ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лабораторная работа

Настройки текста
Февраль. Элизабет открыла глаза и взглянула на часы. Часы показывали 6.30. -Ну Что ж, встану сегодня по раньше-пробормотала Элизабет. Медленно встала с кровати и поплелась в ванную. Зайдя, она подошла к зеркалу: -М-да, ну и видок. Нужно больше спать-с недовольным лицом сказала я Она приняла холодный душ.Одевшись,Элизабет как обычно заплела косу на свои длинные волосы и спустилась на 1 этаж. Внизу ее уже ждал завтрак. Она в спешке позавтракала и отправилась в школу. К дому подъехал автобус, Элизабет вошла и села к своим подругам. Во время всего пути они хохотали, обсуждая своего нового учителя по физике. Девушка с подругами вышли из автобуса и отправились в сторону школу, зайдя в класс, она окинула всех взглядом и прошла на свое место. Элизабет. Я уселась за парту и в кабинет вошел тот самый новый учитель физики,его звали мистер Лоуренс. Меня бесил этот дядечка, на вид ему было лет 45 ,с небольшой пролысиной на башке, и к тому же у него развивались какие то странные отношения с одной из моих одноклассниц. Ходят слухи, что она спит с ним,ну естественно только ради денег, хотя меня это не особо волнует. Мистер Лоуренс объявил о первой лабораторной работе и рассадил наш класс по парам. Ко мне подсадили Эвана. Эван был первым мальчиком в нашем классе,по нему сохли почти все девчонки,и мне он конечно же безумно нравился. Но у него на тот момент была девушка, ее зовут Лесси, еще та стервозная особа. Что касается Эвана, я думаю,что он даже не замечал меня раньше. И вот он сел ко мне и мило улыбнулся,по моему телу прошелся электрический ток, сердце ёкнуло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.