ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Схожу с ума

Настройки текста
-Привет-с милой улыбкой произнес Эван. -Привет ,проходи-позвала я его в дом. Мы прошли на кухню ,я налила нам вкусного чая,который папа привез из Швеции. Эван выложил конфеты на стол. Когда мы пили чай, произошла на мой взгляд очень странная вещь.У парня прозвенел телефон, но он не взял трубку,после этого он немного изменился,стал каким то недовольным,рассерженным. -Эван,что происходит,что случилось?-робко спросила я -Ничего,все хорошо-ответил и улыбнулся парень,-Давай приступим к нашей лабораторной работе. Мы поднялись ко мне в комнату,я достала нужные приборы для лабораторки.Мы сели за стол,я очень волновалась,так как мы были наедине с Эваном и меня это немного пугало,я не знала как парень поведет себя со мной,но взяла всю волю в кулак,и продолжила работу. Эван подвинулся поближе,его рука оказалась на моих моих волосах,опять мое сердце екнуло и по телу прошелся ток. -Элизабет,ты сегодня очень красива-с нежностью произнес Эван. Я не знала что ответить,поэтому просто смущенно улыбнулась -Не смущайся детка,я хочу тебя!-настойчиво произнес парень и положил свою руку мне на живот. Я резко вскочила -Что ты делаешь придурок?-начала кричать на парня я. -Малыш,что не так?-вопросительно посмотрел он на меня -Я прошу уйди,пожалуйста-попросила я Эвана. -Ну хорошо-резко прижав меня к себе и чмокнув в щеку произнес парень. Когда он вышел из моего дома,я посмотрела в окно и проводила его взглядом. Почему я так поступила,почему выгнала его, подумала я,я ведь сама хотела быть с ним. Я как обычно приняла в душ,легла в постель и решила набрать в интернете порно.Не посмотрев и минуты ,я сразу же выключила. О боже,что со мной,подумала я. В чат пришло сообщение ,оно было от Эвана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.