ID работы: 2907756

Забудь, если сможешь

J-rock, GACKT, Mana (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
5.

Ты всегда хороша несравненно… Н. Некрасов

      — Дома есть кто? — Ю выругался, споткнувшись о валявшуюся на полу подушку. — Вы что, детство вспомнили? Эй!       Из-под одеяла донеслось что-то невнятное, похожее не то на приглушенную ругань, не то на всхлипы.       — Ребята, ау! Дозвониться вам вообще не реально… Я уж думал, случилось что…       Из-под одеяла показался изрядно растрепанный и, кажется, заплаканный Чача.       После ухода Гакта он так и не вылез из кровати, не имея ни малейшего желания общаться с внешним миром. Но внешний мир заявился сам, в лице Ю. Впрочем, это было скорее хорошо, чем плохо, хотя и неожиданно.       — Ты что тут делаешь? — спросил он.       — Э… Чача, с тобой все в порядке?       — Мы… поругались, — провыл вдруг Чача и зарылся под одеяло обратно.       Ю сел на кровать рядом с ним и, частично стащив с него одеяло, погладил по голове.       — Ну что ты… помиритесь…       — Ни за что! — Чача попытался зарыться обратно.       — Эй, подожди… Расскажи по порядку…       Чача сел, вытер непрошеные слезы и посмотрел на Ю.       — Хреново выгляжу, да?       — Ну…       — Ладно. — Он откинул назад упавшую на лицо прядку и шмыгнул носом. — Он меня послал…       — Ого. — Ю машинально обнял друга и прижал к себе. — Это серьезно… Но… помиритесь же?       — Ни за что! Скотина! Ненавижу! — Чача уткнулся в плечо Ю. — Как он только мог… вот так вот…       — Эй, лидер-сан, не реви.       — Я и не реву… — Он вдруг повалился на кровать; движение было таким неожиданным и резким, что Ю буквально рухнул рядом.       Несколько времени они лежали рядом. Потом Чача вдруг снова сел. Ю была видна только его обнаженная спина и растрепанные волосы. Безотчетным движением он провел рукой по его позвоночнику (снизу вверх… очень медленно, на мгновение задерживаясь на каждом позвонке). Чача не отреагировал. Впрочем, Ю отметил про себя, что он еле заметно вздрогнул от неожиданного прикосновения.       — С ним что-то происходит, понимаешь? — проговорил Чача       — Я только одно сейчас понимаю… — отозвался Ю, укладывая Чачу обратно и поправляя — насколько это было возможно — его волосы. — Тебе плохо.       — Исчерпывающе… — прошептал Чача и прижался к Ю.       — Вот… И… Мне хочется… тебя поцеловать… — Он потянулся к Чаче, но тот прикрыл ему рот рукой.       — Ю. Не надо.       — Пафему?       Чача со смехом убрал руку.       — Тебе мама в детстве не говорила, что нельзя разговаривать с зажатым ртом?       — Не помню… Все-таки, что там у вас случилось?       — Ничего, — пробурчал Чача и зарылся обратно под одеяло.       «Господи, за что мне все это? — подумал Ю. — Не могу же я его бросить сейчас… — Он покосился на отчаянно всхлипывающее одеяло. — Детский сад какой-то…»       — Чача… Юки… Посмотри на меня, пожалуйста…       — Нет…       — Да убери ты уже это чертово одеяло…       — Ни за что!       — Иди сюда, я сказал… — Ю все-таки удалось извлечь Чачу из-под одеяла. — Бедный ребенок…       — Я не ребенок…       Ю крепче его обнял.       — Ладно, бедный взрослый мужик, которого довел до слез другой взрослый мужик. — Он помолчал. — Если честно, то вы оба меня заебали уже… — прибавил он про себя.       Чача тихо всхлипывал. Рядом с Ю было очень спокойно. И даже утренняя ссора уже не казалась чем-то серьезным. Хотелось, в общем-то, только одного: лежать, уткнувшись в его плечо, прижавшись к нему, такому теплому и доброму… и чтобы он гладил по волосам… и обнимал так же крепко, как сейчас… и…       — Ю… поцелуй меня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.