ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-это не игра.

Настройки текста
На первом этаже было очень мрачно и жутко,я содрогнулась -Это и есть твой сюрприз? -спросила я Эвана -Нет.Пойдем дальше-ответил он Куда он меня ведет?что вообще происходит?он хочет меня убить?вдруг подумала я Но все же поднялась за ним на 2 этаж,там было чуть лучше,светлее ,на стенах висели картины,они были прекрасны. -А что это за картины-спросила я парня -Это картины моей матери,когда то это дом был её галереей,она всегда стеснялась своего творчества,поэтому создала эту небольшую галерею ,чтобы оставь хоть какую то память о себе-с грустными глазами произнес Эван. -Они просто чудесны!Твоя мать была прирожденным художником!-разглядывая картины сказала я. Теперь ты знаешь еще кое что обо мне, и моей семье!-произнес парень. -Ага-скромно ответила я Ну а теперь мой настоящий сюрприз-держа меня за руку сказал Эван Мы вышли из дома и сели в его машину,проехав несколько км,парень резко затормозил.Мы вышли из машины и оказались на посадочной площадке,аэродром. -Девушка вы когда нибудь летали на вертолете?-довольно спросил Эван -Нет,сударь-так же довольно ответила я -Тогда прошу-произнес парень,посадив меня в кабинку Сам Эван был пилотом,о боже как это здорово,дух захватывало,я смотрела на город сверху вниз,картина завораживала. После двух часов прекрасного время провождения мы отправились домой,я немного устала,поэтому приняла душ и сразу же легла в постель,Эван прилег вместе со мной ,он начал гладить мои волосы,опускаясь ниже. -Эван,ну нет,не сейчас,я устала-твердо сказала я парню. Эван резко встал с кровати и вышел из комнаты. Обиделся ..подумала я.Но сама не заметила ,как уснула. Утром ,когда я проснулась,то поняла,что Эван не спал со мной в одной постели. Меня это насторожило. Я спустилась на 1 этаж,и там его не было. Я набрала его номер телефона,на мой звонок ответил женский голос -Вы кто?Где Эван?-спросила я -Эван в душе,детка забудь о нем,он мой,я его любимая женщина,а ты..ты просто игрушка,он наигрался-грубо ответила девушка и отключилась. Ком подошел к горлу.Я не могла понять,что происходит,зачем Эван так поступает,он ведь сам клялся мне в любви и верности,это все из за того,что я отказала ему,он решил не ты,так другая. На моих глазах наворачивались слезы,я не долго думая решила собрать вещи и уйти от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.