ID работы: 2907756

Забудь, если сможешь

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2.

А был ли мальчик? (Автора не знаю.)

      Сколько бы он ни работал, ни тратил сил и времени на тренировки, с какой бы страстью ни набрасывался на своего бой-френда каждую ночь, забыть злополучного эпизода на вечеринке не получалось. Воспоминания той ночи смешивались с воспоминаниями десятилетней давности. Мана, грациозным жестом швыряющий в темноту белый платок, Мана, оправляющий складки атласного платья, Мана пытающийся спрятаться от его, Гакта, взгляда…       Когда Гакт рассказал Чаче о памятной встрече (конечно, умолчав о некоторых подробностях), тот только плечами пожал. «Да тебе привиделось. Пить меньше надо. Дай-ка я тебя поцелую, и ты все забудешь».       Привиделось? Нет, галлюцинации не бывают такими осязаемыми, такими реальными…       Гакт осторожно, стараясь не вызвать ни у кого подозрений, расспрашивал знакомых, бывших на вечеринке. Ману не видел никто.       «Может, мне и правда приснилось? — думал он. И тут же отвечал сам себе: — Нет, не могло мне такое присниться, с чего вдруг? Он там был… просто мои знакомые, конечно, его не видели, зачем он им… а его знакомых я бы даже спрашивать не стал».       И для чего нужна была Мане эта комедия? Эти фразы… «А ты ничуть не изменился». Уж не думает ли эта раскрашенная кукла, что он, Камуи Гакт, остался тем же сопливым мальчишкой, каким был? «Ну, уж дудки! Попадись он мне только…»       Самым отвратительным было то, что Гакту нестерпимо хотелось встретиться с бывшим любовником снова. Зачем? Просто… хотелось его увидеть. И сколько бы он ни гнал от себя эти мысли, факт оставался фактом. Конечно, ничего не стоило бы его разыскать и позвонить, назначить встречу. Это если смотреть с чисто технической точки зрения. Но… как же он возьмет телефон, позвонит… и что скажет? «Я соскучился»? Обойдется Мана…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.