ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
-А теперь поведайте меня в свою историю знакомства?-уже более настойчиво попросила я их. Эван странно переглянулись с моей мамой. Меня это взволновало. Так дорогие мои ,я хочу знать ,что произошло?Я имею на это полное право,ясно?!-с возмущенным лицом посмотрела я на сначала на маму,потом на парня. -Ну что ж Элизабет, ты сама попросила- произнесла мама. Эван опустил глаза, и тут мама начала рассказ... - Когда от меня ушел твой отец, я перестала пить, и в моей жизни появился Бэн, отец Эвана, у нас с ним все так быстро закрутились,мы очень полюбили друг друга... Но вскоре у Бэна начались финансовые проблемы, а я забеременела твоим братом. Я не хотела создавать ему еще больше проблем и хлопот. Мне пришлось уйти с твоим братом. В то время ты еще жила у бабушки.Я оставила записку со словами "Не ищи меня Бэн, прости меня за все, я должна уйти..." Меня пытались искать, но тщетно, я уехала в другой город,и хотела забыть об этом раз и навсегда,но в нашей жизни появился этот мальчик Эван. Парень встал и покинул комнату, я побежала за ним... Он сел в свою машину, я прыгнула к нему. Через некоторое время мы подъехали к огромному красивому дому, 1 этаж состоял из стекол, там было очень уютно. Мы вышли из машины и зашли в дом. - Боже, какая красота, ко мне подбежал пес и накинулся на меня, начал лизать мое лицо, я громко засмеялась, Эван крикнул: - Граф, перестань! И пес послушно отошел от меня, парень сел на диван, я подсела к нему и положила голову на его плечо. Закрыла глаза,я не заметила как уснула. Я проснулась в спальне от приятной мелодии,спустившись вниз и увидела, как Эван играет на фортепиано. Я подошла к нему сзади и приобняла. Он повернулся. Встал и обнял меня, его объятия были такими крепкими, мне так тепло, так хорошо, когда я рядом с ним. - Хочешь что нибудь поесть милая?-нежным голосом спросил Эван. - Я бы не отказалась- улыбнулась я ему. - Ну давай я что нибудь приготовлю- он отправился на кухню, я пошла за ним. -А где твой отец?- осторожно спросила я. -Он уехал в Австралию на пару месяцев. По работе там что-то, не хочешь остаться у меня?-загадочно спросил парень. - Я бы с радостью, но у меня нет с собой никаких вещей- грустно ответила я. - Так это не беда, сейчас мы поедим и купим все,что ты захочешь-сказал Эван ,улыбнувшись мне. - Ой, да нет, лучше отвези меня до дома- смущенно опустила глаза вниз. - Ну хорошо- отдаленно произнес Эван. Он приготовил нам еду, на удивление, парень готовит просто изумительно,пальчики оближешь. Мы поели и поехали ко мне домой. Дома меня ждал весьма неприятный разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.