ID работы: 2907756

Забудь, если сможешь

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4.

      Мы снова встретились. И нас… А. Вознесенский

      Мана назначил встречу очень рано. Гакт хотел уйти из дома тихо, но не получилось. Чача проснулся и сонными глазами уставился на него.       — Куда ты? — спросил он.       — У меня деловая встреча, — пробормотал Гакт, избегая взгляда бой-френда.       — Врешь, — спокойно отозвался тот. — Я в курсе всех твоих деловых встреч. Я с тобой не только сплю, я на тебя еще и работаю…       Чача говорил совершенно спокойно, но Гакт почему-то взбесился.       — Какого черта?! — крикнул он. — Работаешь, иди работай, спишь — спи! Что ты ко мне пристал?! Куда хочу, туда и иду, понятно? И вообще, это не твое дело!       — Конечно, не мое! — огрызнулся Чача. — Только чье тогда, мне интересно? К кому ты идешь?! Ну, что ты молчишь?! Хоть соври, сволочь! — Чача швырнул в Гакта подушкой.       Гакт увернулся от снаряда и посмотрел на Чачу.       — Надоел. Что ты истеришь по поводу и без? Заткнись уже!       Полетела вторая подушка. Гакт швырнул ее обратно.       — Иди ты к черту! — крикнул он и вышел, хлопнув дверью так, что со стола упала ваза.       — Сам иди! — полетело ему вслед.       До кафе Гакт почти бежал. Мыслей в голове не было никаких.       В такой ранний час в кафе, конечно же, было почти пусто. Впрочем… кажется, большого количества публики тут никогда не было.       Мана появился так неожиданно, что Гакт вздрогнул. Ни скрип двери, ни шум шагов — ничто не предшествовало этому появлению. «Может, я с ума схожу, и он мне мерещится? — подумал Гакт. — Не может человек передвигаться настолько бесшумно…»       — Здравствуй, — тихо сказал Мана, садясь и манерно оправляя складки платья.       Гакта словно током ударило. Это было то самое платье, которое он с такой яростью изорвал тогда… Тут же вспомнились полные ужаса глаза Маны.       — Нравится платье? — почти шепотом спросил Мана, демонстративно поправляя оборки на лифе. — Я… очень скучал по тому платью. Пришлось сшить такое же… Нравится?       Гакт молчал. Тот Мана, которого он знал когда-то, конечно, на многое был способен. Но сейчас… просто сам Дьявол. И этот взгляд…       — Я все прекрасно помню, — выдавил Гакт. — Можешь не напоминать… Что тебе нужно?       — Ты, — прозвучало в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.