ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Дома меня ждал настоящий концерт. -Ну и где ты была?-суровым взглядом посмотрел на меня отец. -У подруги-опустив глаза ,ответила я Я не умела врать,глаза выдавали меня. -У подруги?даты что ,а ты хоть знаешь,что мы с мамой чуть с ума не сошли,мы всю ночь звонили тебе,обзвонили всех твоих подруг,но ты не ночевала ни у одной из них. Где ты была,я еще раз спрашиваю?-пригрозил отец. Я посмотрела на телефон,там и вправду было около 40 пропущенных. -Я была с Эваном -пробормотала я Из кухни вышла моя мама. -С Эваном?С Эваном Стекхэном? -переспросила меня она. -Да,а что?ты его знаешь? -удивленно спросила я -Доченька, милая,мы очень волновались ,обзвонили все больницы, морги. А ты развлекалась с этим типчиком. Мало того,что ушла без предупреждения,так и вернулась под утро. Эван не тот парень ,кто нужен тебе-громко произнесла мама. Я не хотела больше слушать этот бред.Я поднялась в комнату и села за компьютер.Все же я решила написать Эвану: Спасибо тебе за прекрасный...Меня прервал голос отца,он вошел ко мне в комнату и схватил компьютер. -Э ,ты что делаешь?-спросила я отца. -Ты наказана!Никого компьютера,будешь сидеть дома и читать книжки-сурово вымолвил отец. -Ну..ээ..-успела произнести я -И ни слова больше-отец закрыл дверь с той стороны. Твою мать, да я же с ума сойду, умру со скуки,пока длятся эти каникулы. Ну что самое паршивое из всей этой ситуации, как я смогу связаться с Эваном, ведь у меня нет даже его номера телефона. Тут я вспомнила слова мамы,что Эван не тот парень ,кто мне нужен,и да откуда моя мама знает его фамилию,хм недоуменно подумала я и отправилась на кухню,чтобы все выяснить. -Маам,скажи мне одну вещь,откуда ты знаешь Эвана-настойчиво спросила я -Детка моя ,это очень длинная история,просто поверь мне,забудь этого парня,что тебя в нем привлекает?-спросила меня она. -Ну он милый,заботливый,нежный ,красивый,я влюбилась в него,понимаешь влюбилась-с нежной улыбкой произнесла я. -О боже,и ты туда же-пробормотала мама,-пока не поздно забудь его,выкини его из своей головы -Что?Почему туда же?Мама расскажи мне правду-молила её я. -Наступит время и ты сама все узнаешь-ответила мне мама-А пока я не хочу разговаривать с тобой,иди в свою комнату и займись уроками,а мы с отцом и Джоном(это был младший брат Элизабет)едем в гости к бабушке с дедушкой. Долгое время я была занята поисками ноута,куда же он его спрятал,я почти потеряла надежду,как вдруг увидела что то черное на шкафу.О да,комп,это он радостно вскликнула я. Я решила продолжить писать письмо Эвану,как вдруг увидела от него небольшое смс,которое подвергло меня в шок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.