ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый главный гость

Настройки текста
Когда я зашла, дома никого не оказалось. Мама наверняка уехала к своей старой подруге Глории. Глория была очень обаятельная,добрая,искренняя женщина,она была готова всегда и всем прийти на помощь.Вот такой у неё был характер. Обычный вечер пятницы,я приняла душ,сделала уроки,легла в постель,но никак не могла заснуть,все думала о нем,о Эване,парне из моего класса,я понимала,что ему не под стать такая как я,но все же не переставала мечтать о нем,о том, как мы будем счастливы вместе.На этой нежной ноте я заснула.. Утром меня разбудил звонок в дверь -О черт,кому надоело жить-со злостью пробормотала я На пороге стоял мой отец...Отца я не видела около 15 лет,ведь он был женат на какой то провинциалке,которая так и не родила ему детей. -Привет ,дорогая,ты рада мне?-с улыбкой спросил меня отец. Я стояла в недоумении,чего он вообще приперся ,что ему нужна от нас подумала я. -Зачем ты явился?-спросила я отца. -Зачем так грубо?можешь пригласишь?нужно поговорить-попросил меня отец -Проходи,но не надолго,скоро придет мама,наврятли она хочет видеть тебя здесь-с недовольством объяснила ему я. -Я знаю,что обидел вас,но...-произнес папа -Обидел?да ты растоптал мамины чувства,про свои я вообще молчу-чуть не плача,произнесла я. -Я ушел от вас,потому что там было нужно Элизабет,ты еще совсем глупа,чтобы рассуждать о таком-ответил отец. Я была очень зла на него.Он бросил меня ,когда я была еще совсем малюткой,мама никогда при мне не произносила его имя,но я слышала её разговор с Глорией,и знаю о его молодой женушке,шлюхе! -Что твоя шлюха выкинула тебя ,нашла другого?-с ухмылкой спросила я его. -Элизабет не надо,-Давай я лучше тебе расскажу как все было,когда ты родилась,твоя мать Эшли,начала выпивать,я миллион раз предупреждал её о последствиях,но вскоре не выдержал и ушел,я знаю,знаю,что это была ошибка,я должен был помочь ей,я не должен был оставлять тебя ...Прости,я хочу быть рядом с вами-с грустным лицом рассказывал мне все это отец. Дверь хлопнула.Это была моя мама. Ну вот теперь нам обоим достанется,подумала я,но ничего не сказала отцу. Когда мама зашла в комнату,я была уверена,что она воспримет эту ситуацию крайне не адекватно. На моё удивление ,она была спокойна. -Том,что ты тут делаешь?-с недоумением спросила мама. -Эшли,я пришел поговорить с тобой и Элизабет-ответил Том Мне почему то стало немножко жалко своего отца..не знаю почему..я решила выйти,оставив их наедине Я немного подслушивала их разговор,из чего я поняла,что мой отец очень сожалеет о содеянном и хочет вернуть все назад! После двух часов их общения,я все же решила зайти и узнать,что там происходит. Я зашла в комнату и увидела довольных родителей,я поняла,что они снова хотят быть вместе,возможно они ждали этого целых 15 лет!!!! Я очень рада ,что они снова вместе,что отец вернулся в семью. Посмотрев на время,я решила пойти наверх,нужно было приготовиться к встрече с Эваном. Я не стала краситься,я знаю,что Эвану не нравятся наштукатуренные барышни!Я распустила свои длинные локоны,немного подкрутила кончики плойкой,и вууаля я готова! В моем сердце бушевал ветер,я не могла понять,что больше всего превосходит во мне,страх встречи с Эваном,или то,что я к нему чувствую... Мои родители счастливые и довольные,уехали на встречу с одноклассниками! Я осталось одна и ждала Эвана Парень опаздывал.Может он вообще не придет,подумала вдруг я,нет,он обещал,он должен прийти. Выглянув в окно,около моего дома стояла красная машина,я не могла разобрать,что это за тачка,так как плохо ориентировалась в марке автомобиля.Из машины вышел Эван,он был безумно красив,в руках у него была коробка конфет. Звонок в дверь,на пороге стоял он,мой принц,чертовски сексуальный принц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.