ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне кажется...я влюбилась

Настройки текста
-Итак, начнем, записывать тему лабораторной работы " Определение абсолютной и относительной погрешностей прямых измерений" - проговорил мистер Лоуренс своим писклявым голосом. -Вот черт! Проговорила я чуть слышно. Эван вопросительно посмотрел на меня, я улыбнулась ему. Я забыла как делать эту работу, когда он сел рядом. - Ну что приступим?- проговорила я . Эван улыбнулся . Красивые белоснежные зубы, немного пухлые губы, и милые ямочки на щечках, боже, я таю. -Давай настраивать прибор-сказал Эван -Я потянулась к измерителю,как вдруг почувствовала его нежную руку на своем колене. О боже,что он делает,подумала я ,я ведь сейчас с ума сойду! Во время всей нашей работы Эван не сводил с меня глаз,я немного смущалась. Прозвенел звонок… -Черт,мы не успели ничего доделать-сказала я -Забей-произнес Эван,- ведь мистер Лоуренс разрешил доделать эту работу дома. Парень предложил проводить меня до дома,я конечно согласилась Первые 10 минут мы шли молча,я все же решила первой развеять это неловкое молчание -Эван,а что у тебя с Лесси-вдруг спросила я -Ничего такого. Мой отец работает в одной фирме с отцом Лесси, Мистеру Джэвону нужен какой то контракт ,и поэтому он заставляет свою дочь встречаться со мной,дабы тем самым заполучить щедрость моего отца. -Все понятно –ответила я,-Ну вот мы уже и пришли. -Элизабет,я могу прийти к тебе завтра вечером,ну..доделать лабораторную работу?-с улыбкой спросил Эван. И что он и вправду думает ,что я могу отказать ему Конечно да-радостно ответила я,-Я буду очень даже рада. -Ну тогда до завтра-стал прощаться Эван -До завтра-с веселой улыбкой посмотрела на него я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.