ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер с любимым

Настройки текста
Я осторожно вошла в дом, крикнула маму, мама подбежала и обняла меня, она начала извиняться передо мной. Я холодно сказала ,что приехала забрать забрать свои вещи. - Что? За какими вещами?-спросила мама. - Я поживу у Эвана некоторое время-сказала я и поднялась в свою комнату. -Мама пошла за мной, мы зашли с ней в мою комнату, она села на диван, я взяла рюкзак и начала небрежно скидывать туда свои вещи. - Элизабет, не уходи к нему, пожалуйста-просила меня мама - Нет мама, нам лучше пожить отдельно, я пока еще не свыклась с тем ,что ты мне сегодня сказала-грустно ответила я. Мама хотела что то сказать, но я покинула комнату, громко хлопнув дверью. Я вышла из дома, Эван стоял у машины и нервно курил. Я не знала что ты куришь-холодно бросила я в его сторону ,садясь в машину. Эван выкинул сигарету и сел за руль, мы снова поехали к нему. Я молча смотрела в сторону, и заметила, что дом парня находится в отдаленной местности. Мы ехали где то минут 40 . Вскоре мы прибыли, я вышла из машины, хлопнув дверью. Мы вошли в дом. - Эван, покажи где у тебя душ-попросила я его. - На 2-м этаже,3 дверь на право-ответил парень. Я зашла в ванную комнату, там стояла душевая кабина, рядом была ванная, и умывальник. Я зашла в душевую кабину,включила теплую воду,как вдруг услышала чьи то шаги. Конечно же это был Эван. Дверь кабинки открылась и парень зашел ко мне. Он прижал меня к стене и провел рукой по моему бедру. -Эван,мы будем заниматься этим здесь?-робко спросила я парня -Да,а что тебя не устраивает?-промолвил Эван -Нет,все хорошо-ответила я Эван начал нежно целовать мою шею, сжимая в руке грудь. - Ммм, детка ты идеальна-шепотом проговорил он мне на ухо. Я повернулась к нему, он нежно поцеловал мня в губы . Он поднял меня на руки, я обхватила ногами его за бедра, и он осторожно вошел в меня, я издала легкий протяжный стон. Он начал ускоряться, доставляя мне все больше и больше удовольствия. - О Эва...аааа...аааан, не останавливайся, продолжай, дааа, о дааааааа-стонала,произнося его имя. Эван все ускорялся и ускорялся. И вот тот самый момент я громко прокричала его имя на всю ванную: -ЭВАААН. Он быстренько вытащил из меня свой агрегат и кончил куда то в сторону . Это был мой лучший вечером рядом с Эваном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.