ID работы: 2907802

Сбывшиеся мечты Элизабет

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
SkfMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное место

Настройки текста
Утром Эван разбудил меня сладким поцелуем -Малышка пора просыпаться-загадочным голосом произнес парень. -Ну нееет-сонным голос сказала ему я. -Давай,давай,а то опоздаем-уже более серьезно произнес Эван. -А куда мы можем опоздать?-спросила его я -Это сюрприз любимая-произнес парень, и нежно поцеловал меня в щеку. Я встала и прошла в ванную,умывшись,я спустилась к Эвану на 1 этаж,он готовил завтрак,парень был абсолютно голый,точнее в одном фартуке -Эван ,ты просто секси-закусывая губы произнесла я. -Я знаю-самодовольно ответил Эван Мы пообедали ,я быстренько собралась,сегодня я решила надеть более откровенное платье,оно было короткое с глубоким вырезом на спине. -Ммм,детка,ты сексуальна-прижав меня к себе произнес парень Я чувствовала,как его член уперался мне в бедро -Эван,нет,не сейчас-просила его я -Тебе повезло,что мы опаздываем-вымолвил парень. Мы вышли,у дома стоял черный Gelendvagen -Аа..где твоя машина?-спросила я парня -Все узнаешь позже,малышка,почему ты такая любопытная?-с улыбкой произнес Эван Хм,ну ок подумала про себя я. Мы сели в машину,Эван был за рулем,сначала мы ехали не слишком быстро,но потом скорость превышала за 200. -Эван куда ты так гонишь?-спросила я его. -Детка,это адреналин-ответил парень. На высокой скорости, мы неслись по полупустой трассе,мне начинало это нравится!Ведь это был реальный адреналин!! Мы подъехали к какому то странному месту,отдаленному от города. -Где мы Эван?-спросила я Парень ничего не ответил,а лишь взял меня за руку и потащил внутрь какого то загадочного на вид дома,когда мы туда вошли,мне стало очень жутко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.