ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Я открыла дверь ,и вышла на улицу,ко мне подошел этот молодой человек в черном костюме. -Здравствуйте миссис Тэйлор-произнес он. Это наверняка был охранник Эвана. Он пригласил сесть меня в машину. -А куда мы едем?Где Эван?-начала расспрашивать его я. Парень ничего не ответив,лишь окинул меня своим взглядом. Ну и типчик,на вид очень суровый вдруг подумала я Мы подъехали к какому то странному месту,вокруг не было ни души,этот парень в костюме завязал мне глаза и куда то повел...Я поняла, что мы куда то поднимаемся, и причем очень высоко,все это показалось очень странным. -Где мы?-тихо спросила я,но не получила ответа. Я почувствовала теплые нежные руки.Это был Эван.Он развязал мне глаза.Мы стояли на крыше 20 этажного дома. Мы были вдвоем,мне показалось это очень романтичным,я не смогла сдержать эмоции. -Эван это чудесно!-оглядевшись вокруг,промолвила я -Элизабет ,я думаю ты не против провести это время наедине,я хочу побольше узнать о тебе, прочувствовать тебя,какая ты,думаю тебе тоже интересно узнать обо мне. Эван повел меня к краю крыши.Было немного не по себе. -Смотри как красиво-произнес он. -Да.Это великолепно.Ты такой романтичный,я никогда ничего подобного не испытывала -ответила я. Моё сердце билось все чаще,я чувствовала его руку на своей талии,он повернул меня к себе ,прижав,нежно поцеловал меня в губы. Это был мой первый поцелуй,поцелуй моей мечты.Я чувствовала запах Эвана,он будоражил мой ум. Всю ночь мы болтали,лишь под утро я смогла заснуть на его мужественном плече. Когда я проснулась ,Эвана не было рядом , около меня лежали лишь розы,много роз. О боже как мило,подумала я -Когда ты успел?-с неким восторгом спросила я парня. Обняв мои плечи,Эван своими нежными губами коснулся моей шеи и ласково произнес: -Теперь ты только моя! -Я согласна-нежно улыбнувшись произнесла я. Я вдруг вспомнила,что мне нужно отправляться домой. Я попросила парня отвезти меня. Мы сели в его машину,на этот раз Эван сам был за рулем. Он выглядел очень мужественно,ему шел его новый парфюм. Я смотрела на него,не отрывая глаз. -Что ты так на меня смотришь?-улыбнувшись,спросил Эван. -Ты такой красивый,нежный,добрый-ответила я -Ты просто мало меня знаешь-с усмешкой произнес парень. Хм,о чем это он,подумала я,но вскоре меня покинули эти мысли. Вот мы уже оказались у моего дома.Так не хотелось с ним расставаться. Эван, как настоящий кавалер, помог мне выйти из машины. Проводил меня до двери и нежно поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.