ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необдуманный поступок

Настройки текста
Содержание этого письма меня очень удивило: Детка,сегодня я трахну тебя,готовься... Эван,я не могла поверить,что все эти слова,написал он,ну зачем?Я думала,что он романтик,что он влюблен в меня Зачем он так?от этих мыслей из глаз полелись слезы Но вдруг я услышала звонок в дверь,я была уверена,что это вернулись мои родители,но увы... это был Эван,он смотрел на и резко схватил меня на руки и понес в комнату. -Эван,что ты делаешь? прекрати,поставь меня-плакала я Но парень не слышал меня или просто делал вид ,что не слышит. Он бросил меня на кровать,начал срывать одежду -Эван,прекрати,если ты думал,что сводил меня на свидание один раз,значит тебе все можно?-кричала я -Заткнись сука-яростно ответил он,срывая с меня одежду. Эван привязал мои руки к спинке кровати ,а ноги расставленные в стороны были туго привязаны ремнями,он быстро стянул с меня трусы. -Лучше расслабься,тебе будет приятно-произнес парень. -Нет,Эван прошу ведь я дев...-не успев договорить Он резким движением вошел в меня своим членом,мне стало ужасно больно , Эван был моим первым мужчиной. Я просила его остановиться,но он не слышал.Мне ничего не оставалась ,как просто расслабиться,ведь я даже убежать от него не могу.Он поставил меня раком и вошел , было невыносимо больно,я вскрикнула, Эван зажал мне рот своей рукой. Из моих глаз текли слезы,я молила только об одном, поскорее бы это закончилось. Парень кончил мне на спину.Было конечно ужасно мерзко. В то время как Эван одевался,я лежала на кровати абсолютно голая,смотрела в окно,и думала зачем он это сделал,ведь я не хотела.В это время дверь в спальне захлопнулась,Эван ушел.. Я приняла холодный душ.Слезы вновь полелись их моих глаз, мне было очень больно и горько,ведь я доверилась человеку,а он просто предал меня ,и предал таким ужасным способом. Ненавижу этого мудака ,со злостью подумала я. Примерно через час приехали мои родители. -Элизабет,иди сюда?-позвала меня мама Я встала с кровати и поплелась на 1 этаж. -Да,что?-чуть еле слышно сказала я -Детка,что с тобой?-смотря на мое лицо спросила мама Оно и вправду было опухшее от слез. -Ничего.Фильм смотрела.Вот и всплакнула-ответила я -Точно?-спросил отец Я кивнула. -Мы привезли тебе подарки-отец начал доставать какую то большую коробку,в ней лежал мольберт,я давно мечтала о таком подарке,а сейчас вот вроде мечта сбылась,но почему то, я не чувствую радости,меня приглушает боль и обида на Эвана. Я больше не могла ни о ком, и ни о чем думать. -Спасибо-сказала я и мило улыбнулась. -Ты не рада?-спросила меня мама,-ты вроде всегда мечтала о нем. -Я рада,очень рада-чуть бодро ответила я. Я взяла мольберт и пошла в комнату.Я все же решила зайти в чат ,там было сообщение от Эвана. Солнышко,прости ,я буду в следующий раз более сдержан и нежен с тобой Следующего раза не будет ,понял? ответила я ему в чате Я думала ,что он ,напишет какую нибудь очередную гадость,но к моему удивлению ,от него не было больше ни одного сообщения. Был уже очень поздно.Я посмотрела на часы ,на них показало 02:00 Я легла в постель и сразу же уснула. Утром ,меня никто не разбудил,это был очень странным за все 3 дня. Сегодня я спала очень долго,и проснулась вся в поту,у меня был жар. О только не это,нет,я не хочу болеть. Я встала, мои ноги подкосились,но я все же смогла дойти до кухни,чтобы выпить воды. Дома никого не оказалось. Я снова легла в постель ,взяла ноутбук и решила посмотреть,может Эван что нибудь написал,почему мне вообще хочется,чтобы он что то написал,подумала я Но все же зашла в чат,там как ни странно было сообщение от Эвана,я даже боялась его читать,но все же открыла и прочла Милая как твои дела?Я хочу видеть тебе сегодня ,я приеду,не бойся ничего такого я не сделаю! Что ему еще надо,по моему он получил свое,зачем ему теперь я Все же я решила поговорить с ним и все выяснить,поэтому очень тщательно приготовилась к нашему разговору.Написала на листке,что я должна ему сказать,голова совсем не соображала,градусник показал 38,2. Я услышала как то подъехал к моему дому,это был Эван на своей дорогой машине. Откуда у него вообще такая машина,конечно же он у папочки вытряс с ехидством подумала я. Я спустилась и открыла дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.