аппетитно.. — Я чувствую сильнейший голод и позволяю поставить пред собой блюдо. — Сами готовили? — Я тороплюсь и с животной жадностью начинаю поглощать предложенную пищу. — Как вкусно... — Бубню я с полным ртом. Но меня ждет сюрприз: разжёвывая очередной кусок, я чувствую что-то твёрдое во рту. Достаю это изо рта — палец. Отчетливо можно увидеть ноготь, кожу, кость... Меня одолевает приступ тошноты, и, оставив содержимое своего желудка на полу, я отползаю от стола на четвереньках, прижимаюсь к стене и зарываюсь руками в свои волосы.       — Проснись, проснись, проснись... — продолжаю повторять я снова и снова, раскачиваясь из стороны в сторону. Ганнибал времени не теряет: он подходит ко мне и садится напротив. Берёт мои руки в свои и пытается заглянуть мне в глаза:       — Уильям, не бойтесь. Чего же вы уползаете от меня..? — Я слышу насмешку в его остром голосе. — Я не причиню вам вреда и не позволю сделать вам больно. Я убью за вас. Последнее сказанное заставляет меня взглянуть на Ганнибала. Вижу чёрные рога, которые начинают расти из его головы. Они развиваются так быстро... и выглядит это так, словно их лепят из пластилина умелые руки. На рогах распускаются нежно-розовые цветки, подобные цветам сакуры. Сказать ничего не получается, и я признаю для себя, что любуюсь этим зрелищем. Ганнибал медленно проводит рукой по моей щеке, что заставляет меня окаменеть и перестать дышать.        — Уильям, я обещаю тебе. Я буду беречь тебя, — делая акцент на слове беречь, произносит Ганнибал. Я дёргаюсь, больно ударяясь головой об стену.       — Уилл? Вы в порядке? — слышу голос, гипнотизирующий меня до этого       — А..? Я лежу на диване и вижу сидящего в кресле Ганнибала. Он внимательно смотрит на меня, явно озабоченный чем-то. Я поднимаю свое затекшее тело, с которого спадает плед. Я спал..? Или всё ещё сплю..?       — Где мы? — мой голос охрип, как это бывает после продолжительного сна.       — Мы у меня дома, — Ганнибал улыбается, как-то необычно, по-доброму. — Чаю? Давай выпьем, и я расскажу тебе, что произошло. — Он встаёт, подходит ко мне, треплет мои волосы, а я нервно встряхиваю головой.       — Не делайте так.       — Посмотрим, — еле слышно произносит Ганнибал, уходя в сторону, предположительно, кухни.
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник